Отвечаю.
Уникальность не является причиной для бесценности. Бесценность - Без Цены - то есть, цены вы никакой не имеете, отсюда можно сделать далеко идущие выводы.
Майра ... ... ... если для вас стоимость одна человеческая жизнь, значить стоимость равна точной цене в $$$ сколько человек этот может заработать за свою жизнь, или же точной цене в $$$ сколько надо потратить что-бы эту жизнь отнять. Кстати заодно это НОВЫЙ ВОПРОС ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ - какой из критериев вышеперечисленных более правилен???
Мунин: себя оценить могу, дайте критерии. Вопрос был идиотским не сам по себе, а потому, что не приводились критерии, так как у каждого могли оказаться свои, что и выяснилось. У меня же ОДНОЗНАЧНОГО критерия нет. Но я полагаю примерно в районе 100-200 килобаксов.
To Blacky: учитывая то, что вы не написали В КАКОМ проекте (дворник, веб-дизайнер или еще что) вы хотели бы участвовать, прошу вас настоятельно написать мне на мыло, ибо ваша цена пока что не кажется мне завышенной. (Не собиралась я никого покупать, но раз уж так предлагают, то грех не поинтересоваться подробностями, модераторы - простите).