Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самый идиотский вопрос:-)  (Прочитано 4752 раз)

Feanor

• Гость
Re: Самый идиотский вопрос:-)
« Ответ #20 : 16/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
...модераторы - простите).

:D :D :D

NecroDoomer

• Гость
« Ответ #21 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Красивым, обаятельным, умным, добрым, любящим девушекам я отдамся бесплатно без возможности перепродажи или возврата... :)

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #22 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Вот беда-то...Уважаемый/ая автор данной темы,боюсь, что в эпоху коммунизма вы обесценитесь.
"Он наступит скоро-надо только подождать!"
"Там всё будет бесплатно..."

ЧВИТМ

• Гость
« Ответ #23 : 26/08/2002, 00:00:00 »
Отвечаю.
Сначала последнему гостю:
Вот беда-то...Уважаемый/ая автор данной темы,боюсь, что в эпоху коммунизма вы обесценитесь.  
"Он наступит скоро-надо только подождать!"
"Там всё будет бесплатно..."
Вы БРЕДИТЕ уважаемый. Загляните хотя бы в ОДНУ книжку. В эпоху коммунизма бесплатного ничего нет. Вкратце если, то. Есть 2 понятия: способностей и потребностей. Каждый работает на 100% способностей и получает 100% потребностей. Соответственно вводятся трудочасы, трудонорма, норма потребления и прочяя ерунда. Это и есть ОЦЕНКА. Как раз при коммунизме у каждого оценят и его способности и его потребности, таким образом будет аж 2 критерия оценки человека, и никаких больше, никаких бредней типа бесценности пирамиды Хеопса.

To Майра Не соглашаться это хорошо, НО не согласились вы как раз с самой собой. Позвольте поясню. Вы сами признали, что денежное выражение стоимости пирамиды Хеопса есть (как сумма затрат на постройку). Значит если ее тихонечко снесут и незаметно снова отстроят в том же виде, то это будет тождественная пирамида. А если просто построят такую-же значит она перестанет быть уникальной.
Что касается цены жизни и заработанных денег, то во первых это не совсем МОЯ логика, это лишь оценка по паре наиболее очевидных критериев с моей точки зрения.
А исходя из моей логики решить задачу о цене Ньютона и Сальвадора Дали легко кому угодно. Решу ее даже с применением ВАШИХ рассуждений.
Ньютон безусловно дешевка. Он не создал ничего уникального, ну не он так другой бы открыл пару законов. Мало того, ничего на этом не заработал, и отнять жизнь у него было судя по всему легко - достаточно было яблока покрепче:-)
Дали якобы "уникальный" следовательно очень ценный, да еще и картины его хороших денег стоят, однако при жизни он много не заработал, так что жизнь его тоже дешева. А воспроизведение его произведений в ОТЛИЧНОЙ копии стоит относительно недорого, так что он конечно подороже, но не дороже денег:-)

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #24 : 27/10/2002, 00:00:00 »
что делать когда тебе тоскливо(при этом у тебя прекрасный муж, куча работы, и вообще нету времени на всякую ерунду)

Гала

• Гость
« Ответ #25 : 27/10/2002, 00:00:00 »
Маэгнар, я даже и не сомневалась.  :P

Tan

• Гость
« Ответ #26 : 27/10/2002, 00:00:00 »
Оценить себя самому невозможно, надо чтобы это сделал кто-то другой!