Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Портрет толкинизма  (Прочитано 61216 раз)

С.А.Медведев

• Гость
Re:Портрет толкинизма
« Ответ #200 : 27/12/2002, 23:17:40 »
если папочка с мозгами,то уж сыночек с мозгами должен быть...а такие не толчкуются.
права???чего то это каким то левым гуманизмом воняет.....мочить. однозначно.
С.А.Медведев

Денавир

• Гость
« Ответ #201 : 28/12/2002, 02:59:10 »
 Сча выступлю как самый умный  ;) ;D Тему я не читал, точнее читал, до 6 страницы несколько месяцев назад... :) Но скажу - мочить их! 8)
 Если серьёзно, то я провёл ряд экспирементов -      и зменить психологию стандартного голоимца (для экспиримента я взял разные типы голимцев) невозможно, без хирургического вмешательсява... :-\ :'( Следовательно - мочить! 8)
 ЗЫ А боятся пусть сами голимцы... :-\

Вlacky

• Гость
« Ответ #202 : 28/12/2002, 08:33:52 »
2Freawine
Цитата: А вам не кажется, что рано или поздно вы нарвётесь? На "толчка", у которого папа, скажем, пресс-секретарь в МИДе?

Не боимся. Дело в том, что трудно предположить, что даже в нашей беззаконной в общем-то стране 2,5 года действеут группа людей, которая наказывает толчков. Лояльность со стороны органов у нас есть, да и не лохи собрались. Т.е. говоря проще, если ты думаешь, что всё это мы делаем по нахалке не имея надёжного прекрытия, то ты очень глубоко заблуждаешься. Даже толчки в курсе, что я мразь, фашист и гопник, но отнюдь не дурак:-)

Цитата: Так вот, я, может, и не прав, но, по-моему, степень права иметь ненабитую морду куда выше степени права гулять где хочешь и не оскорбляться при виде не нравящихся тебе людей. Я не прав?

Право ты имеешь. Но я имею точно такое же право выкинуть муор из моего дома, а еслим учесть что этого же хотят и 30-50 моих бойцов, то наше право, согласись, выглядить как-то весомее:-) К тому же это мой дом, что хочу - то и делаю.
Удачи. Андрей

Valandil

• Гость
« Ответ #203 : 28/12/2002, 10:39:33 »

Цитата:
Не боимся. Дело в том, что трудно предположить, что даже в нашей беззаконной в общем-то стране 2,5 года действеут группа людей, которая наказывает толчков. Лояльность со стороны органов у нас есть, да и не лохи собрались. Т.е. говоря проще, если ты думаешь, что всё это мы делаем по нахалке не имея надёжного прекрытия, то ты очень глубоко заблуждаешься. Даже толчки в курсе, что я мразь, фашист и гопник, но отнюдь не дурак:-)

Хм. Любая "крыша" рано или поздно слетит, если по ней слишком часто ходить. К тому же "крыша" абстрактного "толчка" (или школьного друга этого самого "толчка") может оказаться помощнее, чем твоя.

Цитата:
Право ты имеешь. Но я имею точно такое же право выкинуть муор из моего дома, а еслим учесть что этого же хотят и 30-50 моих бойцов, то наше право, согласись, выглядить как-то весомее:-) К тому же это мой дом, что хочу - то и делаю.

Это ещё и их дом, не только твой, не забывай. И они имеют такое же право, как и ты, делать то, что хотят. Ты сейчас откровенно декларируешь "право сильного", никакого морального обоснования для твоих действий я не вижу.

К тому же ты не боишься, что твои "бойцы", словив кайф от битья "толчковских" морд, пойдут бить морды просто тем, кто им не нравится? По-моему, весьма попахивает черносотенством, ты не находишь?

Valandil

• Гость
« Ответ #204 : 28/12/2002, 10:42:19 »

Цитата:
если папочка с мозгами,то уж сыночек с мозгами должен быть...а такие не толчкуются.
права???чего то это каким то левым гуманизмом воняет.....мочить. однозначно.
С.А.Медведев

Во-первых, не факт - "на детях гениев природа отдыхает".

А во-вторых, когда тебя пара ментов, которым твоя рожа чем-то не глянулась, оттащат в отделение и начнут пинать по почкам, ты же наверняка будешь про права орать.  ;)

Вlacky

• Гость
« Ответ #205 : 28/12/2002, 16:58:54 »
2Freawine

Цитата: Хм. Любая "крыша" рано или поздно слетит, если по ней слишком часто ходить. К тому же "крыша" абстрактного "толчка" (или школьного друга этого самого "толчка") может оказаться помощнее, чем твоя.

Можешь думать, что угодно, не уверен, что дал повод для того, чтобы подозревать меня в глупости. Так вот, я повторяю, что у меня есть некоторая уверенность, что моя "крыша" выстоит при любых обстоятельствах. И результаты пока говорят о том, что прв я, а не ты:-)

Цитата: Это ещё и их дом, не только твой, не забывай. И они имеют такое же право, как и ты, делать то, что хотят.

Во-первых, пусть попробуют. Пока получаетс у меня. а не уних. Во-вторых, я на этой тусовке 7ой год. Меня там все знают, да и не только там. Уроды, которых мы наказываем. в основном молодёжь, которая и не умеет себя вести. Я старше их. я известнее, я авторитетнее, в конце концов. не находишь, что это скорее мой дом, нежели их??

Цитата: Ты сейчас откровенно декларируешь "право сильного", никакого морального обоснования для твоих действий я не вижу.

Не я его декларирую. Это закон мира. Закон жизни.

Цитата: К тому же ты не боишься, что твои "бойцы", словив кайф от битья "толчковских" морд, пойдут бить морды просто тем, кто им не нравится?

Вот в чём дело, ты считаешь нас за садистов, в то время как мы не ловили, и не собираемся "ловить кайф" от битья морд. Битьё морд преследует цель - устроить себе комфортный отдых. Не важно где нам помешают отдыхать, на Памётнике, или на пляже, скины или толчки, они будут наказаны. И это не цель, это средство. Никакой политики. Никакой конкуренции:-)
Удачи. Андрей

Вlacky

• Гость
« Ответ #206 : 28/12/2002, 17:01:54 »
2Freawine

Цитата: Хм. Любая "крыша" рано или поздно слетит, если по ней слишком часто ходить. К тому же "крыша" абстрактного "толчка" (или школьного друга этого самого "толчка") может оказаться помощнее, чем твоя.

Можешь думать, что угодно, не уверен, что дал повод для того, чтобы подозревать меня в глупости. Так вот, я повторяю, что у меня есть некоторая уверенность, что моя "крыша" выстоит при любых обстоятельствах. И результаты пока говорят о том, что прав я, а не ты:-)

Цитата: Это ещё и их дом, не только твой, не забывай. И они имеют такое же право, как и ты, делать то, что хотят.

Во-первых, пусть попробуют. Пока получаетс у меня. а не уних. Во-вторых, я на этой тусовке 7ой год. Меня там все знают, да и не только там. Уроды, которых мы наказываем. в основном молодёжь, которая и не умеет себя вести. Я старше их. я известнее, я авторитетнее, в конце концов. не находишь, что это скорее мой дом, нежели их??

Цитата: Ты сейчас откровенно декларируешь "право сильного", никакого морального обоснования для твоих действий я не вижу.

Цитата: К тому же ты не боишься, что твои "бойцы", словив кайф от битья "толчковских" морд, пойдут бить морды просто тем, кто им не нравится?

Вот в чём дело, ты считаешь нас за садистов, в то время как мы не ловили, и не собираемся "ловить кайф" от битья морд. Битьё морд преследует цель - устроить себе комфортный отдых. Не важно где нам помешают отдыхать, на Памётнике, или на пляже, скины или толчки, они будут наказаны. И это не цель, это средство. Никакой политики. Никакой конкуренции:-)
Удачи. Андрей

С.А.Медведев

• Гость
« Ответ #207 : 28/12/2002, 18:51:00 »
"Отдыхают"?что за штамп?
враки,отец воспитывает своих детей. Они-его продолжение.
Менты?меня?никогда такого небыло....да и год работы в "Р" ксиву мне оставил....да и сам я уродился далеко не маленький....
А про толчков и право сильного- сам мимо проходя видел,как 4 подростка лет 16 на вашем Мандосе(они были толчки-видно по антуражу) избивали 14 летнего паренька....ему повезло,что я сердобольный,и подзатыльники пораздавал придуркам...
так что  Блэки прав.

Valandil

• Гость
« Ответ #208 : 28/12/2002, 19:16:47 »

Цитата:
Можешь думать, что угодно, не уверен, что дал повод для того, чтобы подозревать меня в глупости. Так вот, я повторяю, что у меня есть некоторая уверенность, что моя "крыша" выстоит при любых обстоятельствах. И результаты пока говорят о том, что прв я, а не ты:-)

Пока.  ;) Не будь столь уверен.  ;)

Цитата:

Извини, я тебя не понял. Если ты имел в виду тусовку под памятником - другое дело.  :) Но всё равно это твой дом только с твоей точки зрения - вообще-то это площадь, общественное место.  ;D

Цитата:

Нет. Если бы это было так, ты бы не учился сейчас на юриста.  ;) "Закон направлен на то, чтобы обуздать сильного" (с) (хоть убей, не помню). Есть законы общества, в котором ты живёшь. И по этим законам любой человек имеет право на ненабитую морду. Нет?

Цитата:

Блэки, это иллюзия. На самом деле то, что ты делаешь, называется простым словом "беспредел" - ты сам решаешь, кто тебе мешает отдыхать, и "наказываешь" его. Это тупиковый путь. Ты просто озлобляешь и ожесточаешь "толчков". Если ты полагаешь, что они после этого исправятся, ты глубоко ошибаешься. Ты нарушаешь один из главных законов человеческих отношений - закон личной свободы, которая, как известно, заканчивается там, где начинается свобода другого. И именно поэтому твои действия вызывают неприязнь у тех людей, которые не относятся к "толчкам", но ценят и любят книги Толкина. У меня, например.

У меня есть некоторое количество знакомых. В 95-96 годах они бродили по Нескучному Саду в плащах из занавесок и с деревяшками, обмотанными изолентой. Потом они выросли и стали вполне приличными людьми. Думаю, если бы они повстречались с тобой нынешним тогда, ничего хорошего из этого бы не получилось.

Я ещё раз повторяю: твои действия не ведут ни к чему, кроме озлобления и ответного насилия. Когда-нибудь кто-нибудь из твоих "бойцов" получит от затравленного "толчка" нож под ребро. И отчасти будет сам в этом виноват. Подумай, пожалуйста, об этом.

Valandil

• Гость
« Ответ #209 : 28/12/2002, 19:18:17 »

Цитата:
Менты?меня?никогда такого небыло....да и год работы в "Р" ксиву мне оставил....да и сам я уродился далеко не маленький....

А что, кроме тебя, других людей на свете нет? Без ксивы и поменьше тебя? Вполне нормальных, но тоже рискующих оказаться в подобной ситуации?

С.А.Медведев

• Гость
« Ответ #210 : 28/12/2002, 19:33:10 »
Ты конкретно про меня сказал- я про себя и ответил
не надо из себя эдакокую помесь Фрейда с Герциным сторить- и так смешно

Valandil

• Гость
« Ответ #211 : 28/12/2002, 19:38:27 »

Цитата:
Ты конкретно про меня сказал- я про себя и ответил
не надо из себя эдакокую помесь Фрейда с Герциным сторить- и так смешно

Я бы на твоём месте не так веселился, а попробовал бы подумать. И писать пограмотнее - знаешь, читать твои мессаги тоже забано. Хотя бы из-за уровня грамотности.  ;D

С.А.Медведев

• Гость
« Ответ #212 : 28/12/2002, 19:43:28 »
ну давай еще учеными степенями померимся....у меня красный диплом факультета Технической Кибернетики.
так что ты не с толчком прыщавый базары ведешь,по-прошу заметить.
а над чем здесь делать метафизические выводы?
над толчками?
не смеши.
всех мочить

Valandil

• Гость
« Ответ #213 : 28/12/2002, 19:45:56 »

Цитата:
ну давай еще учеными степенями померимся....у меня красный диплом факультета Технической Кибернетики.

Давай. А я аспирант исторического факультета.  ;D

Цитата:
так что ты не с толчком прыщавый базары ведешь,по-прошу заметить.

"Прыщавый" - это про меня? Или проблема с согласованием?

Цитата:
а над чем здесь делать метафизические выводы?
над толчками?
не смеши.
всех мочить

Их, как и тебя, папа-мама родили. И в школу они ходили, как и ты. А с идеологией "всех мочить" ты далеко не уедешь.  ;D

С.А.Медведев

• Гость
« Ответ #214 : 28/12/2002, 19:52:07 »
я кажется всё жен по-русски писал....видно,что я имел ввиду "прыщавый"....

ну и что,що аспырант?
у меня лицензии 17 компаний,ну и чё?
это ничего не меняет

Их, как и тебя, папа-мама родили. И в школу они ходили, как и ты. А с идеологией "всех мочить" ты далеко не уедешь.  

нет. из папа\мама  личностей не сделали.вот они и толчки по-этому...тоже самое,что и люмпены.
а с ними возиться-дороже будет.

Valandil

• Гость
« Ответ #215 : 28/12/2002, 19:58:53 »

Цитата:
я кажется всё жен по-русски писал....видно,что я имел ввиду "прыщавый"....

Так и прёт интеллигентность из владельца лицензий 17 компаний...  ;D

Цитата:
ну и что,що аспырант?
у меня лицензии 17 компаний,ну и чё?
это ничего не меняет

Ты же сам хотел учёными степенями меряться...  ;D

Цитата:
нет. из папа\мама  личностей не сделали.вот они и толчки по-этому...тоже самое,что и люмпены.
а с ними возиться-дороже будет.

Короче, ясно. спорить и даже дискутировать бесполезно - ницшеанство на фрейдизм, обильно сдобренные чувством собственного превосходства...  ;D

Вlacky

• Гость
« Ответ #216 : 28/12/2002, 20:02:44 »
 Freawine
Стукнись в Аську 176952418
Удачи. Андрей

С.А.Медведев

• Гость
« Ответ #217 : 28/12/2002, 20:08:03 »
интельность- вшивый гуманистический миф.
ярлычков и дигнезов,только ,плз,не нужно.
хоть не эволистом назвал...и то тьфу тьфу

Valandil

• Гость
« Ответ #218 : 28/12/2002, 20:08:15 »
Блэки, не могу...  :( Аськи у нас запрещены. Пиши на адрес oswine@mail.ru или freawine@yandex.ru.

Вlacky

• Гость
« Ответ #219 : 28/12/2002, 20:10:31 »
2Freawine
Цитата:Пока.   Не будь столь уверен.  

не важно. Пока длится уже несколько лет, и нет никаких причин полагать, что это когда-то прекратится:-)

Цитата: Извини, я тебя не понял. Если ты имел в виду тусовку под памятником - другое дело.   Но всё равно это твой дом только с твоей точки зрения - вообще-то это площадь, общественное место.  

Именно с моей, а с чьей же ещё?? Действую-то я:-) Площадь место, конечно же общественное, и я, как часть общества, как патриот, если хочешь, не могу наблюдать то, что происходит там постоянно. В общественном месте такое происходить не должно.

Цитата:Нет. Если бы это было так, ты бы не учился сейчас на юриста.   "Закон направлен на то, чтобы обуздать сильного" (с) (хоть убей, не помню).

Существует очень много хороших и пафосных фраз, сказанных в своё время разными умными ( и не очень) людьми, я предпочитаю обходиться без штампов и жить своим собственным разумом, наблюдая за объективной реальностью. Закон направлен на законность и поддержание порядка. и всё. не стоит строить никаких иллюзий на этот счёт. К тому же не понимаю как связано то, что я учусь на юриста, с тем, что я говорю про закон сильного??

Цитата: Есть законы общества, в котором ты живёшь. И по этим законам любой человек имеет право на ненабитую морду. Нет?

Есть законы, в том числе и закон сильного, но это не суть. Именно законы горячо тобою любимого общества, запрещают ссать на детскую библиотеку, именно эти законы не приветствуют писАние маркером на стенах. порицают грязных и потерянных в мире людей, людей, или вернее существ, живущих в мире иллюзий. Эти же законы презирают пьяных и неопрятных людей, валяющихся в своей блевотине и орущих песни, мешающие ходить пешеходам и аскающим у них деньги. Я считаю, что ОБЯЗАННОСТЬ каждого нормального члена социума наказать подобного подонка наиболее адекватным и подходящими методами. А рукой, ногой или ещё чем - не столь уж и важно. ибо человек в 14 и более лет. а именно такие люди и составляют ОСНОВНУЮ массу посетителей поганища и т.н. толчков люди именно этого возроста ОБЯЗАНЫ иметь представление о том "что такое хорошо и что такое плохо".  Сообразно горячо тобою любимыми законами общества.

Цитата: Блэки, это иллюзия. На самом деле то, что ты делаешь, называется простым словом "беспредел" - ты сам решаешь, кто тебе мешает отдыхать, и "наказываешь" его. Это тупиковый путь.

Это не беспредел. Хотя, если счиатать то, когда тебя ставили в детстве в угол, то это был беспредел. то пожалуй мы и вправду беспредельщики. Мы не избиваем. мы наказываем. Мы не волки, а санитары леса, как было сказанно в одном из фильмов. Я решаю кто мешает мне отдыхать как раз основываясь на законах общества и морали.

Цитата: Ты просто озлобляешь и ожесточаешь "толчков". Если ты полагаешь, что они после этого исправятся, ты глубоко ошибаешься.

Да пойми ты, наконец, нету у меня цели кого-то там исправить. Я стараюсь создать себе КОМФОРТНЫЕ условия, не более того. Это ж так просто, почему вы не можете этого понять??

Цитата: Ты нарушаешь один из главных законов человеческих отношений - закон личной свободы, которая, как известно, заканчивается там, где начинается свобода другого.

Это теория, а практика как всегда подкачала!!. Моя свобода кончается там, где я слабее другого. И всё. И никак иначе. Не говори штампами. они пафосны, но оторванны от реальности и "страшно далеки от народа"...(с)

Цитата: И именно поэтому твои действия вызывают неприязнь у тех людей, которые не относятся к "толчкам", но ценят и любят книги Толкина. У меня, например.

Я не понимаю, отчего так, ибо толкинистов  я не трогал, а толчки..так вы их сами пинать должны за дискредитацию доброго имени Толкина и людей, занимающихся его творчеством.

Цитата: Думаю, если бы они повстречались с тобой нынешним тогда, ничего хорошего из этого бы не получилось.

Жаль, что нас тогда не было, если б всё вернуть назад, то был бы шанс спасти тусовку от того, что мы видим сейчас.

Цитата: Я ещё раз повторяю: твои действия не ведут ни к чему, кроме озлобления и ответного насилия.

Никакого ответного насилия. Боязнь и почитание. И уважение:-)

Цитата: Когда-нибудь кто-нибудь из твоих "бойцов" получит от затравленного "толчка" нож под ребро. И отчасти будет сам в этом виноват. Подумай, пожалуйста, об этом.

Не рискнут, потому, что очень чётко видели. что сделали со скинами, когда одного из наших кто-то из скинов ткнул ножом. Людей увозили в склиф на 4-х машинах скорой помощи. Некоторые, к сожалению, ушли сами, но мы исправили это досадное упущение уже на следующей неделе. А оттого, никто ничего нам не скажет и уж тем более не сделает. Всё так и ограничится суровыми интернет баталиями:-)

Удачи. Андрей