Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Портрет толкинизма  (Прочитано 61279 раз)

Blacky

• Гость
Re:Портрет толкинизма
« Ответ #160 : 24/11/2002, 14:10:54 »
2Коррин
Цитата: Насчёт Земли и параноиков. ИМХО, крутится Земля вокруг Солнца или нет - это мнение. "Коррин - параноик" это тоже мнение. НО! Первое ничего не меняет и никого не оскорбит

Я же не для этого говорил. я говорил о том, могу я это доказать или нет. Если человек параноик и я могу это доказать, т.е. это будет правлдой, ТО МНЕ ВСЁ РАВНО ОБИДЕТСЯ ОН ИЛИ НЕТ.

Цитата:    Но не поверите, НЕ НАШЁЛ! Вот чесс слово! Какой у Вас?

1990г.

Цитата:   Всё предыдущее забываем: я так понимаю Вы тоже извинились. Мне более чем достаточно.

Вот и славно.
Удачи. Андрей

Korryn

• Гость
« Ответ #161 : 25/11/2002, 23:00:40 »
   Если что-то можно доказать - это великолепно. Вот в моём словаре нет фразы "Льститься надеждой". Но, ведь, как выясняется, в вашем есть. А значит, доказать можно, а что? И то и другое :) Так что, я за то, что бы доказывать то, что даже, оказавшись правдой(по моим данным), не обидело оппонента. :)
   А насчёт толкинистов, так это Белое Древо многое показало :) Довольно забавные типчики приходили :) Весьма интересный способ общения с публикой со стороны девушки-организаторши, у которой сольник скоро... Весело, одним словом. :)

Blacky

• Гость
« Ответ #162 : 26/11/2002, 07:28:26 »
2Коррин
Не "льститься надеждой", а льстить себя надеждой, это разница. Льститься там как раз и нету:-)

Цитата: Так что, я за то, что бы доказывать то, что даже, оказавшись правдой(по моим данным), не обидело оппонента.

Это очень трудно. Очень многие имеют тенденцию обижаться на правду. Кто-то не любит проигрывать. Причин много, но неприятный осадок от такого рода правды, высказанной в наикорректнейшей форме, останется у многих.

А Белое Древо...таааааааааа, было забавно. Все, кажется, получили то, что им было нужно:-)
А касательно поведения такого - тут всё просто. Вот ты представь, как к такому страшилу относятся в жизни, что молодые люди, что девушки: сторонятся, пугаются, стараются не общаться. В жизни, реальной жизни - она никто и звать её никак: ни денег, ни внешности, ни нормальной одежды - ничего. А тут - некоторый иллюзорный мир, где она - известный поэт-песенник, где ей все рады, с ней здороваются. В психиатрии подобное поведение называется эскапизмом:-) Вот тебе и вся причина.
Удачи. Андрей

Снорри

• Гость
« Ответ #163 : 26/11/2002, 16:14:55 »

Цитата из: Geldor_Bran on 22-11-2002, 18:19:40
Ведь можете когда захотите...

Что удивительно, действительно ведь могут.. :)

И, кстати, совсем другой коленкор получается!

Снорри

• Гость
« Ответ #164 : 26/11/2002, 16:20:09 »

Цитата из: Blacky on 22-11-2002, 08:32:34
<..skipped..>
..Кидд, или Мунин. Они действительно не делают ни ошибок, ни опечаток...
<..skipped..>

Спосибо за каммплемент, калега! :)

P.S. Шутки шутками, а вот кто может с уверенностью сказать, назвал я Андрея "коллегой" или "калекой"? :) Ну, Андрей-то как раз может, но все ж таки..

Вот об этом я и говорю постоянно: "карова" - это еще хорошо, но иногда опечатки действительно ставят в тупик..

Korryn

• Гость
« Ответ #165 : 26/11/2002, 18:06:14 »
   Сорри фигня вышла. Я уже сам запутался... У меня есть "льститься". А у вас "льстить себя" так? Ну, в общем, разные выражения...

"Мы не боимся трудных путей!" "Нормальные герои всегда идут в обход..."

На поведение Jam, кажется так её зовут, я смотрю так: если бы она кого-то упрашивала, то никто её не слушал бы вовсе... Впрочем, всё равно, забавно так... "Рассаживайтесь, а то я Вас пинками..." :)

Tche Pe

• Гость
« Ответ #166 : 03/12/2002, 12:34:03 »
КОЛЛЕГА,СКАЖИТЕ ЧЕСТНО - ВЫ САМИ ЭТО ПРИДУМАЛИ,ИЛИ...
УДАЧИ! ;)

Amigo

• Гость
« Ответ #167 : 03/12/2002, 13:18:31 »
Спасибо Андрюша, рассмешил  старика.... ;D ;D ;D ;D

Brugen

• Гость
вот кто они
а пафосность,что вы создаёте- чушь полнейшая
дрочите дальше ,господа и госпожы толкинисты.

Бауглир

• Гость
« Ответ #169 : 08/12/2002, 20:31:35 »
No comments...  >:(

Brugen

• Гость
« Ответ #170 : 08/12/2002, 23:13:38 »
пральна
правда в комментариях не нуждается!
рейтинг,плз убавьте до - 273

Amigo

• Гость
« Ответ #171 : 11/12/2002, 12:32:37 »
Надо этот стих корешу скинуть.... Пущай посмеется.... :)

Irish Archer

• Гость
« Ответ #172 : 24/12/2002, 21:39:36 »
МОЛОДЕЦ БЛЭКИ!!!!! Как ты их раскрутил...)))
А всем скажу так: толчков не уважают ни потому, что они этим увлекаются, а потому, что понтов через край...
Любой толчок схватив лыжу и знак проезда нет(кирпич) и напялив кусок линолиума на плечи считает себя великим воином и кричит всем об этом...
А вот в ИР воссоздают не только материальную культуру но и искусство боя тех времен.
В ИР меня быстро научили отвечать за свои слова...и если я уж схватился за меч то понимаю что могу и получить сполна

Да еще хочу добавить тем кто кричит что дерево и дюраль это гуманно, а вот железом как накернят...
после десятка мероприятий я убедился что люди не только умеют наносить удары, но и останавливать их и НИКАКИХ серьезных травм не было!!!  А вот на том же поганище по рассказам кровущка частенько течет..)
                                                                         Подумайте.

kavador

• Гость
« Ответ #173 : 25/12/2002, 00:14:44 »
2 Irish Archer
Ну зачем опять об этом говорить и начинать новую порцию ругани? Сейчас тут будут крики о "заносчивых реконструкторах", "железных маньяках" и тд.
(Правда, это меня не волнует, но все равно неприятно)

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #174 : 25/12/2002, 11:29:54 »
 Я в свое время задумывался- почему толчки так не любят реконструкторов (этих железных болванов, которые только и умеют, что железом размахивать).
И вот к какому выводу пришел:
  1) Им самим до усрачки хочется!!!!! но страшко  (это ужасное слово железо!!!!! Пластик он и в Африке пластик, ну а дураль- вроде как "недожелезо"):))
  2) Заниматься в ИФ надо серьезно, а то в этом просто нет смысла- но как же их великая свобода ( в жизни, обычно, лень)
  3) Есть еще много чаго- например денежный фактор. А из толчков только малая часть располагает финансами. (банальная завить)
  4) Общепринятое толчковое мнение, что ТОЛКИЕНИСТ- РУЛЕЗ!!!!  РЕКОНСТРУКТОР- САКС!!!!! жлезный тупой урод.
 За сим откланяюсь..
                             С уважением, Михаил.

Xerxus

• Гость
« Ответ #175 : 25/12/2002, 13:56:22 »
Господа! В связи с надвигающейся волной, пардон, срача, нужно составить план действий, по которому и будет вестись  оный срач. Предлагаю следующие предметы для ругани (в скобках даны основные свойства и определения, с помощью которых можно делать выводы, строить доводы, обвинять, заключать, оправдывать и т.д.):

1. Толкинисты (они же толчки, утупки, дивнюки. Голимы и убоги. Немыты, грязны и крайне вонючи. Ничего не умеют. Активно используют хозтовары (палки, доски, черенки от лопат, изоленту) и спортинвентарь (клюшки, лыжи, ледянки), на почве чего возникают конфликты с другими слоями населения, как-то: Завхозы, Строители, Лыжники и др. Постоянно отовсюду крадут занавески на плащи. Всех боятся, особенно Блэки (см. ниже). Презирают цЫвилов. Считают себя “высшей рассой”, прекрасными эльфами, великими воинами. Обожают криво играть на дудках, флейтах и гитарах.)

2. Реконструкторы (они же железные маньяки, отстойные дрыномахатели и просто уроды. Кичливы и заносчивы. Всех бьют. Ничего не умеют, но тщательно это скрывают. Постоянно спорят об аутентичности костюмов. Не придя ни к какому соглашению, начинают бить друг друга по голове топорами. На фестивалях и турнирах калечат, убивают, отрубают руки, ноги, головы, рога и копыта. Потребляют пЫво и воТку в больших количествах. Употребив, приезжают на Игру и все портят (см. Турниры и Фестивали))

3. Ролевики (как таковые не существуют, однако продолжают это яростно отрицать. Состоят из двух категорий – Перетолкинисты и Недореконструкторы. Обладают качествами Толкинистов и Реконструкторов в различных пропорциях. Единственное новшество – постоянные обвинения Реконструкторов и Толкинистов в том, что они портят Игры.)

4. ЦЫвилы (они же быдло, люди, смертные. Духовно нищи и убоги. Ничего не понимают в делах прекрасных эльфов. По утверждению одного авторитетного эксперта “проклятые смертные вечно суют свой нос в не свои дела, вечно всё портят и гадят (как хомяки)!!!”.

5. Блэки (Самый Главный Гопник и ФашЫст. Всех бьет и обижает. Отбирает у несчастных Толкинистов и Ролевиков последние деньги путем продавания им Реконструкторских вещей. Грубо нарушает Неотъемлемое  Право Толкинистов гадить там, где им хочется. По непроверенным данным, побитые им Толкинисты отправляются в некое место под названием Фонтан.)

Список можно и нужно продолжать. Не дадим топику заглохнуть! Даешь 1000 ответов в день!!!!

Отмазка – При наличии отсутствия чувства юмора читать строго воспрещается. Все совпадения случайны и являются плодом больного воображения читателя. Во время составления документа ни одна мозговая извилина не пострадала.

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #176 : 25/12/2002, 14:45:30 »
Небольшая поправка :

1) Толчок (они же поганцы, утупки, дивнюки. Голимы и убоги. Немыты, грязны и крайне вонючи. Ничего не умеют. Активно используют хозтовары (палки, доски, черенки от лопат, изоленту) и спортинвентарь (клюшки, лыжи, ледянки), на почве чего возникают конфликты с другими слоями населения, как-то: Завхозы, Строители, Лыжники и др. Постоянно отовсюду крадут занавески на плащи. Всех боятся, особенно Блэки (см. выше). Презирают цЫвилов. Считают себя “высшей рассой”, прекрасными эльфами, великими воинами. Обожают криво играть на дудках, флейтах и гитарах.)

1,5) Толкинист - занимается изучением творчества и биографии профессора Толкина .

Вот так-то , не путайте  ;)

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #177 : 25/12/2002, 19:21:29 »
2.1 Реконструкторы.
Постоянно тратят деньги на всякий железн- кожано- одежный бред. Нет чтоб в магазине купить...

Святополк

• Гость
« Ответ #178 : 25/12/2002, 20:40:07 »
"2.1 Реконструкторы.
Постоянно тратят деньги на всякий железн- кожано- одежный бред. Нет чтоб в магазине купить... "
Будьте столь любезны,скажите где такие магазины есть?не ушто ли в Рамсторе или 7 континенте?

Xerxus

• Гость
« Ответ #179 : 25/12/2002, 21:02:32 »
Святополк, почему-то Вас задело лишь сказаное Цветом. Из этого можно сделать вывод, что все остальное для Вас - правда  ;D