Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Портрет толкинизма  (Прочитано 60109 раз)

Blacky

• Гость
Re:Портрет толкинизма
« Ответ #120 : 14/11/2002, 08:04:08 »
2Коррин
Ау... Опять двадцать пять. См. внимательнее мою фразу, которую ты и цитируешь. Конкретный человек, а не неопределённый некто, считающий себя толкинистом. Т.е. ИМХО, нельзя тут оставлять сообщения типа: Коррин - дурак, Блэки - гопник. А вот сообщения типа скины - козлы - можно. Кстати, уж и ты ответь мне на вопрос, отчего в теме Скинхеды, некоторые выражения твоих собеседников тебя не шокировали?? Необъективное судейство:-)

2Настя
Если не стоит и не работает, то это не ко мне, а к доктору. Или в сексшоп за Виагрой:-)
Удачи. Андрей

Унга

• Гость
« Ответ #121 : 14/11/2002, 14:24:11 »
2Андрей

У тя ещё язык поворачивается говорит про "стоит" и "не стоит"??? тьфу на тебя...:)))))))))
ЗЫ. Посоревнуемся???? :)))))))))))))))))  :P

Korryn

• Гость
« Ответ #122 : 14/11/2002, 17:21:38 »
  Я не говорю про ваши общие фразы. Их слишком много, что бы на них смотреть. Я говорю про всякие там, "рабочие ротики" и далее по тексту.
  А на необъективность вы не смотрите - я на неё имею полное право. Причём это не столько необъективность, сколько избирательность выбора наблюдаемого. Необоснованно оценили моё судество. Причём, я просто спросил, как понимть ваше поведение, а Вы уж...

Blacky

• Гость
« Ответ #123 : 15/11/2002, 08:54:45 »
2Коррин
Я и не скрываю того, что пользуюсь дырками в правилах, а также заявленным отсутствием модераторов. Если посмотришь, эта тема была когда-то чуть ли не 2-3 с того момента, когда открыли форум. Я был уверен, что её сотрут, ан нет.
Избирательность, это когда на одно смотрим, а на другое - нет, а вот когда две аналогичные ситуации, но в одной участник свой, а в другой нет и при этом получаются разные комментарии - вот это я и называю необъективностью.

2Настя
Ооо, он (язык) у мення на такое способен ;D ;D ;D
А по-поводу посоревноваться, то после твоего вчерашнего настроения - разьве что в унынии, но тут я проиграю стопудово.
Удачи. Андрей

Korryn

• Гость
« Ответ #124 : 15/11/2002, 11:07:20 »
   Да не пугайтесь вы так. Я же сказал - я смотрю ТОЛЬКО на Вас.
И это избирательность. Всё остальное меня мало интересует :) Нет времени обращать внимание на всех. Причём разных комментариев по поводу стиля изложения - не помню... Не придумывайте.

Blacky

• Гость
« Ответ #125 : 16/11/2002, 10:28:03 »
2Коррин
Цитата:  Да не пугайтесь вы так.

Не уверен, что дал повод считать, что я чего-то боюсь, в отличие от тебя.

Цитата:  Я же сказал - я смотрю ТОЛЬКО на Вас.

Польщён подобным вниманием к моей персоне. Предлагаю создать новый отдел науки Блэкинистика, как уже предлагал Херуер. Вас стало бы двое:-)

Цитата: И это избирательность. Всё остальное меня мало интересует

Или однобокость и необъективность:-)

Цитата: Нет времени обращать внимание на всех.

Особенно на тех, на чьи вопросы ты не можешь ответить.
Удачи. Андрей

Korryn

• Гость
« Ответ #126 : 17/11/2002, 13:34:06 »
   А вот теперь, господин Блэки, извольте НА ФАКТАХ, доказать свою позицию. По отношению ко мне всё сказанное вами - пустомельство. Не придумывайте за меня что я могу, а что нет, чего боюсь, а чего нет, в конце концов, моё мнение высказано и дописывать его не нужно. Впрочем, если вы считаете, что однобокость и необъеткивность выражается в том, что я слежу только за Вами, то Ваше дело. НЕ волнуйтесь - закончу эксперименты с Вами перейду к другим.
  Специально для вас пояснение - всё было сказано БЕЗ интонации вообще. Спокойно и рассудительно. Никакого пафоса и безапеллячионности: докажете - принесу Вам свои извинения в однобокости, не докажете - пустотрёп.

Blacky

• Гость
« Ответ #127 : 17/11/2002, 20:10:13 »
2Коррин
Какую именно позицию ты просишь доказать?? То что ты трус?? Смотри топик скинхеды про приглашение говорить лично, если не про это - объясни что именно тебе от меня нужно.

Цитата:  Не придумывайте за меня что я могу, а что нет, чего боюсь, а чего нет, в конце концов, моё мнение высказано и дописывать его не нужно.

Именно на основе твоих слов я и говорил о том, что ты чего-то боишься. В частности ЛИЧНОГО разговора со мной.

Однобокость и неолбъективность, как я уже не раз говорил выражается в том. что два человека делают одинаковые действия, однако, выговаривать ты пытаешься именно мне.

Посему жду от тебя чётких указаний на то, какую именно позицию ты хотел бы чтоб я озвучил.
Удачи. Андрей

Korryn

• Гость
« Ответ #128 : 18/11/2002, 11:11:57 »
  Трус? Не сильно ли вы загнули? Я просто не хочу на Вас тратить своё время. Впрочем Это Факт - с Вами встречаться не хочу. Но не факт, что я Вас боюсь. Или даже если боюсь, то трус. Так что можете считать, что я трус. Мнение - Ваше. Но того, как я убегал откуда-нибудь, вы не видели, так что лишь домысел. Очередной. В следующий раз пишите, что ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ.
  А во-вторых я ничего не пытаюсь - я делаю. И не только Вам. Вы себе льстите. Как мне кажется. Загляните в форумы с модерацией. Если не боитесь. Так что, опять-таки, промахнулись господин пустотрёп.
  А за сим - спасибо. Всё что нужно было, уже получено :)

Приятного дня...

Blacky

• Гость
« Ответ #129 : 19/11/2002, 08:55:41 »
Не льсти себе, бамбино:-) Можно придумывать какие угодно причины и отговорки, но суть при этом не изменится. Ты трусливый лошок, спосбный что-то "делать" там, где есть виртуальность, где не могут попросить ответить за слова и т.п. Более того, если вспомнишь, тебе предложили ПОГОВОРИТЬ, а не подраться, но и тут ты был настолько перепуган, что стал придумывать кучу оправданий своей трусости.

Цитата: Или даже если боюсь, то трус.

Как "величайшего знатока русского языка" прошу рассказать мне кто же такой трус:-)
Цитата: Но того, как я убегал откуда-нибудь, вы не видели, так что лишь домысел.

Странно, мне-то всегда казалось, что трусость заключается не только в быстрых ногах:-)

Цитата: В следующий раз пишите, что ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ.

Видишь ли, бамбино. Когда я что-то пишу иутверждаю - это безусловно МОЁ мнение. У меня нет спичрайтеров и всё пишу я сам. Если ты не сумел к своим годам понять, что речь человека - есть отображение его индивидуаольной оценки ситуации, то мне тебя жаль. Если сумел, зачем эти детские обиды??

Цитата: я ничего не пытаюсь - я делаю.

Что же именно?? Убираете бутылки ;D А с каким пафосом, боже мой...:-)

Цитата: И не только Вам.

Интересно чего же ты сделал мне??

Цитата:  Вы себе льстите

В чём, интересно??
Цитата: Загляните в форумы с модерацией. Если не боитесь.

Заглядывал, и не раз. Только вот проблема, мало тут есть тем, которые меня интересуют.  А боюсь чего??

Цитата: Так что, опять-таки, промахнулись господин пустотрёп.

Вот в плане пустотрёпа это ты в точку попал.  Молодца. Ты даже не сподобился ответить на уточняющий вопрос, ххотя перед этим сам чего-то от меня хотел. На трусишку обиделся. Так ты такой и есть и даже не реальный, а виртуальный, что ещё хуже.
Удачи. Андрей

Korryn

• Гость
« Ответ #130 : 19/11/2002, 19:42:33 »
Знаете, что, господин пустотрёп, Мне нечего обсудить с человеком, чей я зык парусИт пуще шёлка на ветру...
   А в качестве добавления к теме... Пускай лучше толкинисты убирают бутылки, будут немытыми, чем с ухмылками заявляют о том, что делать подобные вещи - пафос. Если Кому-то очень нравится это слово - пускай. Лучше человек увлечённый, чем однообразный. Если кто-то хочет упрекать меня в трусости - его личное дело. Собака лает - ветер носит (С) народная мудрость. Я лично за тех Толкинистов, которых Я знаю. Лучше так, чем срать на всё, что движется не так, как хочется одному Высоко-задравшему-Нос холопу.

Есть такая байка. Когда британские лётчики пролетали над Антарктидой, пингвины высоко-высоко задирали нос, что бы посмотреть на некое чудо. И падали на спину. Ударяясь затылком.

Никто не боится здесь больно стукнуться? А мне кажется я знаю одного не менее виртуального, чем я.  Пустотрёпа по натуре, который даже процитировать полностью боится.

На всякую большую рыбу найдётся рыба побольше. Не бойтесь, но имейте ввиду. (c) Народная мудрость :)  

Спустите пар. "страхопиздище в доспехах"(с) Катёнок :)

Blacky

• Гость
« Ответ #131 : 19/11/2002, 20:28:41 »
Цитата: Знаете, что, господин пустотрёп, Мне нечего обсудить с человеком, чей я зык парусИт пуще шёлка на ветру...

Как то ты, бамбино, не последователен. Что не ново. Ты уж определись, либо тебе со мной обсуждать нечего, и тогда не ясно, зачем в 2-х топиках ты со мной пытаешься препираться, постоянно мне проигрывая, либо есть, но тогда не ясно зачем же весь этот страстный юношеский пафрс с которым ты пытаешься всех уверить, что тебе обсуждать со мной нечего:-)
В психиатрии подобное поведение называется шизофренией и раздвоением личности. Или может обратишься к врачу...(с)??

Цитата:  А в качестве добавления к теме... Пускай лучше толкинисты убирают бутылки, будут немытыми, чем с ухмылками заявляют о том, что делать подобные вещи - пафос.

Угу, мне как-то по душе разделение труда. Не поверишь, весь мир идёт по этому пути, только вот ты отстал, немного:-) Дворник - убирает, математик - считает, юрист - защищает и т.п. Так понятнее??:-)

Цитата: Собака лает - ветер носит (С) народная мудрость.

Ссы в глаза - всё божья роса (с) не менее народная:-)

Цитата: Я лично за тех Толкинистов, которых Я знаю. Лучше так, чем срать на всё, что движется не так, как хочется одному Высоко-задравшему-Нос холопу.

Точно раздвоение:-) К чему это было сказано не ясно, впрочем как и про пингвинов. В огороде бузина, а в Киеве дядька(с):-)

Цитата: Никто не боится здесь больно стукнуться? А мне кажется я знаю одного не менее виртуального, чем я.

Прекарасно, бамбино. Проведём простой эксперимент:-) На тему виртуальности. Так вот, если ты не виртуальнй лошок, то приходи как стемнеет на сенова...тьфу, в четверг на памятник, и скажи что ты мне сказал выше в лицо. Что-то мне подсказывает, что я там буду. А ты?? Вот тогда ты и поймёшь, кто из нас виртуален и смел:-)

Цитата: Пустотрёпа по натуре, который даже процитировать полностью боится.

Примерчик плиз. Касательно цитат и прочего, то что ты процитировал Катёнка, так это не ею было сказано:-) Так вот смелый воитель с бутылками, надеюсь, что ты примешь моё приглашение и не станешь пугаться. Да. и будь, бамбино, корректнее. Я понимаю. что меня самого бы бесило, если бы я проигрывал спор,  но не будь тряпкой, соберись и не допускай оскорблений.
Удачи, смелости. Андрей

Korryn

• Гость
« Ответ #132 : 19/11/2002, 22:47:42 »
   Да, обоссысь, хоть, в сапоги, Блэки!

Vik

• Гость
« Ответ #133 : 20/11/2002, 01:10:14 »
2 Blacky: И шо там с моим мылолм? Если оно, таки не дошло, мне, таки придется писАть все мои вопросы здесь  :)))))))))))  (сорри, за одесский акцент, общением навеяло...)    :))))))))

2Korryn: Знашь, своих дворовых гопников я всегда ненавидел, и 3.14здиился с ними, бывало, в молодости неоднократоно. Но была у них любимая поговорка, глубокий смысл которой, я начал понимать только недавно. Поговорка простая:  "Не будь чЕртом - будь пацаном...". Знаешь, что я, человек, глобально далекий от тебя географически, сейчас о тебе думаю? ;D

Korryn

• Гость
« Ответ #134 : 20/11/2002, 11:41:28 »
   Что бы Вы ни думали - имеете на это право. Так это или нет - это другой вопрос... ;)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #135 : 20/11/2002, 16:54:09 »

Цитата из: Korryn on 19-11-2002, 22:47:42
   Да, обоссысь, хоть, в сапоги, Блэки!

Коrryn передергиваешь...

2Обоим(Андрей и Коррин)...Споры спорами, а так и до драки не далеко... У вообще господа, неужели вам не надоело лить грязь друг на друга да еше и в двух тредах? Неужли нельзя жить в мире... Необязательно иметь одно и то же мнение, но хотя бы старайтесь уважать мнение своего  противника по дискуссии...
Личные оскарбления ничего вам не принесут...

Korryn

• Гость
« Ответ #136 : 20/11/2002, 18:23:03 »
   Да, Гелдор, но по-другому с ним очень сложно. Есть люди которым даже проигрывать приятно. Но это не он... Так что, пусть обоссытся в свои рваные кеды...

Blacky

• Гость
« Ответ #137 : 20/11/2002, 23:33:50 »
2Вик
Я-таки отправил. Не дошло оно что ли??

2Коррин.
Корректнее, трусишка, корректнее. Вот ты и до хамства докатился. Молодца!! Хвалю.

Цитата: Да, обоссысь, хоть, в сапоги, Блэки!
Какой ассоциативный ряд, какие фантазии. Вот где разгулялся бы психотерапевт:-). Но я, увы, юрист.
Как могут жить на свете такие трусы, ума не приложу...

2Гелдор.
Ты посмотри внимательно, кто начал хамить, умничать и понтоваться. Ок:-)
Удачи. Андрей

Vik

• Гость
« Ответ #138 : 20/11/2002, 23:43:03 »
Видимо не дошло. Только что проверил все ящики - нигде нет.  :(
Ты на swirve.com или mail.md отправил, а то я писал с обоих? Второй у меня для спама, он периодически переполняется...

Korryn

• Гость
« Ответ #139 : 21/11/2002, 15:02:39 »
   Есть среди людей особи, которых не корми - дай повыпендриваться... Есть те, которые делают это что бы доказать себе, что что-то могут. А есть те, которые делают это для других. Мол, какие мы крутые. Причём, самым отвратным способом. Эдакие шлюшки дешёвые. А что бы всё было по честному, Гелдор, проверь меня. И если я неправ заяви об этом здесь. Без судьи это не решится. Я понимаю, что виноват не тот, кто начал, а тот кто продолжил, но условия поставлены - кто первый некорректно себя повёл.  :)

Тред про толкинистов. Первую пару фраз откинем - там ничего нет: у меня цитата правил, у Блэки объяснение по пунктам к каждому правилу.

Далее...

Я:  
  --------------------------------------------------------------------------
  "Насколько мне кажется, что под посетителем понимается какой-то конкретный пользователь. Т.е. нельзя допускать сабжей типа Мистер Х - дурак." (С) Blacky

Ну и? Как понимать Ваше поведение на первой странице?
 ---------------------------------------------------------------------------

Blacky:
----------------------------------------------------------------------------  
 2Коррин
Ау... Опять двадцать пять. См. внимательнее мою фразу, которую ты и цитируешь. Конкретный человек, а не неопределённый некто, считающий себя толкинистом. Т.е. ИМХО, нельзя тут оставлять сообщения типа: Коррин - дурак, Блэки - гопник. А вот сообщения типа скины - козлы - можно. Кстати, уж и ты ответь мне на вопрос, отчего в теме Скинхеды, некоторые выражения твоих собеседников тебя не шокировали?? Необъективное судейство:-)

А это ответ... Причём это только по отношению ко мне... Саму первую страницу, я и не беру - ко мне она не относится...

Скинхеды...

Там чуть посложнее. Но тем не менее... Дискуссия с Блэки... Началась с ЕГО фразы мне.

Blacky

2Коррин
Два вопроса:
1. Какая разница пишет человек с ошибками или нет?? Тебе отсутствие запятых или написание кАровы мешает понять о чём именно речь идёт??
2. Касательно грамотности: не лучше ль на себя кума, оборотиться?? (с)
Удачи. Андрей

Я:

------------------------------------------------------------------------------------
2 Blacky:
  Отвечать вопросом на вопрос не буду - не прилично, а потому вот...
  1 никакой разницы(для меня) как пишет человек нет. (Кстати, кума - это обращение, так что одну запятую вы сэкономили, а зачем?) Но при этом я не говорю о своей русскости. И о том, что есть нерусские люди, граждане России. Это уж совсем сухенько и коротенько.
  2 Это наиболее интересное занятие - наблюдать за собой и совершенствоваться. Поэтому, раз посоветовали мне вы, посоветую вам и я... И тем кто пишет с ошибками: совершенствуйте русский язык.
  Персонально для вас, Андрей. Найдёте ошибку, если хотите - сообщите. Я обязательно проработаю правило, по которому ошибся.
  А теперь мой вопрос:

Какая разница русский человек или нет? Негр или белый? Блондин или брюнет?

Я:

------------------------------------------------------------------------------------
Да, пожалуйста, ответьте мне, если вам обидно, когда вам указывают на грамматические ошибки, и я не буду на них смотреть...  
  А вот с Gaio нельзя не согласиться - ну ведь и вправду: что ж тут такого заковыристого? Выучите русский язык и поводом гордиться за себя будет больше! Тем более, с большей уверенностью сможете говорить - Я русский! И звучать это будет гордо!
  По делу внешних признаков, сторонники ещё ничего не добавили
  С уважением Кирилл.

Blacky:

2Кирилл
Цитата:  (Кстати, кума - это обращение, так что одну запятую вы сэкономили, а зачем?)

Понты пошли...Нормуль:-)  А про то, что слово например, надо выделять запятыми слышали??:-) Я делаю ошибки, а потому никого в них не тыкаю, мне кажется, что это нормально и правильно.
Я некоторое время присутствую в сети и в самых разных форумах, так вот я, да и не только я, сделал потрясающее открытие: когда аргументы кончаются, начинают обращать внимание на грамотность. В виде последнего аргумента, видимо.

Есть продолжение. Но там фактический материал...

Ну и так далее по тексту...
Здесь Красным,надеюсь :)), выделено то, что мне кажется спорными по части корректности, утверждения.