Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Портрет толкинизма  (Прочитано 60065 раз)

Tan

• Гость
Re:Портрет толкинизма
« Ответ #100 : 01/11/2002, 09:12:42 »
 Все имеют право на свое собственное мнение, Блеки - не исключение, но зачем же это мнение высказывать  самим толкинистам!

Сталкер

• Гость
« Ответ #101 : 02/11/2002, 14:39:23 »
Прошу прощения, за своё исчезновение...
Цитата:
Именно так. Только не на самоутверждение, а просто на утверждение и на уверенность:-) Причём не голословная, а подтверждённая личным опытом.

Угу, то есть ты особо и не отрицаешь своей зависимости, в том, что, мол, существуют индивиды и по хуже... пойду-ка я над ними по-прикалываюся...
И что интересно, ты идёшь! Конечно же, ты можешь сам себя (или таких же назойливых, как я) успокоить словами, типа, "...это я стараюсь уменьшить ряды толчкофффф...", или что-то в этом духе, но лично у меня возникает подозрение, оносительно твоей благотворительности в честь чего такая забота?  ::)
Цитата:
А вот не пал. И не было у меня тогда единомышленников. Был 14 летний пацан, который пришёл на тусовку. А речь идёт, конечно, не обо мне, а о нормальных людях. О людях, способных мыслить, к коим я себя скромно причисляю, в контексте данного разговора особенно. Если есть голова, то ты всегда понимаешь что такое хорошо и что такое плохо.

Угу, и вот 14 летний паренёк пришёл, и начал стремительно изучать местечко, куда он заявился (наверняка тебя туда никто силком не тащил), а потом начал их всех там бить, уразумев, что они все козлы, так, что-ль? Не верю... ну, эт ладно... Впрочем, у меня закрадывается подозрение, что "контекст данного разговора" - это прямой намёк, на то, что ты опять поставил себя выше остальных... меня в частности... и это огорчает, при чём больше, чем хотелось...
Цитата:
Ты сумел, а потому есть подозрение:-) что голова у тебя работает, а у кого не работает пьют виртуальное "Мордорское красное". Вот так просто.

А ЭТО опровергает мои подозрения, относительно "вот я один хороший, а вы все дерьмо"... :)
Цитата:
Как я уже говорил, мои треды расчитаны именно на тех, у кого варит. Это моя аудитория. Утупки пусть занимаются чем хотят:орут, что я гопник, проклинают - мне всё равно. Мне не жаль тупых, мне жаль умных. которое может засосать это болото.

...и опять я хоть стреляй не понимаю, в честь чего такая благотворительность...
С уважением, Сталкер...

Blacky

• Гость
« Ответ #102 : 03/11/2002, 07:42:07 »
2Сталкер
Цитата:или что-то в этом духе, но лично у меня возникает подозрение, оносительно твоей благотворительности в честь чего такая забота?  

Всё очень просто...Это лишь видимая забота. То, что некоторые толчки исправляются это побочный эффект, правда, положительный.  Истинная цель в том, что я стараюсь в любом месте, где мне приходится бывать, создавать некиую приятную мне атмосферу. Т.е. мне неприятно видеть вездеССущих уродцев, толчков, бьющих бутылки и неопрятно одетых. Лучший пример: если я вижу мусор у себя на ковре, я его выбрасываю, т.к. он создаёт дискомфорт. Тут всё то же самое.

Цитата: Угу, и вот 14 летний паренёк пришёл, и начал стремительно изучать местечко, куда он заявился (наверняка тебя туда никто силком не тащил), а потом начал их всех там бить, уразумев, что они все козлы, так, что-ль?

Ну, во-первых, не сразу, во-вторых, не всех, далеко не всех, ибо, чтобы не говорили невиновные не страдают, или вернее очень редко страдают, и то не от меня лично, а потому, что я не досмотрел за бойцами. Понимаешь, раньше (первые 5-6 месяцев) мне это нравилось, потом стало забавлять, а под конец бесить, ибо тусовка деградировала.

Цитата: Не верю... ну, эт ладно... Впрочем, у меня закрадывается подозрение, что "контекст данного разговора" - это прямой намёк, на то, что ты опять поставил себя выше остальных... меня в частности... и это огорчает, при чём больше, чем хотелось...

Сомнения...чтож скажу честно, я не могу поставить себя выше тебя, ибо не видел тебя в реале, не знаю о твоих заслугах и достижениях. В плане общения ИМХО всё разумно, без хамства и наездов.

Цитата:...и опять я хоть стреляй не понимаю, в честь чего такая благотворительность...

См. чуть выше.
Удачи. Андрей

Vik

• Гость
« Ответ #103 : 09/11/2002, 05:14:16 »
Читал я все это дело, проникался потихоньку, вот, наконец, не выдержал, зарегился и пишу эту мессагу.   ;D

Сидели мы тихонько в нашем провинциальном болоте, никого не трогали, загнивали...  ;D ;D ;D
Но из центров мировой цивилизации  ;D  , то есть из Питера и Москвы, потихоньку поползла к нам "толчковская" (спасибо Блэки за емкое определение) зараза. Что неприятно, и непонятно. Самое противное, что все эти личности, считают себя куда более продвинутыми (а как же, столичная мода), чем более нормальная и вменяемая часть движения. А мы просто не знаем, как с ними бороться. Сразу скажу, бить им лицо - несолидно, да и окружающие не поймут избиения младенцев...  :)
В общем, хотелось бы мне пообщаться с Блэки приватно (через мыло, или как еще ему будет удобно), если ему не лениво. На публичных форумах делать этого не хочу принципиально - сор из избы, сами понимаете...

ПыСЫ: А из-за сабжевого стишка вышла у меня год назад неслабая ругань с нашими реконструкторами, которые прониклись... ;D  В основном, сейчас они все же со мной согласились, что смакование физиологических подробностей - несмешно и глупо, кроме отдельных, особо буйных экземпляров. :)

Blacky

• Гость
« Ответ #104 : 10/11/2002, 10:27:56 »
Вик, я очень себе доступен по мылу. u_blacky@rambler.ru
Удачи. Андрей

Vik

• Гость
« Ответ #105 : 10/11/2002, 14:39:37 »
 ;D ;D ;D
Себе то может и доступен, но мне откуда твое мыло знать? ;D

Да и лезть со своим общением без приглашения, как то нехорошо. А теперь уж, как бы и можно. Чекай мыло.

Blacky

• Гость
« Ответ #106 : 11/11/2002, 20:14:52 »
Вик, я же написал u_blacky@rambler.ru
Пиши.
Удачи. Андрей

Vik

• Гость
« Ответ #107 : 12/11/2002, 14:55:13 »
 :) :) :)
Чекай, это в смысле, проверяй. Check your mail, всмысле...   :)
Давно отправлено, если не дошло, могу еще раз отправить.

Vik

• Гость
« Ответ #108 : 12/11/2002, 22:27:31 »
Упс. Кажется у меня опять проблемы с кодировкой, толко что посмотрел свое письмо в "сент итемс".  :( :(
Пробую еще раз.

Опять фигня какая-то. Сейчас попробую с другого ящика. >:(
По идее хоть одно должно нормально дойти...

Blacky

• Гость
« Ответ #109 : 12/11/2002, 23:24:44 »
Не проходит:-( Попробуй на blacky82@mail.ru
Удачи. Андрей

Серебряный

• Гость
« Ответ #110 : 12/11/2002, 23:52:04 »
Нда, господа.. ну и портреты у нас...  :-\ Пойду в Дварфом вешаться...

Элендил

• Гость
« Ответ #111 : 13/11/2002, 00:22:12 »
А мне этот стишок нравится, ибо автор его присавший, сам ездил на игры, это видно по фразе
Цитата:
Лучше книжку почитаю, чем общаться с лысым быдлом,
Hазывающимся мастер, что с улыбкой некрофила,
важно ползает с лопатой взад-вперед по полигону
и уверен стопудово, что он, блядь, большой художник!

Так что обосрал он прежде вего самого себя, а по себе как известно людей не судят, но откровенно мне это нравится, я это даже напечатаю и повешу у нас на тренировке :) пущай про себя читают :) это же стеб, и на себя это не надо воспринимать, автора надо пожалеть за воспитание, образования и но то что его жизнь обиделараз он такое пишет. Что я и сделаю и ва посоветую!

Vik

• Гость
« Ответ #112 : 13/11/2002, 00:23:50 »
Кажется, на этот раз отправилось нормально.

Серебряный

• Гость
« Ответ #113 : 13/11/2002, 00:30:51 »
А что было раньше?

Vik

• Гость
« Ответ #114 : 13/11/2002, 00:52:49 »
См. предыдущую страницу. Я пытаюсь отправить Блэки мыло, но почтовые сервера глючат. >:(

Korryn

• Гость
« Ответ #115 : 13/11/2002, 01:45:43 »
 2.3 На наших форумах запрещено оскорбление посетителей форума или любых других лиц. Свою неприязнь можно высказать и в более корректной форме.
 2.4 Старайтесь делать ваши сообщения максимально удобными для восприятия, т.е. следите за своей орфографией и пунктуацией.

Для кого-то не существует правил. Это можно увидеть во многих местах и касается Блэки. Всё так же виртуозно, всё теми же помоями. Я сужу только по первой странице. На большее не претендую...

Blacky

• Гость
« Ответ #116 : 13/11/2002, 08:38:36 »
2Коррин
Цитата: 2.3 На наших форумах запрещено оскорбление посетителей форума или любых других лиц. Свою неприязнь можно высказать и в более корректной форме.

Насколько мне кажется, что под посетителем понимается какой-то конкретный пользователь. Т.е. нельзя допускать сабжей типа Мистер Х - дурак.

2.4 Старайтесь делать ваши сообщения максимально удобными для восприятия, т.е. следите за своей орфографией и пунктуацией.

Ой, вот не надо плз, об этом. мы это уже обсудили, кажется.

Честно говоря, я и не скрывал, что это был сознательный эпатаж.
Удачи. Андрей

Унга

• Гость
« Ответ #117 : 13/11/2002, 11:38:51 »
На тему эпатажа, Андрей:
шаришь, без базара....  ;D

Korryn

• Гость
« Ответ #118 : 13/11/2002, 12:27:30 »
   "Насколько мне кажется, что под посетителем понимается какой-то конкретный пользователь. Т.е. нельзя допускать сабжей типа Мистер Х - дурак." (С) Blacky

Ну и? Как понимать Ваше поведение на первой странице?

Унга

• Гость
« Ответ #119 : 13/11/2002, 14:09:12 »
Лично Blackie >:(

Андрей, Blacky, а вот за торшер, который не стоит и не работает, а тажкже (потом скажу за что - не при всех) я тя удавлю!!! И товарища тоже!!! Как вы ухитрились оба?
 >:( >:( >:(