Прошу прощения, за своё исчезновение...
Цитата:
Именно так. Только не на самоутверждение, а просто на утверждение и на уверенность:-) Причём не голословная, а подтверждённая личным опытом.
Угу, то есть ты особо и не отрицаешь своей зависимости, в том, что, мол, существуют индивиды и по хуже... пойду-ка я над ними по-прикалываюся...
И что интересно, ты идёшь! Конечно же, ты можешь сам себя (или таких же назойливых, как я) успокоить словами, типа, "...это я стараюсь уменьшить ряды толчкофффф...", или что-то в этом духе, но лично у меня возникает подозрение, оносительно твоей благотворительности в честь чего такая забота?

Цитата:
А вот не пал. И не было у меня тогда единомышленников. Был 14 летний пацан, который пришёл на тусовку. А речь идёт, конечно, не обо мне, а о нормальных людях. О людях, способных мыслить, к коим я себя скромно причисляю, в контексте данного разговора особенно. Если есть голова, то ты всегда понимаешь что такое хорошо и что такое плохо.
Угу, и вот 14 летний паренёк пришёл, и начал стремительно изучать местечко, куда он заявился (наверняка тебя туда никто силком не тащил), а потом начал их всех там бить, уразумев, что они все козлы, так, что-ль? Не верю... ну, эт ладно... Впрочем, у меня закрадывается подозрение, что "контекст данного разговора" - это прямой намёк, на то, что ты опять поставил себя выше остальных... меня в частности... и это огорчает, при чём больше, чем хотелось...
Цитата:
Ты сумел, а потому есть подозрение:-) что голова у тебя работает, а у кого не работает пьют виртуальное "Мордорское красное". Вот так просто.
А ЭТО опровергает мои подозрения, относительно "вот я один хороший, а вы все дерьмо"...

Цитата:
Как я уже говорил, мои треды расчитаны именно на тех, у кого варит. Это моя аудитория. Утупки пусть занимаются чем хотят:орут, что я гопник, проклинают - мне всё равно. Мне не жаль тупых, мне жаль умных. которое может засосать это болото.
...и опять я хоть стреляй не понимаю, в честь чего такая благотворительность...
С уважением, Сталкер...