Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Портрет толкинизма  (Прочитано 59414 раз)

Seawolf

• Гость
Re: Портрет толкинизма
« Ответ #80 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Алекс 13= М ,
Да , я немного погорячился.
Ты передергиваешь мою позицию и мои слова. И заодно недооцениваешь своих слов.
Юдофоб или гомофоб- это не просто человек кто не
"любит” - это тот кто активно ненавидит.
Я против любой дискриминации, и считаю что даже у нациста ( без намеков) должно быть право на высказывание мнения.
Но ты , высказывая свою " нелюбовь” должен обосновать её , так?
Значит должен начать стереотипирование типа
"Я не люблю тех то и тех то потому что…"
А это ведет к погромам, избиению , насилию , и так далее .

То есть нельзя это разграничить и начав пропагандировать "нелюбовь"  ты неминуемо закончишь мордобоем или хуже.

Есть закон - все граждане равны. Не любишь- ради бога.
Но пропагандируя это ты рождаешь насилие. Вот и все.

Me

• Гость
« Ответ #81 : 14/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Есть закон - все граждане равны. Не любишь- ради бога.
Но пропагандируя это ты рождаешь насилие. Вот и все.

К сожалению, для большинства из тех, кто разделяет позицию  Блэки - насилие есть норма. Так что данный аргумент не подействует.

:)

• Гость
« Ответ #82 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Считаю нужным вначале упоминуть о себе:
Хоть я сам не толкинист, но много моих знакомых ими являются. Был на ролевых, тусовался ... и вот сугубо мое мнения о тех толкинистах, которых я знаю.
2Blacky:

Цитата:
2ВСЕМ А если откинуть форму и смотреть лишь на содержание, многое ли окажется неправдой??
Удачи. Андрей

Как раз многое и пиздешь, а конкретнее следующие:
1} Автор(ы) стишка, помоему впрервую очередь упирает на отсутствие гигены у толкиниста. Ну если его пугает всего лишь небритость, или нестриженость, то он уж очень утонченная натура, и слово "пиздить" у него гиперболой зовется. А вот про многодневную немытость он просто пиздит. Помоему вид толкиниста на ролевой, вполне схож с видом любого нормального человека в походе.
2} Автору(ам) стишка, толкинист кажется законченны алкоголиком. Это пиздешь. Большая чать из моих знакомых или не пьют вовсе, или пьют пиво, вино.
3} Автор(ы) стишка, не нравится "музыкальность" толкинистов. Помоему нормально, когда хорошая компания орет песни которые им нравятся, это порусски.
4} Автор(ы) стишка, утверждают на деградацию и отсутствие интелекта, у толкиниста. Тогда какого хрена в нашем потоке, из вуза вылетает по большей части всякая гопоть. И иногда их тупость просто выводит из себя.
5} Насчет заробатывания денег, то не у кого с подработками пока проблем не было. Хотя деньги для таких людей не самоцель в жизни, и это правильно.

Короче вывод, который я зделал:
Blacky, твоей цель было проверить степень свободы на этом форуме или что либо еще, только не высказать свое мнение о толкинистах. (I.M.H.O.)

Victor.

nn

• Гость
« Ответ #83 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Блкки, стишок кульный ;D Я угорал ;D
Виктор, в лесу вид толкиениста (если не смотреть на его одеяние и поведение) не сильно отличается от вида нормального человека, провёдшего в лесу много недель... Да, есть деятели, кот. пьют только пиво, но они и им в говно нажираются... Пением орание плохо рифмовоной чуши кучкой не стоящих на ногах ублюдков и выблюдков назвать нельзя. Кто вылетает в вашем ВУЗЕ, мне до... И причём тут толчки ??? У большинства денег нет. Двоё на ЧР до того обарзели, что у меня занять пытались... ::) А основная проблема не в том, что у них нету денег (у меня их к слову тоже всегда нет, хотя и зарабатываю прилично  :) ), а в том, что у них неправильные приоритеты. Я не говорю о том, что водка им дороже доспеха, а о том, что они предпочитают доспехи из оцинковки. Ну как же они так красиво блестят... А то, что я , например, пальцем не пальцем, но кулаком пробью, не говоря уж о мече, как-то забывают... Помнится Аскар по телеку рассказывал, что аллюминевая кольчуга лучше стальной, т.к. выглядит почти так же, но не ржавеет и весит меньше... ::)
Это опять Аксей. Не знаю я почему под этим ником - он не мой...

Assamit

• Гость
« Ответ #84 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Axei, ты когда это на ЧР ездил?+) Да тебя как кикнут, за позор мундира кадета))))

Денавир

• Гость
« Ответ #85 : 16/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Axei, ты когда это на ЧР ездил?+) Да тебя как кикнут, за позор мундира кадета))))

Ничего не понял... Честно*)

Сталкер

• Гость
« Ответ #86 : 16/10/2002, 00:00:00 »
И так... ну, начнём с того, что я глубоко разочарован в почтенном Блэки... Блэки, чес-слово, я тебя держал на более высокой планке, но такого количества выё***** с твоей стороны - мне не понятны...
...тёмный воин подворотни, бля...
Последний из мастеров кузнечного дела...
Ваще, мля, весь писец... ну, это не особо важно... я прочитал ВСЕ твои статьи, и пришёл к выводу, что либо ты какой-то "не такой"... либо... на этом мысль останавливается... Я хочу сказать, либо у тебя... ну, своего рода "толкинофобия", либо ты всё это писал САМ О СЕБЕ... безусловно, никто не отрицает (а если и есть такие, то они, как мне кажется, как минимум глупы), что ты в некоторых отношениях прав... но не следует обобщать... Я имею в виду, что твои слова, относительно "отчуждения, от общества, замкнутость, в "своём скромном мире", не желание воспринимать ужасные реалии повседневности" - можно приписать, к ЛЮБОМУ человеку, чем-либо серьёзно/не слишком серьёзно увлечённым... можно взять к примеру, тех же деятелей искусства, каких-то политических фанатов, и... как не сложно этого признавать, самих ИНТЕРНЕТЧИКОВ!.. подумай сам, мог-ли человек, который сидит в нэте (это лишь ПРИМЕР) раз в год настолько хорошо изучить псевдо толкиенистов/толчков, как это получилось у ТЕБЯ?! Вот и я говорю, не мог... и ты это САМ прекрасно понимаешь... из этого я могу сделать массу выводов... некоторое, из того, что ты писал - ты писал О СЕБЕ... Исключение составляют те случаи, где ты высвечивал случаи ЛЮБЫХ людей из простой ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ... если я не прав, будь добр, поправь, и было-б не плохо услышать о источниках твоих знаний, относительно "вездесущих" толчков (твоими словами)... у меня есть ещё с десяток вопросов, но тебе, как я думаю, будет проще их воспринимать по порциям...
Благодарю, за внимание...
С уважением, Сталкер...

Blacky

• Гость
« Ответ #87 : 17/10/2002, 00:00:00 »
2Сталкер
Ээээх, если бы ты внимательо прочитал бы весь топик, то увидел бы, что я писал, что стихотворение не моё. Я лишь опубликовал. Какие ко мне вопросы:-)
Удачи. Андрей

Сталкер

• Гость
« Ответ #88 : 17/10/2002, 00:00:00 »
...мдя, Блэки, ты меня разочаровываешь с каждым днём всё больше и больше... Я говорил, про твои (одна из которых, не твоя...:)) статьи, на которые ты дал ссылку, в одном из своих ответов... "тёмный воин подворотни" - это уже из самой темы... Которую я прочитал довольно таки внимательно... Все МОИ вопросы - изложены в предидущем ответе... :)
С уважением, Сталкер...

Рэйка

• Гость
« Ответ #89 : 17/10/2002, 00:00:00 »
2Блэки Предпочитаю...но я повторяю, что я не люблю людей, которые не понимают, а туда же... К тому же было предложение создатьь фотогалерею, ну чтобы посмотреть друг на друга поближе, так сказать...а в ответ - тишина...
Так в чем же проблема? Давай возьмем и сделаем её вне самого сайта  :) А уж раскрутить её на сайте - это не сложно. Только вот ещё вопрос - много ли нвйдется на сайте тех, кто возгорит желаением кинуть фотку?..

2 э... блин, как же мне тяжело тут с именами... Держивеник... дал же бог фамилию...
Блэкки, ты, наверно, такой большой-большой, такой умный-умный... И ругаться-то он научился (а речь-то, пусть даже с помощью мата, бедновата...), и на женщин выпендриваться себе позволяет (а чо? типа круто!), и с отыгрышем у него все в порядке (к слову сказать, словосочетание "воин-одиночка" у мастеров игр давно уже вызывает хихичную реакцию...)...
Знаешь, кто ты на самом деле? Прыщик. Маленький. Но на носу. С тебя уже давно даже не смешно. Так, мебель говорящая.
А свои, ни у кого не одолженные мысли у тебя есть? Или так и живешь на чужих подачках, не имея даже смелости это признать?
Видели мы твои шлемаки... Фуфло... Ручки-то кривенькие...  
Впрочем, ну тебя в кактус. Неуловимый Джо, блин...
Радует смелость. Хоть кто-то осмеливается честно сказать Блэки, что Блэки этому кому-то не нравится. Впрочем, я думаю, форумом это и ограничивается... Но с другой стороны сразу же огорчает другое - полнейшее отсутствие аргументации. Хоть какой-нибудь
Хе-хе-хе... Чума на оба ваших чума (с) :) Хе-хе-хе

2АскарЯ так понимаю быть геем ужасно...
А чернокожим? А евреем? А украинцем?
Видимо, как толкинистом...
Хе-хе... Ну не знаю насчет гея (не пробовала и в этой жизни точно не собираюсь), а еврейкой мне быть нравится. Уже не первый год нравится. Это прикольно :)

По поводу же взглядов Блэки на антуражку и денеджный вопрос - я с ним полностью согласна. Если человек несколько лет увлекается фехтованием, то может себе позволить в течение полугода (например...) разориться на доспех.
Шила я однажды (вовсем недавно) костюм себе на игру. Мне даже сказали, что получилось вполне неплохо. Но это был последний раз, когда я за это дело взялась. Я уже попросила свою подругу лучшую стукнуть меня несильно по голове, когда я в следующий раз соберусь САМА шить себе костюм. Я не буду рассказывать в деталях КАК это всё происходило, я скажу только, что когда я в следующий раз соберусь делать костюм, я лучше заплачу Арми за него 100 грин и не буду париться. Или закажу его в ателье костюмов (хотя там и дорого, но очень качественно). Увлечения вообще нкогда не были дешевыми, если действительно серьезно увлекаться. Я не скажу, что я уж так лихо увлекаюсь ролевками... Нет, просто мне это нравится. Я поигралп на яблочнике и мне понравилось. Поэтому на следующее мероприятие я решила заказывать костюм. Или ехать без костюма (если так можно) и не париться. 100 баксов на то, чем ты будешь пользоваться не один месяц - помоему это не так уж и много.
Просто й русский принцип - не умеешь, не берись. Если Блэки умеет делать доспехи и делает их не только себе, но и других - хвала ему и слава. Я шить не умею :) И больше не собираюсь. То есть, я шью иногда, когда хочется, всякую фигню. Но делаю я это скорее ориентируясь на процесс, а не на результат. Так же я немножко вяжу, немножко вышиваю, немножко плету из бисера и немножко дизайнерствую. Но всё это для собственного удовольствия, а не для реального использования... и... ладно, зватит, все уже поняли, что я хотела сказать :)

Љ™

• Гость
« Ответ #90 : 18/10/2002, 00:00:00 »
Рэйка
Галерея (http://www.gallery.h1.ru/) давно сделана

Blacky

• Гость
« Ответ #91 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Сталкер
Цитата: к выводу, что либо ты какой-то "не такой"... либо... на этом мысль останавливается...

Остановка мыслий - приводит к коллапсу мозга и как результат к смерти ;D

Цитата: Я хочу сказать, либо у тебя... ну, своего рода "толкинофобия",

Я этого и не отрицаю. Я БОЮСЬ, когда меня отождествляют с толчками. Я стесняюсь сказать в своём институте, где меня знают и уважают как хорошего специалиста, о том, что я езжу на РИ, не могу сказать этого и на работе из-за страха выглядеть идиотом. Вот про турниры сказать не стесняюь, про реконструкцию тоже, а вот про РИ, которые с толчками отождествляют - стыдно. Боюсь.

Цитата: "отчуждения, от общества, замкнутость, в "своём скромном мире", не желание воспринимать ужасные реалии повседневности" - можно приписать, к ЛЮБОМУ человеку, чем-либо серьёзно/не слишком серьёзно увлечённым...

Я всегда признавал, что те статьи написаны с некоторой погрешностью: 10-15%. Есть и другие. Но таких, про которых говорил я - большинство. Ты знаешь, нельзя приписать такое серьёзным людям. Ты знаешь, я влезаю в доспехи и дерясь на турнирах и фестивалях при этом прекрасно понимаю, что я не монгольский нойон, а по-прежнему Андрей. И представляюсь я не как Блэки, а как Андрей. проведи в четверг забавный эксперимент, подойди к 10 толчкам и спроси как их зовут, а потом поговорим:-)

Цитата:  самих ИНТЕРНЕТЧИКОВ!.. подумай сам, мог-ли человек, который сидит в нэте (это лишь ПРИМЕР) раз в год настолько хорошо изучить псевдо толкиенистов/толчков, как это получилось у ТЕБЯ?!

Я никогда не скрывал, что я был на тусовке, да и сейчас захаживаю. Но я скромно себя отношу к тем самым 10-15%:-) Которые либо изначально другие, либо сумели подняться, а не загнить в этом болоте. Про инет не спорю, но помнится мне, у тебя в профиле тоже не реальная инфа стоит, в отличие от меня:-)

Цитата: из этого я могу сделать массу выводов... некоторое, из того, что ты писал - ты писал О СЕБЕ...

е понимаю подоплёки столь "глубокого вывода".

Цитата: у меня есть ещё с десяток вопросов, но тебе, как я думаю, будет проще их воспринимать по порциям...

Жду их...
Удачи. Андрей

Сталкер

• Гость
« Ответ #92 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Продолжаем разговор...

Цитата:
Про инет не спорю, но помнится мне, у тебя в профиле тоже не реальная инфа стоит, в отличие от меня

И так, я думаю, мне следует представится... я, в общем-то не понимаю, как эта информация может тебе помочь, но... видать как-то может...
Кириловский Евгений Игоревич, рождён 05.07.1986 в городе Черновцы (Юго-Запад Украины), где и проживаю на данный момент, № паспорта КР 743013, 43 размер обуви, рост - 186 см. :) Продолжить? А, явить свой светлый облик не могу, за отсутствием своего изображения, на винте...

Цитата:
Я этого и не отрицаю. Я БОЮСЬ, когда меня отождествляют с толчками. Я стесняюсь сказать в своём институте, где меня знают и уважают как хорошего специалиста, о том, что я езжу на РИ, не могу сказать этого и на работе из-за страха выглядеть идиотом. Вот про турниры сказать не стесняюь, про реконструкцию тоже, а вот про РИ, которые с толчками отождествляют - стыдно. Боюсь.

Кхем, ты, если не ошибаюсь, на толкиен.ру находишься, верно? Сам сказал, что посещаешь различные встречи, (Поганище и т.д.)... так чего ж ты туда ходишь-то?! А вдруг тебя кто-то увидит?! ...из начальства, к примеру... Или к тебе друганы с пивом припрутся, а ты тут, на форуме сидишь!.. подозрительно, не находишь? :)

Цитата:
Я всегда признавал, что те статьи написаны с некоторой погрешностью: 10-15%. Есть и другие. Но таких, про которых говорил я - большинство. Ты знаешь, нельзя приписать такое серьёзным людям. Ты знаешь, я влезаю в доспехи и дерясь на турнирах и фестивалях при этом прекрасно понимаю, что я не монгольский нойон, а по-прежнему Андрей. И представляюсь я не как Блэки, а как Андрей. проведи в четверг забавный эксперимент, подойди к 10 толчкам и спроси как их зовут, а потом поговорим

Мне кажется, что погрешность там значительно выше... приведу простой пример... Живёт себе нормальный парень, какого-то чёрта его угараздило прочитать ВК. У паренька есть свободный выход в нэт, и он делая не сложное предположение заходит на толкиен.ру! Ну надо же! Значит, такие же болваны есть ещё и в других местах! Представь, у него появились единомышленники, которых не наблюдается, в его кругу, и он не видит иного выхода, кроме как залезть в нэт... он заходит в чат, и видит, про "*Эльвахотаринумэльванендителкермануимель (что в переводе означает Пришибленная Элберетом) - разливает всем коньячку, и приглашает всех к столу..." У парня, разумеется, не остается другого выбора, как деградировать... Он САМ изобретает себе какое-то имечко, позаковырестей, и виртуально жрёт булочки с повидлом, в чате... и вот так, как мне кажется, и появляются "Толчки"... Парень слишком сильно вживается в роль и становится НЕ самим собой... у кого-то имунитет, и они сохраняют здравомыслие, остальные же - кричат "НЕТ!!! Блэки - поганец!!! Он говорит не правду!! Я МОЮСЬ, при чём, раз в пол месяца!!!! И у меня не так уж сильно воняют ноги!!!.." Ну, или что-то в этом роде... !!!НО!!! Вот на этом прошу сконцентрировать внимание... не у всех патологический случай... некоторых ещё можно излечить... некоторые же лечатся самостоятельно... Лично мне - пришлось проходить сеанс оздоровления самостоятельно... мне хватило двух недель "Виртуальных Застолий", что-б опомнится... Изходя из ЭТОГО - УЖЕ можно увеличить процент до 45-50!.. К сожалению, не смогу провести эксперемент, так как нахожусь довольно далековато, до места происшествий... :(

Цитата:
Я никогда не скрывал, что я был на тусовке, да и сейчас захаживаю. Но я скромно себя отношу к тем самым 10-15% Которые либо изначально другие, либо сумели подняться, а не загнить в этом болоте.

No comments (с) Хиф (ну, в смысле, уже ж, вроде всё сказал, относительно этого... но всё ж предпочитаю ПОЛНЫЕ ответы...)

Цитата:
не понимаю подоплёки столь "глубокого вывода".

Хыыыых... я хотел сказать, что все твои/не твои статьи - были написаны отчасти и о САМОМ ТЕБЕ! ...как я ПРЕДПОЛАГАЮ (если я не прав - аргументируй) - ты и САМ пренебрегал общением в реале, ты и САМ - не был рождён, с дюралевой хреновенью в руке, ты и САМ долго протрахался, пока работу нашёл, ты и САМ периодически не обращал внимание, на такие мелочи, как ЕЖЕДНЕВНЫЙ душ/ванна ("...в конце концов, перед кем мне, собственно выё? Перед собой? ...а, хрен с ним, можно и через день...") Ну, и так далее...

Цитата:
Жду их...

Не жди... к сожалению, все мысли, в промежутках, между твоими ответами - были утеряны... увы...
С уважением, Сталкер/Кириловский/Евгений/Евгений Игоревич/Кириловский Евгений Игоревич/Тёмный (это уличное поганяло, НЕ ИЗ-ЗА моего "толчкофффства"!!! ...я просто люблю чёрную одежду...)

Blacky

• Гость
« Ответ #93 : 23/10/2002, 00:00:00 »
2Сталкер
Цитата:  Продолжить? А, явить свой светлый облик не могу, за отсутствием своего изображения, на винте...

Понятно, я тебя спутал с другим человеком, так что пост про риал нейм и всё остальное я беру назад. Сорри, ошибся.

Цитата: Кхем, ты, если не ошибаюсь, на толкиен.ру находишься, верно? Сам сказал, что посещаешь различные встречи, (Поганище и т.д.)... так чего ж ты туда ходишь-то?!

Пива выпить и по старой памяти. Что начальство увидит - не боюсь, они в жизни не поверят, что у меня может быть что-то общее с мерзавцами около памятника. К тьому же вид нашей группы сильно отличается от внешнего облика толчка.

Цитата: подозрительно, не находишь?  

Не нахожу. Мне забавно общаться с уродами, не умеющими аргументированно отстоять свою позицию. Среди посетителей, иногда встречаются адекватные люди, с которыми интересно спорить, ты, например.

Цитата: Значит, такие же болваны есть ещё и в других местах!

Ключевое слово - "болваны" ;D, заметь, ты это сказал...

Цитата: У парня, разумеется, не остается другого выбора, как деградировать...

Выход есть всегда. По твоим словам, глядя на всю эту виртуальщину у меня давным-давно должна была съехать крыша и я тоже должен был жрать виртуальные булочки. Но отчего-то не съехала. Может есть мозг и способность к анализу??

Цитата: Парень слишком сильно вживается в роль и становится НЕ самим собой...

Это называется эскапизм. Медицинский, вернее психиатрический термин. Ты считаешь это нормальным??

Цитата: Вот на этом прошу сконцентрировать внимание... не у всех патологический случай... некоторых ещё можно излечить... некоторые же лечатся самостоятельно...

Не спорю, но есть и те, которые под воздействием моих слов смогут задуматься. Прецеденты есть.

Цитата:  Изходя из ЭТОГО - УЖЕ можно увеличить процент до 45-50!..

Если ты перестал сидеть в чате и пить виртуальный коньяк - это ещё ничего не значит, не так ли??

Цитата: Хыыыых... я хотел сказать, что все твои/не твои статьи - были написаны отчасти и о САМОМ ТЕБЕ! ...как я ПРЕДПОЛАГАЮ (если я не прав - аргументируй) - ты и САМ пренебрегал общением в реале,

Никогда я не пренебрегал общением в реале. Но и инет не отрицаю, однако в профиле в чате у меня стоит реальное имя и реальная моя фотография.

Цитата: ты и САМ долго протрахался, пока работу нашёл, ты и САМ периодически не обращал внимание, на такие мелочи, как ЕЖЕДНЕВНЫЙ душ/ванна ("...в конце концов, перед кем мне, собственно выё? Перед собой? ...а, хрен с ним, можно и через день...") Ну, и так далее...

Не совсем так:-) Постоянная работа - это одно, а приработки были. Душ и ванна, всякое бывало, не спорю, но никогда мой облик не вызывал ни у кого отвращения. В отличие от облиа большинства толчков.
Удачи. Андрей

Сталкер

• Гость
« Ответ #94 : 26/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Понятно, я тебя спутал с другим человеком, так что пост про риал нейм и всё остальное я беру назад. Сорри, ошибся.

Восхитительно!.. хе-хе... Ладно, бывает...

Цитата:
Пива выпить и по старой памяти. Что начальство увидит - не боюсь, они в жизни не поверят, что у меня может быть что-то общее с мерзавцами около памятника. К тьому же вид нашей группы сильно отличается от внешнего облика толчка.

О, а вот это уже интереснее... чем-то смахивает на самоутверждение, с твоей стороны... "Я чище, умнее, богаче..." Не находишь-ли? ;)

Цитата:
Ключевое слово - "болваны" , заметь, ты это сказал...

Угу, именно потому, что я с тобой полностью согласен...

Цитата:
Выход есть всегда. По твоим словам, глядя на всю эту виртуальщину у меня давным-давно должна была съехать крыша и я тоже должен был жрать виртуальные булочки. Но отчего-то не съехала. Может есть мозг и способность к анализу??

А разве речь идёт о тебе? У нас, вроде беседа, на тему толчков ВОБЩЕ... хотя, рас уж ты об этом, то вполне вероятно ты-бы пал жертвой маразма, как и многие, не будь у тебя поддержки... единомышленники - это главное, как мне кажется, а один - в поле не воин...

Цитата:
Это называется эскапизм. Медицинский, вернее психиатрический термин. Ты считаешь это нормальным??

...разумеется нет, но и мне порой хочется отвлечся... вернее хотелось, до тех пор, пока я не увидел, как это выглядит со стороны...

Цитата:
Не спорю, но есть и те, которые под воздействием моих слов смогут задуматься. Прецеденты есть.

Процент мизерный, своими трэдами ты только их злишь... для того, что-бы пропустить твои слова мимо ушей нужно, что-б, как минимум, кателок варил... но не у всех эта процедура регулярна... далеко не у всех... к сожалению...

Цитата:
Если ты перестал сидеть в чате и пить виртуальный коньяк - это ещё ничего не значит, не так ли??

А прогресс? Уже сдвиг с мёртвой точки, а это, как мне кажется, отнють не плохо...

Цитата:
Никогда я не пренебрегал общением в реале. Но и инет не отрицаю, однако в профиле в чате у меня стоит реальное имя и реальная моя фотография.

Вот и славно... но не всем нравится такая откровенность... я, к примеру - против того, что-б разглашать личные данные на лево, и на право... Исключение составляют те моменты, когда меня об этом СПРАШИВАЕТ уважаемый мною человек...

Цитата:
Не совсем так Постоянная работа - это одно, а приработки были. Душ и ванна, всякое бывало, не спорю, но никогда мой облик не вызывал ни у кого отвращения. В отличие от облиа большинства толчков.

Хммммм... либо я чего не понял, либо ты меня в чём-то обвиняешь...
С уважением, Сталкер...

Blacky

• Гость
« Ответ #95 : 27/10/2002, 00:00:00 »
2Сталкер
Цитата:
О, а вот это уже интереснее... чем-то смахивает на самоутверждение, с твоей стороны... "Я чище, умнее, богаче..." Не находишь-ли?  

Именно так. Только не на самоутверждение, а просто на утверждение и на уверенность:-) Причём не голословная, а подтверждённая личным опытом.

Цитата: А разве речь идёт о тебе? У нас, вроде беседа, на тему толчков ВОБЩЕ... хотя, рас уж ты об этом, то вполне вероятно ты-бы пал жертвой маразма, как и многие, не будь у тебя поддержки... единомышленники - это главное, как мне кажется, а один - в поле не воин...

А вот не пал. И не было у меня тогда единомышленников. Был 14 летний пацан, который пришёл на тусовку. А речь идёт, конечно, не обо мне, а о нормальных людях. О людях, способных мыслить, к коим я себя скромно причисляю, в контексте данного разговора особенно. Если есть голова, то ты всегда понимаешь что такое хорошо и что такое плохо.

Цитата: ...разумеется нет, но и мне порой хочется отвлечся... вернее хотелось, до тех пор, пока я не увидел, как это выглядит со стороны...

Ты сумел, а потому есть подозрение:-) что голова у тебя работает, а у кого не работает пьют виртуальное "Мордорское красное". Вот так просто.

Цитата: Процент мизерный, своими трэдами ты только их злишь... для того, что-бы пропустить твои слова мимо ушей нужно, что-б, как минимум, кателок варил... но не у всех эта процедура регулярна... далеко не у всех... к сожалению...

Как я уже говорил, мои треды расчитаны именно на тех, у кого варит. Это моя аудитория. Утупки пусть занимаются чем хотят:орут, что я гопник, проклинают - мне всё равно. Мне не жаль тупых, мне жаль умных. которое может засосать это болото.
Удачи. Андрей

Рэн

• Гость
« Ответ #96 : 30/10/2002, 21:11:41 »

Цитата из: Blacky on 23-10-2002, 00:00:00

Блэки, слова и т п - это всё, конечно, хорошо... Но зачем тогда бить морды толчкам? Уж этим-то ты точно никому ничего не объяснишь... только вызовешь злость и непонимание, особенно в тех случаях, когда влетает им незаслуженно (заступился там за друга один, а его человек 5 избили например... из ваших..сам понимаешь: один против пяти...)

Blacky

• Гость
Re:Портрет толкинизма
« Ответ #97 : 31/10/2002, 07:27:48 »
2Рэн
Цитата: Но зачем тогда бить морды толчкам? Уж этим-то ты точно никому ничего не объяснишь...

Затем. что слова, увы, далеко не всем понятны. Если бы были понятны слова...

Цитата: только вызовешь злость и непонимание,

Ну и толчковский бог бы с ними. Всем в жизни тяжело...

Цитата: особенно в тех случаях, когда влетает им незаслуженно (заступился там за друга один, а его человек 5 избили например... из ваших..сам понимаешь: один против пяти...)

Такого не видел, я лично, таких заступающихся не трогаю. Я считаю. что заступание за друга - не характерно для толчка, а потому такой толчок вызывает у меня некоторое снисходительное к нему отношение. Короче: "Виновен, но заслуживает снисхождения":-)
Удачию. Андрей

Гайка

• Гость
« Ответ #98 : 31/10/2002, 17:49:23 »

Цитата из: Blacky on 31-10-2002, 07:27:48
Затем. что слова, увы, далеко не всем понятны. Если бы были понятны слова...

Блэки, как тебе сказать... Это не совсем красиво смотрится со стороны. В том числе для тех кто не знает суть проблемы. Год назад лично для меня (на тот момент не совсем знавшего положение дел) это выглядело довольно дико. А на вас, как ни странно, смотрят не только толчки, но и просто проходящие мимо люди. И не важно, за дело ты бьешь человека или нет (хотя физические меры я воспринимаю исключительно в качестве самообороны и обороны друзей, этап футбольного фанатизма пройден благополучно, и я уже не вижу смысла в драке, только если тебя не вынуждают к этому), люди видят, как ты (или любой из "Вихря", да и вообще любой) бьешь морду другому (даже если он вызывает у них отвращение, инстинкт, если бьет - знач плохой) и это вызывает у них отвращение уже к тебе....
Всем удачи
Dixi

Blacky

• Гость
« Ответ #99 : 01/11/2002, 09:09:58 »
2Гайо
Я не ищу дешёвой популярности. Мне достаточно того, что меня поддерживают те, кого я уважаю... остальные меня мало заботят.
Удачи. Андрей