Продолжаем разговор...
Цитата:
Про инет не спорю, но помнится мне, у тебя в профиле тоже не реальная инфа стоит, в отличие от меня
И так, я думаю, мне следует представится... я, в общем-то не понимаю, как эта информация может тебе помочь, но... видать как-то может...
Кириловский Евгений Игоревич, рождён 05.07.1986 в городе Черновцы (Юго-Запад Украины), где и проживаю на данный момент, № паспорта КР 743013, 43 размер обуви, рост - 186 см.

Продолжить? А, явить свой светлый облик не могу, за отсутствием своего изображения, на винте...
Цитата:
Я этого и не отрицаю. Я БОЮСЬ, когда меня отождествляют с толчками. Я стесняюсь сказать в своём институте, где меня знают и уважают как хорошего специалиста, о том, что я езжу на РИ, не могу сказать этого и на работе из-за страха выглядеть идиотом. Вот про турниры сказать не стесняюь, про реконструкцию тоже, а вот про РИ, которые с толчками отождествляют - стыдно. Боюсь.
Кхем, ты, если не ошибаюсь, на толкиен.ру находишься, верно? Сам сказал, что посещаешь различные встречи, (Поганище и т.д.)... так чего ж ты туда ходишь-то?! А вдруг тебя кто-то увидит?! ...из начальства, к примеру... Или к тебе друганы с пивом припрутся, а ты тут, на форуме сидишь!.. подозрительно, не находишь?

Цитата:
Я всегда признавал, что те статьи написаны с некоторой погрешностью: 10-15%. Есть и другие. Но таких, про которых говорил я - большинство. Ты знаешь, нельзя приписать такое серьёзным людям. Ты знаешь, я влезаю в доспехи и дерясь на турнирах и фестивалях при этом прекрасно понимаю, что я не монгольский нойон, а по-прежнему Андрей. И представляюсь я не как Блэки, а как Андрей. проведи в четверг забавный эксперимент, подойди к 10 толчкам и спроси как их зовут, а потом поговорим
Мне кажется, что погрешность там значительно выше... приведу простой пример... Живёт себе нормальный парень, какого-то чёрта его угараздило прочитать ВК. У паренька есть свободный выход в нэт, и он делая не сложное предположение заходит на толкиен.ру! Ну надо же! Значит, такие же болваны есть ещё и в других местах! Представь, у него появились единомышленники, которых не наблюдается, в его кругу, и он не видит иного выхода, кроме как залезть в нэт... он заходит в чат, и видит, про "*Эльвахотаринумэльванендителкермануимель (что в переводе означает Пришибленная Элберетом) - разливает всем коньячку, и приглашает всех к столу..." У парня, разумеется, не остается другого выбора, как деградировать... Он САМ изобретает себе какое-то имечко, позаковырестей, и виртуально жрёт булочки с повидлом, в чате... и вот так, как мне кажется, и появляются "Толчки"... Парень слишком сильно вживается в роль и становится НЕ самим собой... у кого-то имунитет, и они сохраняют здравомыслие, остальные же - кричат "НЕТ!!! Блэки - поганец!!! Он говорит не правду!! Я МОЮСЬ, при чём, раз в пол месяца!!!! И у меня не так уж сильно воняют ноги!!!.." Ну, или что-то в этом роде... !!!НО!!! Вот на этом прошу сконцентрировать внимание... не у всех патологический случай... некоторых ещё можно излечить... некоторые же лечатся самостоятельно... Лично мне - пришлось проходить сеанс оздоровления самостоятельно... мне хватило двух недель "Виртуальных Застолий", что-б опомнится... Изходя из ЭТОГО - УЖЕ можно увеличить процент до 45-50!.. К сожалению, не смогу провести эксперемент, так как нахожусь довольно далековато, до места происшествий...

Цитата:
Я никогда не скрывал, что я был на тусовке, да и сейчас захаживаю. Но я скромно себя отношу к тем самым 10-15% Которые либо изначально другие, либо сумели подняться, а не загнить в этом болоте.
No comments (с) Хиф (ну, в смысле, уже ж, вроде всё сказал, относительно этого... но всё ж предпочитаю ПОЛНЫЕ ответы...)
Цитата:
не понимаю подоплёки столь "глубокого вывода".
Хыыыых... я хотел сказать, что все твои/не твои статьи - были написаны отчасти и о САМОМ ТЕБЕ! ...как я ПРЕДПОЛАГАЮ (если я не прав - аргументируй) - ты и САМ пренебрегал общением в реале, ты и САМ - не был рождён, с дюралевой хреновенью в руке, ты и САМ долго протрахался, пока работу нашёл, ты и САМ периодически не обращал внимание, на такие мелочи, как ЕЖЕДНЕВНЫЙ душ/ванна ("...в конце концов, перед кем мне, собственно выё? Перед собой? ...а, хрен с ним, можно и через день...") Ну, и так далее...
Цитата:
Жду их...
Не жди... к сожалению, все мысли, в промежутках, между твоими ответами - были утеряны... увы...
С уважением, Сталкер/Кириловский/Евгений/Евгений Игоревич/Кириловский Евгений Игоревич/Тёмный (это уличное поганяло, НЕ ИЗ-ЗА моего "толчкофффства"!!! ...я просто люблю чёрную одежду...)