Я не все цитирую, ок?
Цитата из: Blacky on 26-05-2003, 07:43:43
Про игры я имел ввиду юридическое прикапывание к терминам а потом их толкование

Как я уже говорил (правда, не в форумах) - это тот редкий случай, когда дело действительно не в терминологии, а в сути. Назови это хоть "цензурой", хоть "куннилингусом", хоть "стремительным домкратом" - не в этом суть.
Вот, а касательно формата по сути, как не назови, хоть форматом, хоть делитом - СУТЬ одна - удаление...
Не соглашусь. Ибо суть не в "удалении". "Удаление" лишь инструмент. Таким же инструментом для меня является, например, приезд на Поганище и офлайновый разговор "за жизнь" с тобой и
Максом, например. Суть в том, чтобы ОС не вызывал внутреннего психологичесуого дискомфорта у админсистрации. А также подсознательного желание его удалить и забыть о проблеме раз и навсегда. Суть в том, чтобы ОС перестал вообще восприниматься как проблема. Потому что умные люди всегда могут договориться по крайней мере я, дурак и идиот, в это искренне верю.
...по твоему мнению, а также по мнению ещё где-то 10 человек, во вменяемости которых я далеко не так уверен как в твоей.
Ну, если у меня и этих "где-то 10 человек" мнение одинаковое - какая тебе разница, насколько вменяем я и насколько - все остальные? Результат-то один будет

А если ты считаешь, что разный уровень вменяемости приводит к формированию у людей разного мнения и вообще разных взглядов на происходящее - могу тебя заверить (и, надеюсь, администрация со мной согласится), что пока я - единственный модератор на ОС -
моя вменяемость и
моя адекватность будут все же являться приоритетными при определении того, что тут "вписывается" в формат, а что нет.
Сорри за проявленную нескромность, конечно. Проще говоря - если я тут модератор - берите
с меня пример в качестве ориентира мой уровень адекватности - "и усё будет у шоколаде".
Как ни назови, но это цензура: большая ли (полноценная с удалением всего и вся) или локальная ( с удалением конкретного куска). А потому мне кажется, что речь стоит вести всё же о цензуре и называть-таки вещи своими именами.
Тогда уж правильнее сказать - "Как ни назови, но это модерация". Ну, да, это модерация, кто ж спорит - вон меня даже модератором прописали. Андрей, а что делать?
Стереть сообщение, забанить IP, с которого его оставили (и заодно, на всякий случай - фильтр на ник), ничего не объяснить и не реагировать на все вопросы "А где...?" -
вот это цензура.
Обрезанный конец (хи

), объяснение причин, дата-подпись, пожелание дальнейших творческих успехов и предложение попить пива - это, все же, немного другое.
Касательно же пива...так я эта....ну...в общем, уседа рад...
Какое, Блэки, ты предпочитаешь? (с) реклама

В общем заходите к нам на Рагнарёк...

А это где, прости за неосведомленность?