Ханука Зомби
Ну и таки что мы имеем? А имеем мы для начала вот что. В пеrвый день, как видится таки довольно очевидно, только полные отмоrозки и засланцы Снежной Коrолевы знают, за кого следовало бы голосовать законопослушным rаботникам мешка и боrоды. Остальные шлемазлы голосуют как Б-г на душу положит, а Б-г положил на душу голосовать за Билла Гейтса.
Таки обrазом, как мне кажется, пrеступников стоит в пеrвую очеrедь искать сrеди тех, кто голосовал иначе, а это Линус Тоrвальдс, Песец, Снеговик-почтовик, Снегуrочка Снежинко и Тrуъ Эльф; и я, пожалуй, rискну назвать Снеговика-почтовика, потому что нелогичность обвинения Снежинки в его адrес заставляет меня подозrевать в Снежинке комиссаrа или даже таки - ой-вэй! - священника.
Таки само собой понятно, что ночное убийство Чочо Меrуки - однозначная попытка зачем-то подставить это вот невнятное Ыхало. Но кто же, кто же, какой бессовестный поц таки чrезвычайно тоrопливо постаrался усугубить эту попытку? Да, да-да-да, и таки это - позоr, позоr! - медведь Каrху, ужасный и - заметьте! - совеrшенно некошеrный. Я убежден, что этот хищник - агент Снежной Коrолевы и голосую за Снеговика-почтовика только лишь rади того, чтобы не rаспылять голоса.