Снеговик-почтовик
Снеговик грустно вздохнул....
-Вот, все набросились, как стая голодных волков...Видимо до завтра я не доживу, значит пора подумать о завещании...
Он достал письменные принадлежности, заточил перо и стал аккуратно выводить буквы, бормоча себе под нос:
-Шарфик и шапочка...-Бобик, это передашь своему дедушке, он старый уже, всегда мерзнет, хоть и переехал в теплые края...Таак, дальше- новое гусиное перо, оставляю тому, кто займет мое место...,ведро, которое я носил во время приснопамятной Битвы-с-Серым-Волком , завещаю Музею, они давно просили, да мне все жаль было с реликвией расставаться...А тебе Бобик- саночки..Может ты хоть изредка будешь выпозать из теплой конуры на свежий воздух...Эх..
А все-таки не зря я прожил свою жизнь..Насыщенно, а в конце вообще весело, как это говорят современные дети? Получил драйв?
Интересно только, как они казнить меня будут? Заморозят? Так я и так..хм..не плюшевый..Может растопят? Интересно, а Дед Мороз умеет растапливать? Никогда у него об этом не спрашивал..Ну вот сегодня вечером и узнаю..
А тут еще помимо агентов Снежной Королевы и Маньяк бродит...Интересно, кто он...Может это Ежишек, слишком он тихоня. А еще я Оленя подозреваю - слишком картинно паникует ..Еще Ыхало подозрительно, манеры у него маньяческие, а Билли, тот слишком много курит и пьет тоже. Ну да ладно, пусть остальные себе голову морочат, мне-то уже все равно...