Цитата:
Учитывая специфику твоего сайта (равно как и Tolkien.ru) стоит помнить, что толкинисты и ролевики - в большинстве своем люди, которые крайне негативно воспринимают попытки заработать на себе.
На них зарабатывать слишком сложно, чтобы делать их основной аудиторией проекта. Просто это основная тестовая демо-группа пока (но только пока!) идет отладка.
Цитата:
Поэтому я не удивлюсь, если тут появятся резкие фразы типа "А с какой стати мы должны тебе бесплатно помогать зарабатывать на нас деньги". И такую позицию вполне можно понять.
Ну, кому-то же на ком-то надо зарабатывать, а кому зависит от ситуации. Сейчас заработаю я, а потом кто-то заработает на мне...

Надеюсь, все это прекрасно понимают.
Цитата:
Однако до того, чтобы раскрутиться как музыкальный сайт широкого профиля, извини, тебе еще пока что далеко.
Ориентировочно, месяцев 6-9 до реально крупного наполнения, до выхода на уровень mp3search, allofmp3 и delit. (Это, конечно, если у меня хватит денег на поддержание и сайт станет популярным.) В принципе, я могу прямо сейчас закинуть массу "сторонних" ссылок, но разгребать их в одиночку, да еще без администрилки...
Цитата:
Поэтому сейчас для тебя очень важно решить один политический вопрос - какова целевая аудитория посетителей твоего сайта? Толкинисты и ролевики или меломаны вообще?
Пока идет отладка, только "старая" аудитория, в конечном же итоге, ЛЮБОЙ человек должен получить возможность найти запись по своему вкусу.
Цитата:
Раздражающих рекламных приемов (flash-баннеры, выпадающие консоли и т.д.) я к счастью не заметил.
Из "флеш-творчества" будет только то, что пройдет через баннерообменки, pop-up&pop-under появятся исключительно в крайнем случае (IMHO - последнее средство).
Цитата:
А вот сам механизм поиска по твоей базе данных заметно тормозит.
Сам поиск или "добирание" по каталогу? Поиск вроде достаточно шустр, а каталог именно так и строился - деление по разделам, чтобы на каждый раздел можно было поставить ссылку (или добавить в "Избранное"). Или не устраивает в каталоге что-то другое?
Цитата:
Совершенно непонятно, по какому признаку выбирались песни исполнителей, если про большинство из них можно узнать только название.
По принципу наличия других песен этого исполнителя в каталоге или близости ссылки на этого исполнителя на странице-источнике к ссылке на уже присутствующего в каталоге исполнителя. Баги периодически вычищались благодаря посетителям, т.к. я, если честно, и в данной тематике, и в музыке вообще разбираюсь весьма слабо.

Цитата:
Мне так не кажется. Аскар даже баннер IP-центра с Tolkien.ru убрал. Непосвященный вообще не сможет узнать, что IP-центр имеет какое-то отношение к Tolkien.ru
Однако на индексе он периодически выплывает...