Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нотр Дам в Маяке - посетим организованно?  (Прочитано 2389 раз)

Оффлайн John

• Координатор
  • *
    • Просмотр профиля
Чё-то мне хочется проветриться. :)

26 апреля в "Маяке" Нотр Дам Лорки Московской.
Мною, правда, уже виденный, но разве это повод? ;)

Вот ссылка

http://www.kulichki.com/tolkien/forum/showthread.php?p=98375#post98375

- только бронь вконтакте, типа те, кто не вконтакте не люди. Ррррр.

Кроме самодеятельного перевода с такими перлами, как "Кружится юбка в вихре радужных огней, я всё блаженство мира чувствую под ней", и самодеятельного исполнения, там ещё и оригинальная музыка и большой энтузиазм. :) Рррекомендую.

Кстати, билеты чего-то не очень дешёвые. Опух "Маньячок".

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
Кроме самодеятельного перевода с такими перлами, как "Кружится юбка в вихре радужных огней, я всё блаженство мира чувствую под ней", и самодеятельного исполнения, там ещё и оригинальная музыка и большой энтузиазм. :) Рррекомендую.
Перевод - почти полная калька с французского оригинала. В частности - строка с юбкой.
Сейчас Эсмеральду поет канцлер Ги и при всем уважении к Ги (очень люблю ее как менестреля) не думаю, что стОит. По крайней мере в отзывах о ее исполнении ничего хорошего нет.

Далее, голоса у них хорошие, перевод прекрасен (особенно в сравнении с официальным кимовским), а танцы... Кроме, пожалуй, одного - Валь д'Амура.

В общем, не стОит оно коллективного выхода. Особенно по нынешним деньгам. И, кстати, билеты бронировать совершенно необязательно, их можно на входе приобрести.

Короче, лично я не пойду и вам не рекомендую.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении