Господа.
Видят боги, в последнее время я редко пишу что-либо в крупные трэды, просто потому, что не всегда есть время достойно поддерживать дискуссию, буде она развернётся. Но здесь... Может быть, я просто устала. Может быть, надоело читать одно и то же.
Народ, я хожу по форумам, вспоминаю себя лет этак шесть-семь тому назад и недоумеваю. Как сильно мне тогда хотелось хоть кусочка чего-то фэнтезийного в обыденной жизни. Не в отношениях, нет - этого всегда хватало. Хотелось, ну, скажем, красивых статуэток на полку. Хотелось футболок с красивыми картинками (например, во время моего активного общения в клубе R.An.Ma, мы с друзьями ходили и заказывали на ВДНХ футболки с любимым артом)... Понимаете?
Сейчас появилась возможность воплотить это в жизнь.
Слава богу, что она появилась у людей, которым это всё близко. В "сувенирную продукцию" тоже можно вложить душу. Вместо того, чтобы язвить о названиях туалетной бумаги, лучше бы поддержали. Не утрируйте, господа, и не относитесь ко всему слишком негативно. На самом деле - всё ерунда. Что же до опошления, "попсовости" и так далее - так это мы делаем. Мы с вами. И от нас зависит, станет всё мишурой или нет.