Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Задушевные беседы с модераторами  (Прочитано 12095 раз)

Нолеквен

• Гость
Re:Задушевные беседы с модераторами
« Ответ #20 : 16/11/2002, 11:20:04 »

Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 15-11-2002, 21:01:48
Ведь гонит, а! Хранителей ж целых девять было!

Мы вас-хранителей постепенно, как коллекцию собирать будем! ;D

Снорри

• Гость
« Ответ #21 : 16/11/2002, 18:36:44 »

Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 15-11-2002, 21:01:48
Ведь гонит, а! Хранителей ж целых девять было!

И кто тут гонит, а? По строгости говоря - Хранитель был один. Девять было участников в Братсве (Содружестве, Дружестве, Фелловшипе..) Кольца. Ну, еще назгулЕй было девять, но речь не о них, да?

И тот, который был один - он тоже не был почетным, он был просто Хранителем. А я говорил о почетных хранителях, коих суть 1 (адын) ыгзымпляр.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #22 : 17/11/2002, 14:29:22 »
 :DFeanor! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ;D

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #23 : 17/11/2002, 18:05:34 »
Давайте сделаем подарок Феанору: назначим его Почетным Хранителем :)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #24 : 18/11/2002, 11:10:20 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 17-11-2002, 18:05:34
Давайте сделаем подарок Феанору: назначим его Почетным Хранителем :)

Ага... А потом и меня с Вацлавом... И останутся в Савешнике одни лишь хранители ко... тьфу, традиций.

Гала

• Гость
« Ответ #25 : 19/11/2002, 10:49:25 »
Я чувствую себя чрезвычайно глупой по одной простой причине. В правилах Савешника сказано, что авторы сообщений должны объяснять те термины, которыми они пользуются, и которые могут быть непонятны окружающим. Заходя в почти каждую тему Савешника, я чувствую, что ничего не понимаю, и, следовательно, не могу принять участие в разговоре, хотя желание всегда есть. Мои попытки справиться о значении некоторых терминов пресеклись Нолеквеном (по личным причинам).
Это, конечно, интересный естественный отбор посетителей, но... Обидно...

Нолеквен

• Гость
« Ответ #26 : 19/11/2002, 11:18:28 »
Галатея, я и Вацлав всегда готовы помочь любому участнику нашего форума... Поясни, что именно ты хотела, чтобы мы сделали?

Снорри

• Гость
« Ответ #27 : 19/11/2002, 11:47:32 »
Галатея, а где там непонятки?? Вроде все в рамках держаться.

Ну, не считая Енотиных лекций :), но и там, если сначала тред читать внимательно, даже мне :) все более-менее понятно..

Вацлав

• Гость
« Ответ #28 : 19/11/2002, 14:44:12 »
Создавать, пополнять и всячески поддерживать словарь НЕ БУДУ!  >:( Это не просто ломы, это ломищи! Не, даже во как: ЛОМИЩИ!!!
Нолеквен... А тебе?..  ;)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #29 : 19/11/2002, 17:30:33 »

Цитата из: Вацлав on 19-11-2002, 14:44:12
Нолеквен... А тебе?..  ;)

Полностью тебя поддерживаю. В кайнем случае есть большое количество интернетных энциклопедий и толковых словарей. Пользуйтесь ими! ;)
 Например: http://www.megakm.ru/ojigov/
                    http://www.krugosvet.ru/

Мунин

• Гость
« Ответ #30 : 19/11/2002, 20:36:34 »
Глупые вы! Всего лишь создайте тред (пришпиленный), в котором лекторы сами будут объяснять свои термины - до посинения, пока вопросы остаются. Вопросы там же...

Галатея, а какие конкретно термины непонятны были? Ынтересно ж...

Вацлав

• Гость
« Ответ #31 : 20/11/2002, 12:46:48 »
Мунин, спасибо за совет, серьезно! Скоро тред будет...
Да, вот еще что. Тут мы слегка переделали правила... ::) В общем, все и так в курсе, что ты Главный Почетный и протчая, так что прятаться больше смысла нет... ИМХО. Если ты не согласен - скажи, я все прощу. ;)

Да, вот еще что. По поводу Феанора. Надо во-первых, тогда уж собственный неповторимый титул, дабы традиции не нарушать...  ::) А во-вторых, чегой-то он до сих пор в модерах делает (см. вверх)? ;)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #32 : 20/11/2002, 13:09:10 »

Цитата из: Вацлав on 20-11-2002, 12:46:48
Да, вот еще что. По поводу Феанора. Надо во-первых, тогда уж собственный неповторимый титул, дабы традиции не нарушать...  ::) А во-вторых, чегой-то он до сих пор в модерах делает (см. вверх)? ;)

А вопрос интересный... Может Хифион на него ответит?

Мунин

• Гость
« Ответ #33 : 20/11/2002, 19:36:26 »
Правила они переделали!
А как раньше было? Темы нельзя создавать, не обговоривши их с модераторами. А теперь? Темы не могут создаваться вообще.
Imho, человек должен иметь право создать тему, если получил санкцию модераторов. Если он сам создает тему, он может лучше софрмулировать предмет обсуждения в первом сообщении.
Вторая проблема. Тут было несколько попыток создания самоппальных тем. Мне кажется, чтобы ткнуть носом новых посеиттелей, нужно в подзаголовок всего форума вынести что-то вроде "Прежде, чем писать сюда, ознакомьтесь с правилами" или "Создание тем под контролем модераторов."

Арвинд

• Гость
« Ответ #34 : 21/11/2002, 01:14:14 »

Цитата из: Нолеквен on 20-11-2002, 13:09:10

Слушайте, народы, я в упор не вижу сообщений, где Феанор отказывался бы от модераторских полномочий в этом форуме. Так о чем вопрос? Хранителей вы, положим, наберете 9 человек, но модераторский состав-то не будет расширяться. Значит, наличие модератора более ценно, чем Хранителя.
Не рубите сук, на котором сидите!!!

Арвинд

• Гость
« Ответ #35 : 21/11/2002, 01:17:09 »
Нолеквен, ты считаешь правильным закрывать темы просто так? По-моему, это совершенно не согласуется с духом Савешника. Даже если модераторы и считают, что тема исчерпана, кто-нибудь может туда написать ценные мысли... Месяца эдак через четыре... Ну на то он и неспешный разговор  ;)
Надеюсь, твоя политика станет мягче.

Арвинд

• Гость
« Ответ #36 : 21/11/2002, 01:18:44 »
Мунин - это имя или фамилия?
Еще: если Долгодум - имя, то почему все называют тебя Энт? Может, ты последний сохранившийся энтский экземпляр, а?

Нолеквен

• Гость
« Ответ #37 : 21/11/2002, 13:33:34 »

Цитата из: Chitatel on 21-11-2002, 01:14:14

Цитата из: Нолеквен on 20-11-2002, 13:09:10

Слушайте, народы, я в упор не вижу сообщений, где Феанор отказывался бы от модераторских полномочий в этом форуме. Так о чем вопрос? Хранителей вы, положим, наберете 9 человек, но модераторский состав-то не будет расширяться. Значит, наличие модератора более ценно, чем Хранителя.
Не рубите сук, на котором сидите!!!

Бррр... Феанор лично писал мне, что больше не является модератором.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #38 : 21/11/2002, 13:35:47 »

Цитата из: Chitatel on 21-11-2002, 01:17:09
Нолеквен, ты считаешь правильным закрывать темы просто так? По-моему, это совершенно не согласуется с духом Савешника. Даже если модераторы и считают, что тема исчерпана, кто-нибудь может туда написать ценные мысли... Месяца эдак через четыре... Ну на то он и неспешный разговор  ;)
Надеюсь, твоя политика станет мягче.

Когда я закрывал тему, то оставил там сообщение, чтобы люди знали к кому обратиться, если им захочется продолжить беседу. Если ты хочешь - попроси и я открою.

Мунин

• Гость
« Ответ #39 : 21/11/2002, 15:44:21 »

Цитата из: Chitatel on 21-11-2002, 01:18:44
Мунин - это имя или фамилия?

Мунин - это имя. Старшая Эдда, ворон Одина, досл. "помнящий".

Цитата из: Chitatel on 21-11-2002, 01:18:44
Еще: если Долгодум - имя, то почему все называют тебя Энт? Может, ты последний сохранившийся энтский экземпляр, а?

Не все. Энтом меня кличут толкинрушники старой закалки, бывшие здесь еще в те времена, когда аудитория сайта была не больше десятков человек, и когда я действительно выделялся среди окружающих именно своей энтовостью. Кстати, и посейчас я на сайте не замечаю других энтов, хотя в off-line community - были, были даже entwives.