Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Есть толкинисты из Подмосковья?  (Прочитано 17863 раз)

Иниту

• Гость
Re:Есть толкинисты из Подмосковья?
« Ответ #80 : 28/01/2004, 14:06:30 »
Кхе *очень смущённо*
А можно отметиться москвичке?
Кузьминки... иэх... болото :(

EDRIDA

• Гость
« Ответ #81 : 28/01/2004, 15:57:28 »
 Иниту, конечно можно :) Вообще подмосковные существа дружелюбные и принимают всех в свой тесный круг, если только вот нет таких проблем типо как с Идриан....хе-хе...  ::)

Danaella

• Гость
« Ответ #82 : 28/01/2004, 16:31:42 »
Иниту, да Локи ради!!! Мы-то всем рады. Тем более что и принимать особо не надо - ты ведь и так с нами. ;) :-*

2EDRIDA: ладно, ну ее. Проехали. Вряд ли барышня вообще сюда вернется. Для этого нужно умение за свои слова отвечать. Тем более что она понятия, видимо, не имеет, к кому лезет и цепляется.  Дешевый PR. "Поганенько-провинциальненький" такой. 8)

Suveren

• Гость
« Ответ #83 : 29/01/2004, 00:19:52 »

Цитата:
Иниту, да Локи ради!!! Мы-то всем рады. Тем более что и принимать особо не надо - ты ведь и так с нами.

Угу, Иниту у нас хорошая...!!!!
Цитата:
 ладно, ну ее. Проехали. Вряд ли барышня вообще сюда вернется. Для этого нужно умение за свои слова отвечать.

Пусть только попробует вернуться >:( ,если хватит наглости,у неё минусов будет больше чем сообщений ещё долго...по крайней мере я буду их ставить ей ещё долго...И ВООБЩЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ ОБИЖАТЬ ЛЕДИ ЛАВ, А ЕСЛИ КТО ЕЩЁ РЕШИТСЯ, ТО БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С МОИМ МИНУСОМЁТОМ (И НЕ ТОЛЬКО С МОИМ).Воть так!!!

Suveren

• Гость
« Ответ #84 : 29/01/2004, 00:22:42 »

Цитата из: EDRIDA on 28-01-2004, 15:57:28
 Иниту, конечно можно :) Вообще подмосковные существа дружелюбные и принимают всех в свой тесный круг, если только вот нет таких проблем типо как с Идриан....хе-хе...  ::)

Это точно, меня так хорошо приняли,что теперь не выгонишь... ::) я вас всех  :-*

EDRIDA

• Гость
« Ответ #85 : 29/01/2004, 00:37:52 »
 Suveren, а дело с плюсомётом иметь?  ;)

Suveren

• Гость
« Ответ #86 : 29/01/2004, 01:54:27 »

Цитата из: EDRIDA on 29-01-2004, 00:37:52
 Suveren, а дело с плюсомётом иметь?  ;)

Мой плюсомёт давно не знает отдыха  ;D
И ты среди главных мишеней... ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #87 : 29/01/2004, 02:17:14 »
 Я тебя тоже периодически бомблю!  ;)  :-* ...вот жаль пока не могу ещё разок... 168...  ::)

Иниту

• Гость
« Ответ #88 : 29/01/2004, 11:48:54 »
*прыгая над одной ножке и оглашая округу радостным повизгиванием* ;D ;D ;D
Ура!!!! Меня берут, меня не пргоняют ;D ;D ;D

А насчёт барышни... скорее это уж юношеские понты, а не провинциальные ;) ::) Иэх, хоть бы не позорились и словарь открыли, чтобы посмотреть что означает слово "провинциальность", а не повторяли как заезженная пластинка за другими их ляпы и глупости :-\

EDRIDA

• Гость
« Ответ #89 : 30/01/2004, 01:09:20 »
 Иниту,  :-* На самом деле мы белые и пушистые :)

Мария

• Гость
« Ответ #90 : 30/01/2004, 09:31:10 »
Иниту, только иногда болеем...
А насчет юнешеских понтов - есть люди которым дорога любая популярность, кас с +, так и с-  :)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #91 : 01/02/2004, 00:13:43 »

Цитата:
есть люди которым дорога любая популярность, кас с +, так и с-  

Ты права!  :) *Эдриде хотелось что-то добавить, но мысль не ловилась...*
 ...не знаю, но вот мне просто приятно видеть этот ещё один + ...он меня просто радует... а на минусы я с некоторых времён забиваю... нет смысла грузиться по сему поводу  :)  

Danaella

• Гость
« Ответ #92 : 03/02/2004, 16:19:15 »

Цитата из: Иниту on 29-01-2004, 11:48:54
А насчёт барышни... скорее это уж юношеские понты, а не провинциальные ;) ::) Иэх, хоть бы не позорились и словарь открыли, чтобы посмотреть что означает слово "провинциальность", а не повторяли как заезженная пластинка за другими их ляпы и глупости :-\

Ини, это была цитата... 8) ;D ;D Я-то знаю, что это значит ;D

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #93 : 04/02/2004, 00:25:23 »
Давненько меня на форуме не было,  тут все оказывается уже успели настрочить, написать и наговорить , причем последнее не слишком лестное, объективное и умное. Что мы имеем? ничем не обоснованное оскорбление, нахальство и ..... ладно. опустим.
2Idrian При всем моем уважении и несмотря на личное знакомство, предупреждаю один раз и по дружбе: не надо задевать тех, кто мне очень дорог, это может иметь губительные последствия. Я могу тоже ответить словами, причем обидеть намного больнее. чем попыталась сделать это ты. а возразить будет нечего, поэтому, впредь, если хочешь продолжать поддерживать нормальные дружеские отношения - выбирай слова и манеру выражаться. А так же не помешали бы извинения. С пока еще уважением, Владимир.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #94 : 05/02/2004, 19:14:09 »

Цитата:
2Idrian При всем моем уважении и несмотря на личное знакомство, предупреждаю один раз и по дружбе: не надо задевать тех, кто мне очень дорог, это может иметь губительные последствия. Я могу тоже ответить словами, причем обидеть намного больнее. чем попыталась сделать это ты. а возразить будет нечего, поэтому, впредь, если хочешь продолжать поддерживать нормальные дружеские отношения - выбирай слова и манеру выражаться. А так же не помешали бы извинения. С пока еще уважением, Владимир.

Ergvatendil, прямо не могу промолчать...!!!  :D  Мои респекты в твою сторону! Я очень ценю тех, кто ценит дружбу, благородство и чистоту отношений!!!!  :)
                      С огромным уважением EDRIDA-mag.
...  ;) лови +....

Vantela

• Гость
« Ответ #95 : 11/02/2004, 00:13:46 »
я понял....
это филиал существ-хх!!! :)

Иниту

• Гость
« Ответ #96 : 11/02/2004, 16:15:58 »
Существа, а из вас кто-нибудь идёт на офф 14 (или уже 15)? И если да, то на какой именно и во сколько?

EDRIDA

• Гость
« Ответ #97 : 11/02/2004, 18:16:21 »
 Vantela,  ;) ...точно...  ;D
 Иниту, может я пойду... и всё же енто буит 15 (кажись) А ты как?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #98 : 11/02/2004, 21:47:35 »
Ну вот, пост потёрся. :-\
Ребята, я вам конечно безмерно благодарна и всех вас тоже лю :-*, НО то, что творится тут последние 1,5 страницы - откровенный оффтоп. >:( Да, здесь не Существа-nn и не "Встреча...", в том-то и дело, что здесь - совсем другой тред, тред о Подмосковье. так давайте не будем флудить! ;)
Кстати, если кто не заметил, намёкиваю - Подольск стал в последнее время постоянным местом встреч части нашего славного форума (не последней, кстати, части ;)). Предлагаю для развеивания поговорить об этом.  :D И провести парочку официальных оффов здесь... ;) *И тут Остапа Лав понесло... Новые Васюки-2 замаячили на горизонте..." ;D

Vantela

• Гость
« Ответ #99 : 13/02/2004, 00:02:04 »

Цитата из: Ergvatendil on 04-02-2004, 00:25:23

хм....и хоть уже забыли ....я заступлюсь.....
Лафф отлично знает что я к ней отлично отношусь....но......
нет Идриан....давно сьехала с форума но речь не об этом...
ее манера выражаться это ее манера...и мне тоже это не нравится но речь не об этом....
действительно когда я впервые на форуме меня ну не скажем что поразила но приколола.... Лафф со своим ником...
действительно как бы вы отнислись к нику ....скажем Король Тьмы
или Мрачный Жнец....ну что нибудь такое...громкое и кричащее....
(могу а скажем "Сын Толкина " как вам?)
кто то действительно не обращает внимания на ники....но....

возмодно сча меня закидают минусами....но мне положить....

я бы со своей стороны предложил бы  Лафф переименоваться.....в Леди Лафф ...именно по русски и с двумя Ф..
помоему тебя и так все равно именуют именно так....

PS хоть кто то чего то понял? надеюсь что поняли и правильно поняли...

PSS еще раз ничего против Лафф не имею....