Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Новое место для встреч...  (Прочитано 32532 раз)

Мунин

• Гость
Re:Новое место для встреч...
« Ответ #140 : 15/11/2002, 20:44:00 »
Повторяю: соберись с кем-нибудь вдвоем. А остальных поставь перед фактом.

Ellome

• Гость
« Ответ #141 : 17/11/2002, 23:14:59 »

Цитата из: Lorion on 15-11-2002, 20:00:06
попробуй собери хотя бы 3-4 человек. Постоянно кто-нибудь начнет ныть по воду, что у него/нее нет времени и сил и проч.

Если кто-то говорит, что у него/нее нет времени и/или сил, то в это можно поверить. Это действительно возможно. Но если это повторяется с ним/ней постоянно - тогда подумай - а насколько ему/ей это дейсвтительно нужно. Если человеку действительно что-то нужно, то он сможет найти на это время и силы. Пусть не сразу. Но обязательно найдет. Если не нужно - тогда зачем его вообще пытаться за что-то агитировать?

Собака_серая

• Гость
« Ответ #142 : 18/11/2002, 14:57:23 »
Народ, вы зануды.

Значит, так. Всех, кого новое место интересует, жду в воскресенье, 24 ноября, в 15.00 (котируется опоздание в 15 минут, не больше) у первого вагона на ст. Свиблово рыжей ветки (на скамейке). Доедете, если не совсем дети. Отведу на симпатичное место, дальше сами разберетесь. Я из себя сильно выше среднего роста, рыжая, буду в белой кепке.

Все. А то вы век не раскачаетесь и будете друг друга завтраками кормить.

Маруся

• Гость
« Ответ #143 : 18/11/2002, 15:17:29 »
Первого вагона в какую сторону?
(Это не значит, что я приеду, впрочем, как и обратного, это для тех, кто поедет точно)

Собака_серая

• Гость
« Ответ #144 : 18/11/2002, 15:24:04 »
Из центра.

Мунин

• Гость
« Ответ #145 : 18/11/2002, 16:45:09 »
Аплодисменты.

Собака_серая

• Гость
« Ответ #146 : 19/11/2002, 19:01:54 »
Да нечему тут аплодировать. Ибо пока не пнешь...

Гэлеон

• Гость
« Ответ #147 : 21/11/2002, 04:40:17 »
 Пока вы тут разбирались, кто куда и когда может, я успел найти себе подходящий клуб... Чего и остальным желаю...

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #148 : 21/11/2002, 21:55:55 »
Собака серая,
СПАСИБ!
Хоть какая-то определённость.
2Лорион:
спасибо за комплимент.
Только ваш подход от моего ненамного отличается, так что...

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #149 : 21/11/2002, 22:35:11 »
Я постараюсь приехать, но ничего не обещаю... Белое Древо и все такое...

Аданэт

• Гость
« Ответ #150 : 25/11/2002, 01:39:54 »
Да, Собака Серая -молодец а вы нет!!!!!! >:(
Я приехала посмотрела новое место - хорошее место : от метро недалеко, местным пофиг, костры жечь можно...
Но потому сколько народу пришло на встречу (я да Собака) у меня создалось впечатление что это (искать новое место, обживать,встречаться) вообще никому не нужно!!!! :(
Вопрос: так зачем же все затевалось? зачем эта дисскусия?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #151 : 25/11/2002, 21:28:32 »
Мало кто смог бы... Белое Древо знаете ли... белое Древо... грех не поехать... а в оба места сразу не успеть...

Аданэт

• Гость
« Ответ #152 : 26/11/2002, 04:51:56 »
To Geldor_Bran:  я почему-то успела ???

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #153 : 26/11/2002, 18:08:10 »
А мне с собой надо было кучу народу вести... Ну не кучу, но троих... И один из них Коррин... Фотограф который умудрился снять все это безеобразие... Да и пеликать мне от дому далеко... а тащить свой народ на встречу для просмотра места мне уж очень не хотелось.... Так что уж простите я не мог...

Аданэт

• Гость
« Ответ #154 : 27/11/2002, 18:36:32 »
Я предлогаю отложить данную дискусия до феврвля-марта т.к. зимой в 20 градусный мороз я не думаю что мы будем где-то в лесу встречаться.
Далее возобновить обсуждение и придти к какому-либо решению (т.е. назначить дни , время и место, где в дальнейшем будут проходить встречи) до начала апреля. ежели же решение не будет принято по истечению срока, то единолично я либо кто-нибудь другой назначает место сам и ставит остальных перед фактом. Кому это интересно - приедет, кому нет- соответственно...

З.ы. это мое субъективное мнение, но критику по данному предложению выслушаю.

Эо

• Гость
« Ответ #155 : 30/11/2002, 03:25:31 »
Извиняюсь за свое столь внезапное вторжение, но поскольку дааавно не была в сети, увидела данное обсуждение только сейчас. Все же спешу присоединиться к дискуссии.

Позволю себе добавить еще некоторое количество мокроты...(уж прошу меня простить)

Идея конечно замечательная! Но как известно не всем замечательным идеям дано осуществиться. :(

Проблема первая:
Как наглядно показано выше, самое трудное - найти лидера(лидеров) который(ые) собственно осуществлением и займутся. Очевидно, что 1 человеку (существу) подобное не под силу, т.к. это в любом случае ответственность. Естественно, каждый хочет прийти на готовое, возможно даже с оказанием посильной помощи...
Тем не менее лидеры выявлены.

Далее:
Проблема вторая: Кем должны быть организаторы: новичками или бывалыми?
Новички инициативны, обладают таким незаменимым качеством, как огонь в глазах и огромное желание действовать. Однако обладают некоторым максимализмом: «надо сделать так, чтобы всем было хорошо!» Абсолютно всем хорошо одновременно не бывает. Но тем не менее нужно стремиться к этому! (пардон, сама страдаю максимализмом)
Старички, пардон бывалые, обладают некоторым опытом, но также приобретенным скептицизмом: "все равно, рано или поздно всему придет конец, так что и начинать не стоит, и затея глупая"... Но позвольте Вас спросить, уважаемые корифеи: А стоит ли влюбляться, если в конце концов эта влюбленность не продлится долго? А если продлится, стоит ли рожать детей, если они могут умереть раньше Вас? А если вспомнить, что все мы когда-нибудь умрем, стоит ли вообще жить? А теперь скажите мне, что предпочтительней: встречать рассвет с мыслью о закате, или о тучах, что могут спрятать солнце; или радоваться каждому новому лучу, каждому мигу жизни?

Собственно идеальным вариантом было бы совмещение энтузиазма и опыта, но как этого достигнуть? Я не знаю точного ответа на этот вопрос.  :( Но, как мне кажется, для начала, лидерам не плохо бы перезнакомиться. Как Вы думаете? Собственно после знакомства и некоторого общения друг с другом выяснится кто чего хочет, и останутся те, кто хочет примерно одного и того же.
Так вот, план действий:
1. Очертить список лидеров
2. Познакомить их друг с другом
Следующие пункты по исполнению первых двух.

Я знаю, что Вы думаете: «Ну вот еще одна умная нашлась! Слов много, а воз и ныне там!» И не надейтесь! Готова трудом искупить свою вину(ну хотя бы то, что Вам пришлось все это читать!) Прошу передать мне список лидеров (уж извините в полчетвертого ночи самой плохо соображается  :( Если мне оный не подскажут до понедельника, то уж как-нибудь сама догадаюсь...):
Если до 2 декабря не появиться возражений, готова собственноручно их перезнакомить! Вы мне скажете:»Что они маленькие, что ли?» Однако одно дело сказать пишите мне по адресу…, и совершенно другое по нему написать!

И в заключение по поводу отложить все до февраля-марта: есть у меня такое ощущение, что все мы люди занятые, а значит уже само знакомство затянется. А уж решение о последующих действиях будет длиться и того дольше. Так что стоит начинать уже сейчас. (Авось к апрелю поспеем)

Хифион

• Гость
« Ответ #156 : 01/12/2002, 10:18:09 »

Цитата из: Аданэт on 27-11-2002, 18:36:32
Я предлогаю отложить данную дискусия до феврвля-марта т.к. зимой в 20 градусный мороз я не думаю что мы будем где-то в лесу встречаться.

Пытаюсь найти помещение...

Аданэт

• Гость
« Ответ #157 : 02/12/2002, 00:12:19 »
ТО Хифион: А это реально??? И Сколько это будет стоить???

Хифион

• Гость
« Ответ #158 : 02/12/2002, 10:01:13 »

Цитата из: Аданэт on 02-12-2002, 00:12:19
ТО Хифион: А это реально???

Не знаю.
Я не всемогущ.

Цитата из: Аданэт on 02-12-2002, 00:12:19
И Сколько это будет стоить???

Понятия не имею.
Вам, думаю, нисколько.

Тyк

• Гость
« Ответ #159 : 03/12/2002, 06:35:32 »
Блин, партизанское движение прям... :)

Сторож на родительской даче говорил прямо: "Колхоз - дело добровольное", а посему пусть всё останется как есть... Своего рода - естественный отбор. Ребята и девочки с пивом - в одном месте, а все остальные - в другом (в Сети, в реале или в ином месте, если хотите). Причем местоположение обоих категорий меняется хаотически. Все зависит от насыщения психики.

Общение людей в любом случае дает результат, отрицательный, нейтральный или положительный.
Лучше чтоб был положительный... ;)