Извиняюсь за свое столь внезапное вторжение, но поскольку дааавно не была в сети, увидела данное обсуждение только сейчас. Все же спешу присоединиться к дискуссии.
Позволю себе добавить еще некоторое количество мокроты...(уж прошу меня простить)
Идея конечно замечательная! Но как известно не всем замечательным идеям дано осуществиться.
![Грустный :(](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/sad.gif)
Проблема первая:
Как наглядно показано выше, самое трудное - найти лидера(лидеров) который(ые) собственно осуществлением и займутся. Очевидно, что 1 человеку (существу) подобное не под силу, т.к. это в любом случае ответственность. Естественно, каждый хочет прийти на готовое, возможно даже с оказанием посильной помощи...
Тем не менее лидеры выявлены.
Далее:
Проблема вторая: Кем должны быть организаторы: новичками или бывалыми?
Новички инициативны, обладают таким незаменимым качеством, как огонь в глазах и огромное желание действовать. Однако обладают некоторым максимализмом: «надо сделать так, чтобы всем было хорошо!» Абсолютно всем хорошо одновременно не бывает. Но тем не менее нужно стремиться к этому! (пардон, сама страдаю максимализмом)
Старички, пардон бывалые, обладают некоторым опытом, но также приобретенным скептицизмом: "все равно, рано или поздно всему придет конец, так что и начинать не стоит, и затея глупая"... Но позвольте Вас спросить, уважаемые корифеи: А стоит ли влюбляться, если в конце концов эта влюбленность не продлится долго? А если продлится, стоит ли рожать детей, если они могут умереть раньше Вас? А если вспомнить, что все мы когда-нибудь умрем, стоит ли вообще жить? А теперь скажите мне, что предпочтительней: встречать рассвет с мыслью о закате, или о тучах, что могут спрятать солнце; или радоваться каждому новому лучу, каждому мигу жизни?
Собственно идеальным вариантом было бы совмещение энтузиазма и опыта, но как этого достигнуть? Я не знаю точного ответа на этот вопрос.
Но, как мне кажется, для начала, лидерам не плохо бы перезнакомиться. Как Вы думаете? Собственно после знакомства и некоторого общения друг с другом выяснится кто чего хочет, и останутся те, кто хочет примерно одного и того же.
Так вот, план действий:
1. Очертить список лидеров
2. Познакомить их друг с другом
Следующие пункты по исполнению первых двух.
Я знаю, что Вы думаете: «Ну вот еще одна умная нашлась! Слов много, а воз и ныне там!» И не надейтесь! Готова трудом искупить свою вину(ну хотя бы то, что Вам пришлось все это читать!) Прошу передать мне список лидеров (уж извините в полчетвертого ночи самой плохо соображается
Если мне оный не подскажут до понедельника, то уж как-нибудь сама догадаюсь...):
Если до 2 декабря не появиться возражений, готова собственноручно их перезнакомить! Вы мне скажете:»Что они маленькие, что ли?» Однако одно дело сказать пишите мне по адресу…, и совершенно другое по нему написать!
И в заключение по поводу отложить все до февраля-марта: есть у меня такое ощущение, что все мы люди занятые, а значит уже само знакомство затянется. А уж решение о последующих действиях будет длиться и того дольше. Так что стоит начинать уже сейчас. (Авось к апрелю поспеем)