Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Встреча, впечатления...  (Прочитано 6600 раз)

Шана

• Гость
Встреча, впечатления...
« : 30/08/2002, 00:00:00 »
Так, народ, рассказывайте, кто был? А то я была с больной головой - простуда, чтоб её! - и мало что помню :(

Нараэль

• Гость
Re: Встреча, впечатления...
« Ответ #1 : 30/08/2002, 00:00:00 »
(Так, я видимо первая, кто пишу здесь после воскрешения форума...)
Была, например, я. Понравилось очень, все было просто замечательно. Особенно понравились песни в исполнении Элхэ и Сказочника.  :D :D :D И еще очень к месту пришлись арбузы.  ;)

Бастет

• Гость
« Ответ #2 : 30/08/2002, 00:00:00 »
Привет всем, кто был! Прикольно. Порадовало все, особенно Хифа, которому не давали спокойно съесть сосиски. Еще песни понравились очень. ;D Скажу по секрету: Нараэль обещала фотки вывесить.

Нараэль

• Гость
« Ответ #3 : 30/08/2002, 00:00:00 »
Ооо, да, сосиски - это да.. :) :) :) :) Еще немного, и Хиф бы проткнул шампуром первого встречного...  ;D ;D ;D

А фотки будут обязательно, пришлю как только напечатаю (а напечатаю наверно после 2-ого числа...) Так вот  :P

Вообще спасибо всем, кто был :)

Волорин

• Гость
« Ответ #4 : 31/08/2002, 00:00:00 »
Сказочник хорошо пел... даже здорово...Спасибо!!!

Хифион

• Гость
« Ответ #5 : 31/08/2002, 00:00:00 »
Фотки шлите на maugly@tolkien.ru [/email] или на [email]webmaster@tolkien.ru.
Подписи/комментарии к фоткам не будут лишними.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #6 : 01/09/2002, 00:00:00 »
А меня не было. :( Когда next? ;D Кстати существа там Даелла у вас не пробегала?

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #7 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Для начала - естественно, притащились сущие дети - от приблизительно 14 до примерно 20. Тех, кто поумней/постарше - почти не было. Всего было человек сорок.
На поляне в Тимирязевком парке, где это все, собссно, и происходило, народ сидел и слушал Сказочника. Сказочник был в своем репертуаре... Кажется, пора вводить новое понятие: есть "крапивинские мальчики", "ниеннинские девочки", а теперь будут "сказочниковские девочки". Картина маслом и сыром... Сидит Сказочник. Вокруг него расположились под... поклонницы. Девочки лет 16-18, полагающие, что чем больше косметики они на себя навернут, тем красивше будут выглядеть. Результат - хоть сейчас на, кхм, Тверскую. Опять же поражает желание некоторых деток напялись на себя все равно что - лишь бы это а) было модно и б) оставляло побольше обнаженного тела. Независимо от анатомии. В итоге там бегало создание в джинсиковом топике, джинсиковых мини шортах, явно забывшее о том, что "мужчина не собака, на кости не бросается". Этот шкилет пытался выглядеть соблазнительно и вертеть хвостом перед Сказочником. :-) Правда, волосы у девочки были очень хорошие...
Сказочник играл песенку Атаманши из "Бременских". Одна из поклонниц (у которой хотя бы было чем крутить ;)) встала чуть ли не у него под носом и начала изображать нечто, что должно было быть восточным танцем - то есть извиваться руками, перебирать ногами и вращать, гм, мощным торсом. Помесь танца живота и цыганских пласок, причем неумелая. При этом она пыталась показать, что танцует просто потому, что ей так хочется, а всякие Сказочники тут не при чем. :-р В это же время тихая девочка лет девятнадцати, в футболке и простых джинсах, при хвосте и без косметики, просто стояла за спинами под... поклонниц и слушала. Без особого, заметьте, фанатизма...
Сказочник перешел к песне "...а глаза глядят с бесприютной тоской...". У этой песни темп по ходу дела основательно убыстряется, то и было сделано. Девочка, исполнявшая "танец живота", попыталась успеть за ритмом. Но если в медленном темпе у нее хоть что-то, хоть иногда получалось, то вот в быстром... Ребенок вскоре запутался в конечностях, а вот остановиться и не позориться ума явно не хватило. Правда, вряд ли сильно много народу сообразило, что это было тонко продуманное издевательство со стороны Сказочника...
Отпевшись, Сказочник идет в народ. Медленно подбирается к скромной девочке, которая просто слушала, начинает ее общать. Вскоре они переползают к столику с газировкой, Сказочник наливает девочке воды, предлагает выпить на брудершафт, они это исполняют, а далее... Далее лица у всех поклонниц зеленеют, синеют, бледнеют, краснеют и явственно меняют форму. :-D Сказочник дооооолго и продвинуто целует девочку.
Народ, не относящийся к под... поклонницам, начинает ржать, хихикать, комментировать и засекать по часам время. Сказочник отрывется от девочки, берет ее за ручку, и они исчезают в лесу. :-) Как здорово были обломаны поклонницы! Рулез! :-)
А на сборище больше интересного ничего и не было. Народ хавал шашлыки... Песни увяли посло того, как отчалил Сказочник... Кто-то изображал мечемашество - особенно веселили хрупкие девочки с во-от такими ковырялами... Как говорится - "женщина с мечом с 95 процентах случаев вызывает здоровый смех, а в 5 оставшихся - нездоровый интерес".
Какая-то мазеля что-то постоянно писала - так и казалось, что вот-вот она изрекет нечто вроде "Помедленнее, товарищи, я записываю!"
У корней большой липы шныряла мелкая мышка-полевка. :-) Ей кидали хлебные крошки, она пугалась и пряталась, но потом вылезала и утаскивала крошки себе в норку.
Самым милым созданием на тусовке была эта самая мышка.

А теперь гадайте - было меня там, или у меня всего лишь очень хорошая агентура... :-р

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #8 : 01/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Для начала - естественно, притащились сущие дети - от приблизительно 14 до примерно 20. Тех, кто поумней/постарше - почти не было.

Во-первых, спасибо за рассказ. Это ,пожалуй, первый рассказ, который дает хоть какое-то представление тому, кто не был на встрече.
Только вот мне тревожно стало...Это что же, на след. встречах надо будет предъявлять паспорт или проходить тесты?

Хифион

• Гость
« Ответ #9 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Злая ты, Чинкуэда. Злая.

Цитата:
Песни увяли посло того, как отчалил Сказочник...

Нет. Песни увяли после того, как примерно в 21-30 я забрал гитару и слинял с Маугли и Орлитой.
А до того пел Ден Назгул - кстати, оч. интересен тот факт, что многие его ждали, хотели его послушать, а он, по приезде, слинял на другую поляну с небольшой компанией "своих".

Чин, честно - после прочтения твоего поста создаётся впечатление, что тебя страшно обидело то обстоятельство, что Сказочник пошёл в лес не с тобой...  ;D

Да, и ещё:
Сказочник играл песенку Атоманши из "Бременских".
Атоманша... Чем не название для очередной гордости атомного подводного флота России?  ;D

Чин, ты ли это?

Волорин

• Гость
« Ответ #10 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Странно... А я теперь тоже к поклонницам отношусь?? А вы, Чинкуэда, случайно не та девочка, с которой Сказочник ушел в кусты? :)

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #11 : 02/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Злая ты, Чинкуэда. Злая.

Чин, честно - после прочтения твоего поста создаётся впечатление, что тебя страшно обидело то обстоятельство, что Сказочник пошёл в лес не с тобой...  ;D

Да, и ещё:
Сказочник играл песенку Атоманши из "Бременских".
Атоманша... Чем не название для очередной гордости атомного подводного флота России?  ;D

Чин, ты ли это?

Я не злая, я циничная. :-) Почувствуйте разницу. :-)

Кстати, Хифион - фи! :-) Разве не видно, что /me восхищена тем, как здорово вышеозначенный сэр обломал своих под... поклонниц? :-D

Хифа, это все-таки я. Только после... не скажу, чего. :-)

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #12 : 02/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Во-первых, спасибо за рассказ. Это ,пожалуй, первый рассказ, который дает хоть какое-то представление тому, кто не был на встрече.
Только вот мне тревожно стало...Это что же, на след. встречах надо будет предъявлять паспорт или проходить тесты?

Эльфхельм, этот рассказ не дает никакого представления о встрече. :-) На самом деле все было довольно миленько... Просто я - циник и вообще зараза. :-)

Хифион

• Гость
« Ответ #13 : 02/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Хифа, это все-таки я. Только после... не скажу, чего. :-)

Ага...
"- Девушка, а что вы курили? ..."  ;D ;D ;D

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #14 : 02/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Ага...
"- Девушка, а что вы курили? ..."  ;D ;D ;D

Мы не куриииилиииии... Мы выпиваааалииии... (глядя в зеркало) Все трое... Или четверо...

:P  ;D  :P

Хэа

• Гость
« Ответ #15 : 02/09/2002, 00:00:00 »
...а мышка, на самом деле, была очень славной...

с уважением,

Шана

• Гость
« Ответ #16 : 02/09/2002, 00:00:00 »

Чинкуэда, welcome back!
На самом деле, мне эта встреча тоже не особо понравилась... Не знаю, почему... Может, потому, что я себя плохо чувствовала. Может, ещё из-за чего. Может, место пора менять? Пыли там много...
А арбузы... Никогда не забуду эти десять килограмм в рюкзаке за моей спиной! (http://smilies.ru-board.com/sm/ezpi_biglaugh.gif)

Шана

• Гость
« Ответ #17 : 02/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
...а мышка, на самом деле, была очень славной...

Мышка, да, ты была очаровательна!
А полёвок там было много-много! Они постоянно шуршали в кустах, но редко появлялись. Моя кошачья натура бунтовала и требовала начать на них охоту!
(http://smilies.ru-board.com/sm/cat3kl.gif)

Warmind

• Гость
« Ответ #18 : 02/09/2002, 00:00:00 »
Ндаа...Вот так...дьявол побери...значит постарше и поумнее не было...вот так...ну что ж...не было, так и не будет...

Эльфхельм...было не особо...на первый взгляд...вся моя злость ушла еще вечером 28...когда я пришел/приехал домой...

Шана...место надо менять...однозначно...и носить с собой шанцевый инструмент - ЗАКАПЫВАТЬ МУСОР!!!...Ну и некоторых товарищей...шутка...извините...

Чинкуэда...может и в обсидиане я и не разбираюсь...но...

Лично у меня есть предложение...но писать здесь или новую тему?...или кому лично?...( об организации костра и шашлыков)...

Общее впечатление...никакого...дело оно нужное, но доводить не надо до такого...

Шенна

• Гость
« Ответ #19 : 02/09/2002, 00:00:00 »
А как он лажал (Сказочник), как лажал..... ::)

Без обид, но слушать пение назло аккордам - удовольствие сомнительное. Сорри, мы, абсолютники, несчастные люди  :'(....