Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ПРИШЛО ВРЕМЯ АРДЫ!!!  (Прочитано 3757 раз)

Askort

• Гость
ПРИШЛО ВРЕМЯ АРДЫ!!!
« : 22/09/2002, 00:00:00 »
НАРОД! ЭЛЬФЫ! ЛЮДИ! ХОББИТЫ! ГНОМЫ!
Пришло время создать Арду!
Те кто подписались на рассылку уже знают, а остальные должны знать!
Нужно заявить миру о том, что мы непросто компания людей, а свободный народ Средиземья!
Нам нужно объедиенится и построить Арду! Начать нужно с одного города, а затем перейти в целое гос-во!!!
Для создания Арды нам нужно несколько вещей:
1) Найти место для города.
2) Найти энтузиастов, которые неотступят
3) Начать строить город.

Думайте и решайте для себя, с кем вы.

Лень-сестренка

• Гость
Re: ПРИШЛО ВРЕМЯ АРДЫ!!!
« Ответ #1 : 22/09/2002, 00:00:00 »
http://www.megalit.ru:8100/ao/2000/nazguli.htm

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #2 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Askort, это уже было... Когда то была уже тема про это... Я тоже говорил купим землю построим замки... Создадим свой собственный мир... Но существа на сайте рассудили иначе... Есть слишком много проблемм связанных со строительсвом такого мирка... Ты предлагаешь создать государство... Так а прости что мы будем кушать...  Желание стать крестьянами я чтото у толкинистов не заметил... ОТкуда взть деньги на строительство... У нас много энтузиазма,мы можем многое сделать лишь благодаря этому...но мы не сможем сделать все... Реальность слишком многое диктует нам... Странны сожать мы скорее всего не сможем... Но, если я не ошибаюсь, у Галы была идея сделать заповедник... Не большое место, парок, в который люди могут приехать на время и погрузится в мир Средиземья... Вот это я думаю нам посилам... Давай возьмемся... Если "Жители..." нас поддержат... Идея великолепная, но осуществить ее будет трудно до безумия...

Askort

• Гость
« Ответ #3 : 25/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
http://www.megalit.ru:8100/ao/2000/nazguli.htm

Ну и чего? Я так начало почитал, чушь какая то...

Askort

• Гость
« Ответ #4 : 25/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Askort, это уже было... Когда то была уже тема про это... Я тоже говорил купим землю построим замки... Создадим свой собственный мир... Но существа на сайте рассудили иначе... Есть слишком много проблемм связанных со строительсвом такого мирка... Ты предлагаешь создать государство... Так а прости что мы будем кушать...  Желание стать крестьянами я чтото у толкинистов не заметил... ОТкуда взть деньги на строительство... У нас много энтузиазма,мы можем многое сделать лишь благодаря этому...но мы не сможем сделать все... Реальность слишком многое диктует нам... Странны сожать мы скорее всего не сможем... Но, если я не ошибаюсь, у Галы была идея сделать заповедник... Не большое место, парок, в который люди могут приехать на время и погрузится в мир Средиземья... Вот это я думаю нам посилам... Давай возьмемся... Если "Жители..." нас поддержат... Идея великолепная, но осуществить ее будет трудно до безумия...

Покупать землю? Нет... Уйти в лес, как портизаны...
Начать нужно с проведения игр... Так месятся на 4. Есть захотят появится и фермеры. Деньги тоже ненужны: лес он и в Африке лес... Топоры и вперёд, наши предки строили? Строили! И мы построим... Начать можно кстати с заповедника: построили дома, конюшни... Люди ходят смотрят, а мы там копошимся... =)
Главное это желание...

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #5 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Да желание то есть... Лидера нет... Так давай веди нас к победе толкинизма...

Askort

• Гость
« Ответ #6 : 26/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Да желание то есть... Лидера нет... Так давай веди нас к победе толкинизма...

Программа "Вперед к победе толкиенизма" выполнила недопустимую задачу и будет закрыта. =)
На самом деле тема ещё не закрыта.
Я с радостью бы стал вашим лидером, но ничё не получется...  :'( Так как ЗА МНОЙ вряд ли кто-либо пойдёт...
Ведь мне всего 14 лет  :o Да и то только 4 октября...
Если найдётся достойный лидер, с радостью стану его помощником и советчиком. Так как мысли есть, а людей мне подчиняющихся нет...  :'(
Так что ищите лидера. Достойного и чесного...
Построим Арду вместе!

Laska

• Гость
« Ответ #7 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Дорогой мой Аскорт! Понимаешь, никто не позволит нам самовольно поселиться в лесу, игрушка - пожалуйста, но года через два максимум нас просто всех разгонят. Это во-первых. Во-вторых, ты действитешльно думаешь, что нам удастся нарубить деревьев дня целой страны (даже одного города)? Опять-таки, никто из властей этого не допустит - в каждом лесу Российской Федерации есть лесничии (и не по одному, и не по десть... особенно в Сибири), и если они заметят массовую вырубку леса, мы и года не продержимся.
Geldor_Bran прав - нужны деньги на создание своего государства, к тому же нужна еще и сильная армия, а мы даже с нашими текстолитовыми мечами мало на нее похожи.
Вот с чем не будет проблемы, так это  с лидером - много найдется желающий. Трех точно знаю... а об остальных нужно подумать.

Askort

• Гость
« Ответ #8 : 27/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
о не позволит нам самовольно поселиться в лесу, игрушка Вот с чем не будет проблемы, так это  с лидером - много найдется желающий. Трех точно знаю... а об остальных нужно подумать.

В общем ты права.... Но вот лидер... Найти можно кого угодно, но он недолжен быть "отморозком". Лично мне кажется, что нужено создать совет и уже в нём выбрать лидера, но он скорее  будет представителем чем лидером. Совет сможет адекватние реагировать на разные проблемы.

Shambler

• Гость
« Ответ #9 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Это одна из затей по смешению реальности и вымысла. Пусть существа до хрипоты заявляют, что Средиземье для них существует, но imho оно существует в тех пределах, в которых его описывают. А создание города, и тем более, государства - это не сказка. Это реальные проблемы. Как я уже писал в теме "Я - средиземец!", все это приводит к не к привнесению в наш мир Средиземья, а к привнесению в Средиземье нашего мира. Я люблю ВК за красоту, которой не может быть в нашем мире. Подобные замыслы обрастают бытовыми проблемами, и, следовательно, лишаются романтики.
Да простят мне мои слова те, для кого в Средиземье - это что-то иное.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #10 : 28/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Это одна из затей по смешению реальности и вымысла. Пусть существа до хрипоты заявляют, что Средиземье для них существует, но imho оно существует в тех пределах, в которых его описывают. А создание города, и тем более, государства - это не сказка. Это реальные проблемы. Как я уже писал в теме "Я - средиземец!", все это приводит к не к привнесению в наш мир Средиземья, а к привнесению в Средиземье нашего мира. Я люблю ВК за красоту, которой не может быть в нашем мире. Подобные замыслы обрастают бытовыми проблемами, и, следовательно, лишаются романтики.
Да простят мне мои слова те, для кого в Средиземье - это что-то иное.

Ты конечно прав, тем что мы будем строить Средиземье в нашем мире, мы лишь принесем тлику его в Срежиземье, а не наоборот... Но все же небольшой парк хотелось бы... А так конечно бытовые проблеммы очень сильно изменять облик Средиземья...

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #11 : 28/09/2002, 00:00:00 »
Ерунда, граждане. Ничего не выйдет. В Питере народ когда-то пытался провернуть нечто подобное (они это называли "Эльфийской коммуной") - не вышло. Сами догадаетесь, почему не получится, или растолковать?

Примечание: жить так точно не получится. А организовать, тьфу-тьфу, нечто вроде Диснейлэнда по Толкину - да тот же Аскар сделает, и еще заработает... ;-)

Artanis

• Гость
« Ответ #12 : 28/09/2002, 00:00:00 »
А можно поинтересоваться, что за рассылка?? Или я что-то пропустила?

Askort

• Гость
« Ответ #13 : 28/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А можно поинтересоваться, что за рассылка?? Или я что-то пропустила?

Ну если не пропустила, то просмотрела это точно.
На главной странице, прямо под статьёй "Уважаемые Средиземцы!" написано, а ещё в форуме есть кажется "Рассылка Толкиен.ру"

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #14 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Интересно, а чем этот заповедник будет отличаться от уже существующего мира? Уж не существами ли? Трудно представить, что все, кто увлекаются Толкиным и т.д. ,сущие ангелы...

Aralle

• Гость
« Ответ #15 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Den dobrij!:)
Ja s udovolstviem prisoedenjus k sozdaniju Ardi!:)

Lexxx

• Гость
« Ответ #16 : 03/10/2002, 00:00:00 »
подскажите время и место или где можно узнать про все............... я просто давно отшел от дел

Эжель_ЭльКаллантай

• Гость
« Ответ #17 : 03/10/2002, 00:00:00 »
На самом деле ничего невозможного в этой затее нет, главное "нАчать" как говорил Михал Сергееч. а вот если с самого начала думать, что есть туева хуча проблем с реализацией, то ничего и не выйдет. Деньги же тем более не проблема, уж по сто рублей большинство скинуться может, а Сахара тоже началась с одной песчинки. 8)
Так что Я ГОТОВ!!

Askort

• Гость
« Ответ #18 : 03/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
На самом деле ничего невозможного в этой затее нет, главное "нАчать" как говорил Михал Сергееч. а вот если с самого начала думать, что есть туева хуча проблем с реализацией, то ничего и не выйдет. Деньги же тем более не проблема, уж по сто рублей большинство скинуться может, а Сахара тоже началась с одной песчинки. 8)
Так что Я ГОТОВ!!

Ну у нас не одна песчинка, а целый самосвал. Если с нами будет человек 500 то парибегнув к элементарной матаматике получаем 500ч*100р=50000чр. =) 50000 рэ, для старта это очень даже ничего... Да и к тому же есть фонд "Средеземье" (Шана! Ку-ку!!! =)) интересно что он скажет про это... А сделав заповедник/деревню/село/замок/страну/Арду можно брать баблос за вход туда 50рэ с человека...
Так что "Эа! Да будет всё это! И я бросаю в пустоту Негасимый Пламень, и он станет сердецем Мира, Что будет; и те из вас, кто пожелает, сиогут спустится туда" (ц)Сейчас только нужно найти мелькора и престрелить его, пока не позно... =)
Я сказал!

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #19 : 04/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

. А сделав заповедник/деревню/село/замок/страну/Арду можно брать баблос за вход туда 50рэ с человека...
Я сказал!

О да! Чтобы посмотреть на такой "цирк",люди и по 50 долларов будут готовы отдать.Эдак Москва/Россия станет туристическим центром Земли.:)