Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Черти!!!!Надо будмать насчёт Хэлла. Уже скоро  (Прочитано 6775 раз)

Cамаэль

• Гость
Надо думать где что и как. Т.к. такое пропустить нельзя. Нужна тыква, но осень дождливая, и, мне кажется, что мы не найдём. Кто увидит - сразу тащите. Свечу найдём

Thunder

• Гость
Интересно, а граждане США Масленицу празднуют? Не думаю... Почму же мы празднуем их нац. праздник? Своих мало?

Cамаэль

• Гость
Да потому, что это злой праздник, а такой пропустить никак нельзя. Добрых вагон и маленькая тележка, а вот злых мало, обидно.

Рейстлин

• Гость
Зато мы - толкиенисты! ПОтому и надо обдумать!
А вообще можно прийти к Орлите и без тыквы... Свет отрубить, да свечек поставить! Вот и всё!

Z

• Гость
Америкосы-****! Я не желаю празновать их праздники! >:( Еще чего... Если хотите злой праздник, проведите какой-нибудь чертовник! Или че-то типа того.

Celt

• Гость
Рейст какой ты злобный...
сочуствую свету нуменора...=(

3x

• Гость
Американцы-MUST DIE :) Но праздник клевый ;) :)
Даеш самый хеллоуинистый хеллоуин из всех хеллоуинистых хеллоуинов :) :) :)

Нил

• Гость
Дык,чего делать то будем?

Cамаэль

• Гость
Отношусь к америкосам так: пусть они не признают ничего, кроме своего, да и то, если честно, почти целиком Заимствовано у других...Но мы-то лучше. Пусть они не признают наши празники, но мы будем умнее и будем праздновать только то, что нам нравится. В пустом и неинтересном празднике смысла нет. Ладно, назовём этот
праздник ночью Дьявола, может быть так кому-то будет легче. Но праздник-то весёлый у меня как раз где-то грим завалялся...
А к Орлите - это можно, только свет надо будет отключить не у одной Ориты, а, допустим, во всём районе:)
На самом деле у нас про этот праздник почти все знают, но что-то в лом праздновать. В прошлом году, помню, все так бодрились, когда мы в универ с тыквой пришли...с преподами фоткались, народ в метро бодрился...весело одним словом.
Только одно но: нужна тыква, я нигде нормальных не видел. Если кто-нить где-нить увидит что-нить подходящее, то прошу сообщить. Изготовлнеи могу взять на себя, не в первой..
Абыдно что празник выпадает в ночь с четверга на пятницу. Скорбим

Elentirion

• Гость
Да черт с ним с Хэллом.... там ведь еще и Семайн будет.... параллельно...

Ольгa

• Гость
У меня есть тыква, правда она зеленая........ зато тыква!

Raniver

• Гость
У меня есть тыква, подходящая по всем параметрам... если ее еще не съели  ;D... надо поехать и посмотреть....

И, кстати, почему это америкосовский праздник ??? , неужели у меня такой большой пробел в образовании... :-/

Шана

• Гость
Halloween... Неее, мы пойдём Самайн праздновать :-)
Ну, или, по меньшей мере, я пойду.  ;D

Ассa

• Гость
Helloween - традиционный английский праздник, и америка тут совершенно не при чем. И отпраздновать его обязательно надо, это же крайне весело ;D Проблемма в том, что празднуется он вечером, а некоторым нужно по вечерам дома быть :-/

Thunder

• Гость
Кстати, не Hellowen, a Halloween ;).
Вот, почитайте (http://www.newlife.kz/halloween.shtml) про этот праздник.

Аранэль

• Гость
Thunder, сибки за статью, изучила ;) Ну, так что - ночью пойдем с народа требовать что-нибудь съедобное?

P.S. Кстати, Самаэль, ты кем планируешь одеться на Хэллоуин все-таки, ангелом или демоном? Я с твоей родословной уже запуталась  ;)

Cамаэль

• Гость
На Хэлл все должны быть в масках, но мне маска не нравится, посему буду как обычно на такие праздники: грим. Не улыбает так в метро ехать - не поймут. Только это ещё зависти от того, где он будет проходить. Некоторрая личность, имя которой к ночи произносить не буду, предложила всем поехать на смоленку. Т.е. на кладбищее. Не знаю, я не против, но это, думаю, на крайний случай. А ещё думаю, что многие не согласятся. Воть. Порывшись в своей берлоге нашёл в пыли старинный плащ, кожаный ессно вот его и одену. Можно жаде пыль не стирать, с ней лучше будет:)Клыки.
Крылья, копыта и прочая атрибутика не предполагается.
Лумаю что надо сделать одно требование: наряд должен быть соответствующий.
В самом деле, так интереснее...

Z

• Гость
Ну ты Самаэль сказанула!!!   ::)  Давай еще в морг отправимся или в крематорий, а еще лучше на бойню... ;D

Самое-то, поверь мне!
Хотя отметить, так идея неплохая... Но не надо перегибать палку(мне так кажется).

Но я хелоуина...  >:(

Cамаэль

• Гость
C одной стороны для некоторых лю..чертей (это я так заменяю слово существо) гулять по кладбищу непривычно, понимаю, да и какой здравый человек пойдёт...
Но дело в том, что у каждого праздника своя история, свои каноны празднования, Свои наряды, свои места празднования...В ночь с 31 октября, по преданиям, истончается граница между миром живых и миром мёртвых.....думаю это все знают и об этом говорить не стоит..Интересно, где пастись нечисти ночьб как не на кладбище?
Это я просто так написал без "за" и "против". ПРосто так...Кладбище пока что не рассматривается как потенциальное место проведения праздника. Думаю так

Кстате говоря, 17 октября был юбилей. 79 лет со дня рождения Винни-Пуха. Кто-нить праздновал??:)

Аранэль

• Гость
Рассматривается кладбище, как потенциальное место проведения праздника, или нет, а мне эта идея нравится. А почему бы и нет? ;)