Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Черти!!!!Надо будмать насчёт Хэлла. Уже скоро  (Прочитано 6778 раз)

Меанор

• Гость
 Нет, на кладбище отмечать не стоит - это конечно антуражно, но тем самым мы проявим непочтение к умершим и соответственно их родным, приходя на кладбище подобает думать совсем не о веселье.
 Между тем, у меня вроде-бы есть тыква, посмотрим что можно сделать. Жаль на еду никого нынче не опустишь...
 Насчёт Самаэля (который является предшественником Хэллоуина) я счтаю, что отмечать именно его, значит пытаться реконструировать соответствующие кельтские обряды, что кажется мне неосуществимым, т. к., скажем, достать жертвенное животное не представляется возможным. По-другому же отмечать Самаэль нет смысла - лучше уж Хэллоуин, но по правилам.

Лакрима Ветерис

• Гость
Скоро пришлю описание ирландского Самайна - только пинайте меня, а то руки до сканера не дойдут

Аранэль

• Гость
Принесем в жертву какого-нибудь светлого эльфа, и дело с концом. Кладбище... да, не лучшее место, до меня только уже во сне дошло, что там не только ночь, луна и кресты, но и люди, что похоронены под крестами. Но кто мешает отправиться в какое-нибудь не менее антуражное место, где будет также темно  и страшно? Ну... не обязательно в Удельный парк ;D

Anshi

• Гость
В жертву светлого эльфа? Идея неплохая, вот только есть одна мелочь. Кто этого светлого будет ловить, ведь врядли он добровольно согласиться стать жертвой в такой совсем не светлый праздник. Или ты предлагаешь себы в качестве жертвенного барана  ;) (Или жертвенной кошки?)

Костюмы и маски конечно потрясающая идея, вот только сначала надо решить, где это веселье будет проходить.

Cамаэль

• Гость
Предлагаю оставить обсуждение на ближайший оффлайн. Там и попытаемся решить

Меанор

• Гость

Цитата:
В жертву светлого эльфа? Идея неплохая, вот только есть одна мелочь. Кто этого светлого будет ловить, ведь врядли он добровольно согласиться стать жертвой в такой совсем не светлый праздник.

Да! Добровольно не дамся! Лучше Хэллоуин!

Ольгa

• Гость
Может, у Орли соберемся? Хотя на кладбище тоже хорошо. Люблю я кладбища.........
грим, это интересно! пожалуй, я тоже раскрашусь!

ОРЛИТА

• Гость
Бедная-бедная моя квартира, я конечно понимаю что некоторые из вас у меня уже почти прописались, но все-таки Хэллоуин у меня отмечать не стоит (соседей жалко они этого не любят могут ментов вызвать, а ментам такие праздники тоже не нравятся  :'()Q
2Cамаэль - подстрекатель подлый! (Эт я опять же таки насчет моей многострадальной квартиры)

Cамаэль

• Гость
2Орлита, и нихрена я не подстрекатель..

Cамаэль

• Гость
2Амродель, дык кто ж их не любит??

Thunder

• Гость
Я их именно НЕ люблю, т.е. не питаю любви. И вообще, все те, кто туда раньше времени не торопятся, тоже...

Это так, деструктивная нотка :)!

ОРЛИТА

• Гость
А ну вас, не хотите отмечать - не отмечайте, имхо идея классная, жаль что ее так мало поддержали. Зондер, а праздник еще называется канун Дня Всех Святых, насколько я помню, святые везде одни и те же с небольшими различиями. Просто кто-то их почитает, а кто-то нет, а кому-то вообще плевать на все святых вместе взятых, вот!

Dwarf

• Гость
Да, народ... Аморфные вы черти...
Насчёт Сомленского кладбИщща - оч. советую... Я там гуляю раза 4 в неделю =)))
Короч! Отмечать стоит! (Как и любой другой празззздник)

ХеретикЪ

• Гость

ОРЛИ просила передать (что я и делаю :)), что типа ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ НА СМОЛЕНКЕ!!! ;D 8) (кладбище, в смысле...)

Celt

• Гость
оч бы хотелось с вами но не могу...на ближайшем оффлайне возможно тоже не появлюсь...хотя кто знает...

Аццкая сотона

• Гость
Насчет Хэлла я тоже пас. Хотя всем советую...

Дварф

• Гость
Короч ещё один голос в пользу Смоленского... Заодно притащщу несколько человечков интересных (местных)

Нил

• Гость

Цитата из: Дварф on 29-10-2002, 12:26:10
Короч ещё один голос в пользу Смоленского... Заодно притащщу несколько человечков интересных (местных)

Гыгы....Дварф,мертвяков чтоль притащишь?=)

Дварф

• Гость
Если в профиле не указано, то поясняю: фамилиё моё - UnDeaD. 8)

ХеретикЪ

• Гость

Пипл! Орли просила передать. что завтрева выписывается и на ЧР будет со всеми вами (цитирую) заниматься ментальным сексом
по поводу Хэлла. Вотъ.