Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Черти!!!!Надо будмать насчёт Хэлла. Уже скоро  (Прочитано 6780 раз)

wildElf

• Гость
дварфя!!!! смоленское это круто, всеми ушами за, только некаких жертв блин! а то понимаешь взяли  за правило...

Anshi

• Гость
Смоленское? Почему бы и нет?

достойная мысль

Dwarf

• Гость
Предлагаю заранее начять забивать стрелку для всех желающщих отколбасить Хэлоин на См. Кладб.
Встречацца видимо проще всего у метро (Приморская), а то боюсь не все знают где оно находицца (хоть и стыдно иметь такие пробелы в образовании ;D ;D). А вот во сколько - давайте решать.

Карро

• Гость
у меня есть маленькая фарфоровая тыква. на крайняк а праздновать надо!!!!! только давайте решать скорее! где, во сколько! и не забудьте мне позвонить, пожааааалста!!!

First_Eretik_и_ОРЛИ

• Гость
Народ!!! Типа все решено оукончательно! Встречаемся в 21-00 на Пнриморской на выходе с эскалатора либо выходе из метро. ВСЕМ БЫТЬ!!! ;D ;D :) :D ;D ;D Будем колбасиЦЦа! 8) ;D

Pushisty

• Гость
Народ!!!!!
Я тоже хочу-буду =))
Тока я позже буду (но не сильно поэже)
2Дварф    Где будите тусовать, отпишись плз

Raven_dlk

• Гость
Я тожа буду !!!
Флэк , айда с нами ! С курсом со своим ещё встретишься как-нибудь , а Халявин раз в год  ;)

Dwarf

• Гость
Оки, я вас встречаю в 21 на Приме...
2 Пуш: Либо гулять будем, либо я ребят на то место поведу с крестом вросшим (напротив торпед)

Pushisty

• Гость
киньте плз кто-нить из тех, кто будет присутствовать мне номер своей трубы, а то  я могу вас не найти.........

hellru

• Гость
А он уж тут как тут :)))))   http://earth.prohosting.com/hellrus/

Тёмное Солнце

• Гость
Народ!
В ночь на 1-ое будет концерт в Орландине, причём с антуражем! Т.е можно будет переодеваться во всяких вампов\ведьм и идти на концерт! Играет Антисакрум и многие другие, а играют Крэдлов и прочую тяж. музыку!
Кто пойдёт?

Денавир

• Гость
 Кладбище не испортите, засранцы... ::)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
так что? кто-нибудь будет в этом году отмечать Хэлловин или Самайн? только не в клубаку и не на концерте?!!! я бы с удовольствием поехала куда-нибудь хоть в тот же парк и там провела бы какой-нибудь обряд!!! только проблема, лично для меня, целую ночь не выдержу
кто со мной?

ОРЛИТА

• Гость
Я конечно понимаю что Хелл скоро, но почему тут прошлогодний тред с прошлогодними мессагами вот этого я понять не могу...народ же путаться будет, вот приедет кто-нить на Приморскую, а там никого нет, абыдна будет...

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
и все таки надо что-то придумать. клубы и концерты- это конечно хорошо, но только не в такие ночи! в такие ночи нужно собираться на природе и творить колдовство...ну или хотя бы оргии ;D

Лайта

• Гость
Карро, я! Я с тобой! давайте нормальненько весело отметим! ;D

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
давай! только народу надо, хоть сколько-нить! кто ещё пойдет с нами?

Лайта

• Гость

Цитата из: Карро Эль-Гарра Беанн'ши on 27-10-2003, 15:27:51
давай! только народу надо, хоть сколько-нить! кто ещё пойдет с нами?

Это точно, но что-то народ не реагирует... А 31 уже скоро... Чего делать будем? Может созвониться?.. ::)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
на самом деле не имею ни малейшего представления о том что можно всетки сделать:(
даже те кто не в форуме тоже реагирует слабо:(
если можешь- можешь позвонить ;)

A3ATOT

• Гость
Карро, я за Смоленское, как в прошлом году. Нас уже набирается желающих: Я, Дварф, Лись, Рею, может Первая, Хиус с Ами.....вот уже достаточно человек для веселого время препровождения :D . Вот только закончить пьянствовать надо до закрытия метро (я-то могу и после, я живу на Приме), так как вписку боюсь сделать будет не к кому. В четверг вечером предлагаю всем созвониться. Единстенно на чём я бы настаивал - это тыква..всё таки, Хеллоуин без тыквы - не Хеллоуин, а банальная пьянка ::)