Вы критики хотели? Их есть у меня.
1.Пустоват номерок, если честно. Рекламы много, это хорошо. Но иногда складывается впечатление, что реклама - главное содержание журнала, а те ма-а-аленькие тексты, что прячутся за ней - вторичны и необязательны.
2.Интересен, но на мой взгляд неудобен в эксплуатации вариант нумерации страниц. Хотя по первости понравилось...
3.Боюсь повториться, но достойных материалов нет де факто. Где вести из регионов? (Согласен, за это и меня стоит пнуть, виноват, не растряс Крис на статью по Питеру)
4.Впрочем, качество того, что есть, не устраивает тоже. Вам же были предоставлены разные журналы. Вот, в частности, "Крылатый вестник". Согласен, оформление красотой не блещет. Рекламной компании нет. Но материалы интересны. Они большие. Часто бывают интервью с интересными людьми (заметь, к РИ сообществу имеющим зачастую весьма опосредственное отношение, взять тех же Олдей), отчеты о играх, анонсы.
Сделать фентези-журнал - идея замечательная. Но фентези - это явление, которое в один журнал не впихнешь. В результате и получается чуть того, капельку этого, щепотку такого-то... И все размазано по страницам. Прочитал пару раз журнал, запомнился пожалуй маленький текстик С.О.Рокдевятого, да и то больше как дань памяти...
Конкретики надо. Пусть тираж будет чуть меньше. Зато будет постоянный спрос и интерес к журналу.