Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Взаимопонимание.... и не очень  (Прочитано 6348 раз)

Thunder

• Гость
Re: Взаимопонимание.... и не очень
« Ответ #20 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Ежели ты опять про алкоголь: т.к. "любители" этого дела кричат о своей любви во всех темах, я считаю нормальным им в этом противодействовать.
Просто я один, а их много, поэтому тебе (и, может, остальным) может казаться, что я пытаюсь вам втюхать трезвость. Ежели не веришь, посчитай мессаги про пьянки и мои мессаги-противники. Думаю, перевес не на моей стороне.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #21 : 16/10/2002, 00:00:00 »
1). Не сметь писать ник Thunder'a через ''тьфу". Это оскорбление, запрещенное правилами. С этих пор буду править.
2). Его кампания против алкоголя достойна уважения. Только, Thunder, не надо тем подобных "комментариям пьющих".
3). Разборки между Thunder' ом и Кельт не должны столь сильно привлекать внимание форумчан. В конечном итоге, это не ваше дело.

Thunder

• Гость
« Ответ #22 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Флэк, спасибо. Я соглашусь, давай убьем ту тему (видимо, я перегнул палку...)

Лайта

• Гость
« Ответ #23 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Тему предлагаю оставить, а вот разборку закрыть, все равно большинство останиться при своем мнение, известном только ему........
А тему предлагаю оставить потому что первое слово в её заголовке-Взаимопонимание, а в этом нет ничего плохого! ::)

Thunder

• Гость
« Ответ #24 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Лайт, ты в себе? Я ж писал про тему, о которой Флэк говорил, а не об этой... Неужто и так непонятно :'(? Ведь отличить "эту" от "ту" все в состоянии :( :-/ :-[?

Нил

• Гость
« Ответ #25 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Хм. как все интересно.......то. Мож кто то и ко мне претензии имеет? так,на всякий случай....хехе........

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #26 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Небольшой оффтопик :

2Thunder :

Цитата:
Ежели ты опять про алкоголь: т.к. "любители" этого дела кричат о своей любви во всех темах, я считаю нормальным им в этом противодействовать.
Просто я один, а их много,

Уже не один  ;) Я буду противодействовать не алкоголю , а нажиранию до "состояния свиньи" . Но не словами - делом  ;) (своим примером) . Т. е. пить я буду , но изо всех сил буду стараться (честное слово !) не нажраться как свинья !!!
Я думаю многие посмотрят на меня и присоединятся  :)

Лайта

• Гость
« Ответ #27 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Тоже извините за оффтопик, а кто у нас был за нажирание? ::)

Thunder

• Гость
« Ответ #28 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Видимо, за нажирание те, кто этим занимаются (говорить не буду - сами знают :))...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #29 : 17/10/2002, 00:00:00 »
А ну ка!

Народ: очень прошу, если у кого на меня есть чего - будьте добры, выскажитесь!

А то ведь я не знаю, но могу исправиться! если не пойдёт вразрез с моими интересами..

Thunder

• Гость
« Ответ #30 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Все, что я могу сказать про тебя, так это что ты очень прямолинейный и искренний человек. Вкупе со вспыльчивостью (это может тебе вредить, а может и наоборот).

Ничего более плохого я о тебе не скажу (если то, что я сказал, плохо). В принципе, ты отличный человек!

3x

• Гость
« Ответ #31 : 17/10/2002, 00:00:00 »
2 Thunder: знаеш отстаивание своих взглядов это одно, а нудная бубнежка на тему "люди бросайте пить, пить это плохо и т.д." это совсем другое дело. Может ты еще посоветуеш ложиться спать в 21:00, читать классиков русской литературы и регулярно посещять церковь? На самом деле мы не маленькие дети и ты не наш папочка и до какого сотояния мы напиваемся это наши личные трудности.

Thunder

• Гость
« Ответ #32 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Trix! Тебе не кажется, что ты немного не в тему говоришь? Если ты отлавливаешь мои мессаги, чтобы заявить о своем протесте, лучше пиши мне в приват: я прочитаю, а другим не будет глаза мозолить.
Но какой смысл постоянно переключать разговор на тему, о которой и я-то сколько не писал? Сам подумай, чего ты этим постом добился! Если хочешь со мной поссориться, зачем выбирать такие пути? А если хочешь меня в чем-то убедить, говори к месту (хотя бы высказывай мнение там, где идет диалог, а не там, где лишь появляется моя аватара)...

PS: Я, наконец, понял, с чего это ты такое написал. Будь добр, если ты отвечаешь не на предыдущий пост, цитируй текст поста, на который отвечаешь. Ладно?

Thunder

• Гость
« Ответ #33 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Теперь по существу.
Не секрет, что многим из вас нет 18, то есть называть себя взрослыми вы еще не можете согласно определению, данному в Конвенции о правах ребенка. Посему, как человек, предолевший этот рубеж, я имею хотя бы моральное право таким людям что-то говорить

Теперь поговорим о других товарищах. Тех, кто сам себе хозяин. Для таких повторюсь: я говорю о вреде выпивона не больше, чем вы говорите о его пользе (не верите - посчитайте сами). Причем мои доводы весьма разносторонни, не упирающиеся лишь в цирроз печени. Так что, мысля логически, можно осознать, что занимаюсь "нудной бубнежкой" не я, а пропагандисты выпивона.

И последнее. Ежели среди вас есть "воинствующие алкоголики", которые и слова слышать более о трезвом образе жизни не хотят, пишите мне в приват (или еще куда-нибудь, чтобы я прочитал, а народ зря не реагировал) - вам я более НИЧЕГО не скажу. Более того, на вас моя "кампания" изначально не рассчитана. Она для тех, кто не определился. И именно для них я пытаюсь донести свою позицию. Если ты, уважаемый Trix, заметил, "заткнуть" меня пытался лишь ты, никто более особых претензий не имел (я сказал "особых", мелочи не считаются :)). Так что посуди сам, насколько "занудна" моя "бубнежка".

Специально для тебя я могу выделять антиалкогольные темы специальными символами, чтобы ты не тратил свое время на их прочтение. Тогда нежелающие читать получат способ понимать, что читать стоит, а что нет, а желающим преград чиниться не будет. Итого - все в выигрыше :)! Устроит?

Celt

• Гость
« Ответ #34 : 18/10/2002, 00:00:00 »
Тьфундер ты хочешь сказать что я тебя не устраиваю как модера?

ЗЫ Флэк, хоть одна правка моих сообщений, и ты меня тут видишь последний раз (в качестве модера и пользователя)

Тьфундер сказал что его это необижает...(такое выражение ника)

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #35 : 18/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Если он скажет обратное...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #36 : 19/10/2002, 00:00:00 »
"Взаимопонимание полов.."  :)

Thunder: ин ладно, пока меня оставим...

Trix: да ладно вам, на было бы Thundera - не с кем было бы спорить, спились бы давно уже...  ;)

Thunder

• Гость
« Ответ #37 : 19/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Тьфундер ты хочешь сказать что я тебя не устраиваю как модера?
...

1. Да
2. Ложь. Я давно сказал, что раз уж не хотите называть меня по-человечески вживую, называйте по-другому (пришли к фразе "Зондер"). Но ПИСАТЬ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРАВИЛЬНО!!! Я даже могу порыться в архиве форума, чтобы эту фразу вытащить. Надо?

Так что, может, успокоишься? А то тебе, как я вижу, неймется меня задеть. ЗАЧЕМ? Я же не коверкаю твой ник, хотя могу. Это глупо - если нет доводов, переходят на личности...

К тому же, если я написал такие вещи, Алексей подправит твои посты, ты обидишься и свалишь (лишь изложение ваших же реплик). А потом получать пинки за то, что кто-то там обиделся и теперь точит на меня зуб, я не хочу. Посему давайте без жертв.

Celt

• Гость
« Ответ #38 : 21/10/2002, 00:00:00 »
хм...
Тьфундер...а реплику из привата выписать?
или ты сам всё понял?

wildElf

• Гость
« Ответ #39 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2thunder мальчик, мне например 22, но я не считаю, что у меня есть право тыкать носом окружающих в их так называемые "неправедности". Я так же считаю, что мир очень велик и сложен, чтобы безаппилиционно учить окружающих.....
кста спасибо за то, что ты есть(присоединяюсь к Хиусу, не было бы тебя было, бы скучно) =)))