Теперь по существу.
Не секрет, что многим из вас нет 18, то есть называть себя взрослыми вы еще не можете согласно определению, данному в Конвенции о правах ребенка. Посему, как человек, предолевший этот рубеж, я имею хотя бы моральное право таким людям что-то говорить
Теперь поговорим о других товарищах. Тех, кто сам себе хозяин. Для таких повторюсь: я говорю о вреде выпивона не больше, чем вы говорите о его пользе (не верите - посчитайте сами). Причем мои доводы весьма разносторонни, не упирающиеся лишь в цирроз печени. Так что, мысля логически, можно осознать, что занимаюсь "нудной бубнежкой" не я, а пропагандисты выпивона.
И последнее. Ежели среди вас есть "воинствующие алкоголики", которые и слова слышать более о трезвом образе жизни не хотят, пишите мне в приват (или еще куда-нибудь, чтобы я прочитал, а народ зря не реагировал) - вам я более НИЧЕГО не скажу. Более того, на вас моя "кампания" изначально не рассчитана. Она для тех, кто не определился. И именно для них я пытаюсь донести свою позицию. Если ты, уважаемый
Trix, заметил, "заткнуть" меня пытался лишь ты, никто более особых претензий не имел (я сказал "особых", мелочи не считаются

. Так что посуди сам, насколько "занудна" моя "бубнежка".
Специально для тебя я могу выделять антиалкогольные темы специальными символами, чтобы ты не тратил свое время на их прочтение. Тогда нежелающие читать получат способ понимать, что читать стоит, а что нет, а желающим преград чиниться не будет. Итого - все в выигрыше

! Устроит?