Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Впечатления о встрече =(  (Прочитано 4466 раз)

Celt

• Гость
Впечатления о встрече =(
« : 19/10/2002, 00:00:00 »
встреча прошла как можно хуже...отморозки мы какието...(или я?)...кароче блин отморозили что только могли...
да ещё мне на две следующие встречи штраф...=(
пишите отчёты (если цензура пропустит)...

Аццкая сотона

• Гость
Re: Впечатления о встрече =(
« Ответ #1 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Да, это конечно не дело. Нужно что-то думать на след. раз.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #2 : 19/10/2002, 00:00:00 »
А я попал на встречу! хоть только на час, но я вас повидал!!! Уряяя! Кря... В общем предложение весёлое: приходите ко мне в гости завтра вместе с Леди!

Меанор

• Гость
« Ответ #3 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Напишите кто-нить, что завтра-то намечается, подробнее.

Нил

• Гость
« Ответ #4 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Млин. ацтой. смерть мне.  :-/ :'(

Ассa

• Гость
« Ответ #5 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Значит так. Оффлайн будет жить! Правда я все ещё не врубаюсь в фразу "Асса отыгрывает фуромчанку в перспективе" и какого черта Thunder стал тоже развлекаться этой фразой ???
АЗАТОТ как всегда пел великолепно. Костер горел тоже великолепно( Thunder, большое спасибо). А алкоголь как всегда был лишним(особеннно в таких кол-вах. Ещё была куча людей которых я не знаю((( Печальный надо сказать факт. Вроде все, что вспомню - дополню)

Thunder

• Гость
« Ответ #6 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Ну ребята, мне что - повеситься, чтобы вы наконец поняли, что я НЕ ЛЮБЛЮ, когда меня письменно величают как-то отлично от "Thunder"  >:( :'( :-X ?!?!?

И последнее: я не говорил фразу "Асса отыгрывает фуромчанку в перспективе", не надо клеветы. Я остановился на уже ставшей классикой "Асса отыгрывает!" Смысла я ее тоже не знаю, хотя мне рассказывали историю про ее день рождения, хе-хе ;D...

Cамаэль

• Гость
« Ответ #7 : 20/10/2002, 00:00:00 »
нда, уже ствновится прохладно..снег на голову падает..дубеешь понемногу...нехорошо одним словом. За то костёр хороший и я провяленный в дыму как кобан осмоленный...

Аранэль

• Гость
« Ответ #8 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Ага, Самаэль, ощущения примерно те же. Завтра меня весь день будет преследовать запах костра... Но сам костер был замечтательный, что и говорить, спасибо Thunder'у. Может, в следующий раз лучше наведаться в какое-нибудь кафе?

Ассa

• Гость
« Ответ #9 : 20/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Ну ребята, мне что - повеситься, чтобы вы наконец поняли, что я НЕ ЛЮБЛЮ, когда меня письменно величают как-то отлично от "Thunder"  >:( :'( :-X ?!?!?

Я уже исправила, прошу прощенья.

Цитата:
 И последнее: я не говорил фразу "Асса отыгрывает фуромчанку в перспективе", не надо клеветы. Я остановился на уже ставшей классикой "Асса отыгрывает!" Смысла я ее тоже не знаю, хотя мне рассказывали историю про ее день рождения, хе-хе ;D...

Это был слегка не мой ДР, Thunder и как не странно мне не нравится эта фраза, как тебе не нравятся когда твой ник пишут не как Thunder .

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #10 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Да, у меня всё время замерзали ноги.... Это я помню хорошо: ноги.. Кстати, кто-нить мне скажет, каким образом обуглились мои полусапоги?  ;D

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #11 : 20/10/2002, 00:00:00 »
не, народ. надо срочно что-нибудь придумывать! нельзя же всю зиму жечь костер и морозить ноги!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #12 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Можно пойти к Орлите... И вообще! Пора Жителей к нам перетаскивать! И помещение будет...
Кстати, забыл сказть, что весьма рад был пообщаться с Аранэль... К тому же кучу новых толкиенистов новых повидал... Весело было...

Thunder

• Гость
« Ответ #13 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Всем по очереди:

Assa: ты смеешься, когда тебе говорят эту фразу. Ни разу я не слышал явно высказанного неудовольствия. Более не произнесу я этих слов, если тебе они не нравятся.

Хиус: похоже, ты был пьян выше нормы - на тебя орало пол-оффлайна, чтобы ты не совал ноги в костер, но ты с завидным упорством продолжал это действо...

Фанатам Орлиты и кафе: у Орлиты мы не поместимся (я там сегодня был). А кафе... Нас оттуда выставят. Так что вопрос открыт. В принципе, пока можно и в парк, но жечь нужно два-три костра, поэтому нужны дрова, зажечь их я смогу.

Ассa

• Гость
« Ответ #14 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Thunder, ты считаешь что мне нужно было орать на всю компанию благим матом?
Хиус, ты засунул ноги в костер, чтоб погреть ;D
А ещё я вспомнила, что мы играли в снежки. воть ::)

Elentirion

• Гость
« Ответ #15 : 20/10/2002, 00:00:00 »
А что там было?? Ниччего не помню...мда пить надо меньше... :( :(

Нил

• Гость
« Ответ #16 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Эл,зато я помню анекдот про тов. Блинова и тов. Друзя.которые....эээээ......ну короче не будем об этом,вот.......

Cathleen

• Гость
« Ответ #17 : 20/10/2002, 00:00:00 »
*с надеждой* Интеллектуалы?

Elentirion

• Гость
« Ответ #18 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Ниеллон, и что это вас всех этот анекдот распирает?? :)...А пить надо все равно завязывать...

Ольгa

• Гость
« Ответ #19 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Муж нажрался, Ниэллон ловил НЛОшек, я замерзла.......... хреново, короче..........