Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Впечатления о встрече =(  (Прочитано 4459 раз)

admin

• Гость
Re: Впечатления о встрече =(
« Ответ #20 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Блин, какие же вы, питерцы, классные. Здорово у вас там, хотя и снег. Анши хорощо выглядит. Флэк неожиданно молодой. Весело... по-питерски культурно. Равняемся на вас.

Pushisty

• Гость
« Ответ #21 : 21/10/2002, 00:00:00 »
А помоему неплохо было... хотя я ушел раньше (кстати, а когда вы все разошлись??)
Думать коненчно надо (не в смысле лозунга, а в смысле об оффлайнах и их поведении зимой) только замерзли (помоему) тока те, кто не файтался =))
Можна как-нить съездить в петергофф и иже с ним (павловск, пушкин.....) там тепло и весело =))))
А вот на счёт выпитого -- или я всё пропустил, или кто-то пить не умеет.....
                                  ВОТ!

wildElf

• Гость
« Ответ #22 : 21/10/2002, 00:00:00 »
присоединяюсь к пушу, было вполне неплохо, с удовольствием повеселился попрыгал и побегал... НАКОНЕЦ-ТО увидел thundera в живую.=0) ну нельзя же быть таким занудой!!!!! я говорит костром обычно занимаюсь...  я помалкивал о том что жил пол года за счет костра.... но разжигать героически костер из свежей щепы (дело конечно не мое). а еще там было куча веселого и прикольного народа!!!! народ всем большой респект!!!!в особенности симпатичной Анши, тока она тады тихая была очень. в общем всем огромное спасибо за общение =-)

Thunder

• Гость
« Ответ #23 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Это, случаем, не ты предлагал найти сухостой? Тогда я помню, что ты принес под его видом ;D ;)! И критиковать меня за костры не надо - я все сделал в лучшем виде :)...

А если человек, который матерится в редких случаях и не нажирается, для тебя зануда, то извини - у каждого свои понятия :-X...

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #24 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Блин, какие же вы, питерцы, классные. Здорово у вас там, хотя и снег. Анши хорощо выглядит. Флэк неожиданно молодой. Весело... по-питерски культурно. Равняемся на вас.

Блин, давно пора. По поводу возраста, это, знаешь ли, субъективно, да и в во всех профилях мой возраст указан ;)

wildElf

• Гость
« Ответ #25 : 22/10/2002, 00:00:00 »
2thunder точно!!!! это был я!!!извени, после твоих слов мне оставалось или насильно предлагать свою помощь, или общаться с народом дальше. я выбрал второ. ктому-же, я попытался помочь только в разжигании. ну в общем зажег ся,  и черт с ним... кста неправ ты о нажирании, ох не прав :P. я непью.
Не веришь, спроси у пуша или 2рфа. А веселиться, это значит веселиться(общаться, шутить, играться, махаться и тд) мне не нужно спиртное, чтобы расслабиться.
кста народ, а встречи еще будут? :D

Нил

• Гость
« Ответ #26 : 22/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
кста народ, а встречи еще будут?  

Будут...как же без них.........
Вот щас решаем,где...... ::)

Pushisty

• Гость
« Ответ #27 : 22/10/2002, 00:00:00 »
На счёт Йеля- подтверждаю. Печальный факт, но он напиваеться без спиртного =)))))
А на счёт оффлуней зимних, так может просто активнее отдыхать?  Мы с народом прошлой зимой в минус 20 в павловск ездили на целый день, имея с собой горячий чай (в термосе) и 250 гр конины (на 4, как лекарство). Секрет же, на самом деле прост: надо больше КОЛБАСИТЬСЯ, а не стоять вокруг небольшого костра (Thunder, это не на тебя наезд, просто для тепла надо костёр больших размеров =)))  )
                 ВОТ!

Thunder

• Гость
« Ответ #28 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Товарищ wildElf! Если ты свалил раньше многих, не надо говорить, что я сидел букой и всех посылал. Просто я не собираюсь играть шута, когда это неуместно. А вечером было даже уместно - поэтому и отыгрывал идиота :).

А вам, Pushisty, скажу: лично я не замерз. Кто замерз - это уже его личные проблемы, никто не запрещал ни греться у костра пассивным способом, ни как-то разогревать себя самостоятельно.
Насчет костров - в принципе, разжигать можно два-три костра, раскладывая их на определенном расстоянии. Тогда все будет рульно! Единственный вопрос - где найти столько дров: я не хочу рубить живые деревья, а мертвяков поблизости уже не осталось... Может, перенесем наши встречи куда-нибудь в другое, менее обжитое место?

Аранэль

• Гость
« Ответ #29 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Не надо наезжать на Thunder'а... Ему памятник нужно в Валиноре поставить за такой костер ;)

Аранэль

• Гость
« Ответ #30 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Не надо наезжать на Thunder'а... Ему памятник нужно в Валиноре поставить за такой костер ;)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #31 : 22/10/2002, 00:00:00 »
2Аскар, приезжай в питер! Научишься!
2Палантир, а ты, между прочим, ... В общем пусть тебе уто-нить другой скажет, чего ыт там делал... КТО ДАЛ ПАЛАНТИРУ ВОДКИ СТОЛЬКО?!
Кстати, а чего это мы у Орлиты не поместимся?!

Thunder

• Гость
« Ответ #32 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Хорошо: двадцать таких, как ты, поместятся. А вот таких, как я ;) ;D - точно нет.

К тому же какая радость сидеть в хате как сельди в бочке? Будем только друг другу мешать, тискаясь и пытаясь найти свободное место...

Вы уж извините, но места у Орлиты на всех точно не хватит. И мне, право, жалко ее родаков...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #33 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Аранэль, а всё таки ты - весёлая! особенно мне понравился твой вопрос про то, в чью честь я назван... :) Может, как-нибудь принесёшь заморский Силь? Жуть, как хочется посмотреть!

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #34 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Мда... тоскливо... В общем, я сходил в монастырь, вернулся из монастыря (это всё обазно) и понял: так жить нельзя. Кто-нибудь! Пймайте меня на слове:

на следующем офлайне (в эту субботу меня не будет, потом...) я СПиртного в рот НЕ берУ!...

Elentirion

• Гость
« Ответ #35 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Присоединяюсь к Хиусу... не говорю что вообще не буду пить, но к водке больше не прикоснусь и свою меру буду ссоблюдать...
Рейст, все вопросы к Пушистому, он водку принес...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #36 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Угу.. Пришел ПУш  и насильно поил вас водкой..  ;D

Pushisty

• Гость
« Ответ #37 : 23/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Присоединяюсь к Хиусу... не говорю что вообще не буду пить, но к водке больше не прикоснусь и свою меру буду ссоблюдать...
Рейст, все вопросы к Пушистому, он водку принес...

2Elentirion  Ну это уже слишком, ЛИВИЗ, между прочим, её продает    !!!!!!!!!!!!!

В ШОКЕ!

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #38 : 23/10/2002, 00:00:00 »
Скоро (не далее чем в следующий понедельник) будут фотки при условии, что мне кто-нибудь напомнит их послать.