Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Если у вас нету дома, пожары ему не страшны!" (!)  (Прочитано 2425 раз)

Хис Аманрауко

• Гость
Фишка первая: временно покидаю сайт, может быть и оффлайны.

Фишка вторая (то, что было): жестоко поругался с родителями. Дома, по-видимому, у меня скоро не будет. У кого можно жить? Предупреждаю: денег нету совсем. Работы пока тоже.

Рейстлин

• Гость
Бедняяяяяга! Ну ты дал... Блин... И чего теперь?!.. Не, ну, к сыну незя... У сына родители есть от этого мира... А так бы...
По-моему, сейчас у моих родителей сплошные проблемы!!! НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО?!
Папа, а работать почему не идёшь?!  >:(

Thunder

• Гость
У меня родаки такие же как я - чужаков в дом ни-ни!

Хиус! А что, помириться слабо? Или все настолько плохо, что не покатит вариант?

Лисей Моррандир

• Гость
Блин, Хиус, че ж оно все так, хреново то..  Я к сожалению тебе не помогу - у меня сейчас сестра с ребенком живет..

Честно говоря, я тоже думаю, что лучше как-то мириться с родителями - лучше ближайшее время жить в доме в котором и находиться то неприятно, чем сейчас иметь такую проблему..

Блин, удачи.

Нил

• Гость
Хиус,я не один конечно живу,но места тут врод хватает,если ничего другого не найдешь,то я попробую договорится,но это совсем в крайнем случае,уж прости.
Чего ж ты так=(
Удачи.

Elentirion

• Гость
Значит так.... кое какую вписку может быть я и смог бы пробить... но в таком случае  либо мне надо не ехать в субботу на оффлайн, либо тебе придется ждать до среды...
Предупреждаю сразу, на вероятной вписке творится полнейший хаос... и бардак...

Аццкая сотона

• Гость
Извини, могу лишь посочувствовать.

Лакрима Ветерис

• Гость
Сочувствую. Но лучшее решение в данный момент - помириться с родителями или покрайней мере сосуществовать рядом с ними.

Raven_dlk

• Гость
Хиус , извини , но я помочь не могу... А вообще , мирись с родителями - что бы ты не натворил , они всё поймут и простят !!!

Raniver

• Гость
Кхм... Буду груб... Хиус, это позор...

Кхе-кхе... Объяснять подробно свое мнение не буду, но сам подумай, почему это произошло,  кто в этом виноват и т.д...

Хис Аманрауко

• Гость
Палантир: пока подожду...

Ниэллон: спасибо, если все погонят - будем у тебя.. отмечать...  ;D "Что для Ниэллона и Хиуса - кондиция, то для Флэка смерть..." Шутю, я дома (где бы он ни был) не пью...

Всем благодарность за подержку. Помириться - это мысль, которая мне ну никак не могла прийти в голову!  :-/ Дома - военное положение. Какой мир!?  ???

Рэнивер, позор-то он позор... давно уже съехать пора... так ить нет, откладывал...  :)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
Хиус, искренне тебе сочувствую, очень жалею о том что со впиской ничем помоч не могу:(

своё мнение по поводу проблемы высказывать не буду, одно только скажу:
если причина та, о которой я думаю, то это того не стоило. всётаки родители
всегда останутся самыми близкими людьми, которые не предадут никогда.
а если хочешь самостоятельно жить взрослой жизнью: искренне желаю тебе удачи.
если чем ещё надо будет помоч- говори, буду считать своим долгом тебя поддержать если это будет в моих cилах