Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Синий уикэнд", Канельярви. У Кати  (Прочитано 2197 раз)

Лакрима Ветерис

• Гость
Сначала вывод из всей этой истории:
господа, так пить нельзя

Началовь это с встречи на Удельной в 17:00... Приползло нас значительно меньше, чем изначально собиралось, но им же (неприползшим) хуже ;)... По ЗАРАНЕЕ (редкое явление в нашей природе) составленному списку мы отправились покупать закуску (еще одно редкое  в нашей природе явление), предворительно долго блуждая в посках могазина в который нас отправила боевая бабушка (как обычно туда-незнаю-куда). "Находка" (как в тему получилось название магазина) стала нашей первой победой за этот вечер. Багополучно начав с выпивки (с чего же еще мы могли начать) мы закончили спором о том, сколько банок сгущенки нам надо и что покупать на утро (как своевременно мы об этом подумали ;)).
Затарившись и распределив по рукам все, мы отпавились встречать запаздавшего Ифрита у метро и дожидаться электрички...
На этом трезвая часть повествования благополучно заканчивается :-/... дальше следует относительно трезвая...

Начали в электичке (ну не ехать же мерзнуть :D) с пива и джина, естественно. При этом Аня ругала пиво на чем свет стоит, но все равно пила (чтоб остальным недосталось).
До Канельярве доехали, когда уже было темно, долго ждали автобуса и сильно ругали водителя, но всеже доехали. По дороге нам попалась очередная боевая бабушка, которая подсказала, где выйти и проводила "заблудших детишек" (ее цитата) по темному лесу, попутно разссказывая нам историю места и вызывая на разговор о достоинствах места... но у нее как-то неполучилось... Уже без старушки мы шли по залитой луной  дороге... с дикими воплями "Хильди!водка!" и т.п. В результате были наполдороге встречены Катей, которая и не чаяла уже нас увидеть... При входе в дом мы обнаружили тело Хильдигрима, которое пыталось востать из мертвых. и востало, в конце концов даже поздоровалось.

На этом заканчивается относительно трезвая часть этой душераздирающей истории и начинается откровенная пьянка (по другому называть это неполучится, как бы не назвать хуже)...
В начале было слово, вернее тосты (мы все конечно алкоголики, но не до такой же степени, чтобы пить молча)
1. "за тех кто с собрался и пусть неприезавшим будет хуже" (с живой надеждой, что отправимшимся на "культурный" оффлайн на Пионеры утром будет хуже, чем нам)
2. "за Канельярви" стоя
3. Длинная речь Хильдигрима смысл которой сводится к емкой фразе "за Ифрита, великого и ужасного и встречу с ним в живую" к которой мы благополучно присоединились...
Остальных тостов я просто не помню, но они были, честное слово, были.
Вобщем первая бутылка "Менделеевки" улетела где-то через полчаса, и пошла вторая...
В перерывах народ благополучно ВЫХОДИЛ курать на улицу на крылечко, обычно "философстовать".
Ифрит сначала долго просил тишины в весьма своеоразной форме, а затем произнес проникновенную речь о звездах и пидорасах смысл которой на следущее утро мы востанавливали в памяти вместе. Не ручаюсь на за то, что воспоизведу ее полностью поэтому не буду и пытаться...

Хильди покинул нас первым... он ушел к тем самым звездным п****асам о которых так долго распинался Ифрит.
дальше мы почему-то пили в друженой женской компании, но... когда меня унесло я к своему стыду просто не помню...
но очухалась я где-то в 8 утра от головной боли, следом (а может и одновременно со мной очухался Хильди, Катя, Аня, а Беркана не спала вообще) и мы постепенно начали востанавливать хронологию событий, затем к кам присоединились Трикс и Карро, последним очнулся Ифрит.
Я долго выясняла происхождение головной боли, но оказалось, что я просто въехала затылком в кирпичи (видимо отсюда потеря памяти), выяснилось, сто все выпить у нас просто не хватило сил (интересно, что бы было если бы их хватило ???)

...потом пришел Санта...

Я уехала первой - с такими ушибами как я заработала не шутят...

Надеюсь, что оставшиеся в Канельярви благполучно доползли до дома, а дом остался цел...

P.S.
Надо один раз напиться так, чтобы понять, что надо что-то делать. Грусно это, товарищи, судя по отчету с ВАШЕЙ субботы, оффлайн постепенно спивается (если не сказать хуже) :(...  Откровенно говоря мне дико стыдно за этот уикэнд :'( :'( :( :-[... обычно я ТАК не пью. Я теперь к алклголю подойти не смогу еще видимо очень долго, а на водку вообще смотреть не смогу, как кажется до скончания дней...

Меанор

• Гость
Re: "Синий уикэнд", Канельярви. У Кати
« Ответ #1 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Да прикольно, Thunder всё проповедует о вреде спиртного, а пьют всё больше и больше. Я, слава богу, уже испробовал способы алкогольного отравления, а потому пью то, что мне нравится и столько, сколько мне нравится. При этом я дохожу до состояния вполне подходяшего для активного общения. Чтобы понять сколько спиртного мне действительно надо мне хватило одного раза (промаха в сторону черезчур). Желаю вам не напиваться до потери координации движений!

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #2 : 14/10/2002, 00:00:00 »
ну чтож, в виду того, что Лисей требовал моего отчета а так же потому, что отчет Лакримы был не совсем полный а я помню гораздо больше её, то я решила тоже оставить здесь свой скромный отчет.
итак:Хильди и КАтя уехали ещё с утра дабо разогреть печку. Мы же(Я, Трикс, Лакрима, Беркана, Анка, Ифрит) собрались в 5 вечера на Удельной. до этого выяснилось что обещавшиеся Хиус. Амродэль, Лисей и Дварф  в наглую сдезертировали.
добирались мы сравнительно долго: долго решали сколько чего нам теперь надо, ждали электричку, автобус... в общем на даче были примерно в 9 вечера.
по прибытии разбудили уже дошедшего до кондиции Хильди и сразу приступили к делу. но, толи все так долго ждали этого момента, толи ещё какой-то фактор, но я не успела глазами моргнуть как половина выбыла из строя:
Хильди залег обратно сразу же после тоста "за Ифрита", Трикс решил что водку он не пьёт и удалился в соседнюю комнату заниматься умственной деятельностью(читать)...но хуже всего было Лакриме. Она долго не оставляла попыток нас сфотографировать, но получалось у нее это
в промежутках между съезжанием по стене на пол, мы отвели её на улицу и там она по нашему недогляду ударилась головай о бетонный поребрик... затем она наконец успокоилась и легла спать.
Ифрит произнес свою знаменитую речь о звездах и пи**расах а затем незамедлительно к ним и отправился.мы ещё долго сидели и выпивали замечательный самогон Лакримы, от которого хотелось пить ещё больше и больше.
Анка вскоре тоже выбыла из строя и пошла буянить в соседнюю комнату, борясь с Ифритом за место на кровати... Я ушла одна из самых последних, часов в 5 утра, оставив Беркану одну среди мертвых тел...
проснулась я тоже одна из последних...мы стали разбирать вчерашний вечер, вспомнили о том что Ифрит "всё искал звездных пи***в чтобы делать с ними грубости" и тут вдруг к нам заявляется Санта(старый друг Кати и мой бывший одноклассник) в компании с другом...ну понятно что
у всех сразу случилась истерика по теме тех же звездных...инопланетян.
но Санта вскоре ушел, Хильди, не протрезвевший за ночь опять заснул, а Лакрима, Беркана, Анка и Ифрит уехали в город.
у оставшихся четырех долгое время был сильный коматоз, ничего не хотелось делать... тут мы вспомнили про предстоящую игру и пошли собирать богульник, для антуража...ну и не только, благо не далеко было идти.
вот так мы провели весь воскресный день, в город приехали где-то в 10 вечера. так что вот, господа, я считаю что выезд удался, а фишка не в том,
что надо МЕНЬШЕ пить, а просто не надо пить так БЫСТРО!!!! а в общем мне дико понравилось!
2 Лакрима: фотки выкладывай поскорее. не терпится их увидеть!

Меанор

• Гость
« Ответ #3 : 14/10/2002, 00:00:00 »
А где живут звёздные пи... (ну, в общем, они самые)? Не подумайте чего, просто интересно.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #4 : 14/10/2002, 00:00:00 »
2Меанор
они самые живут не где-то, а когда-то, вернее, по словам умудренного  Ифрита в двух миллиардах  лет от нас, мы же тоже являемся этими самыми по причине того, что еще через 2 миллиарда лет другие будущие пи****сы будут сидеть, пить смотреть на звезды и думать о нас также. И так до бесконечности. Такая вот звездная почта по Ифриту
2Карро
я боюсь, что теперь на выпивку смотреть не смогу еще очень долго... кстати в травме мне благополучно поставили слабое сотрясение мозга, но сказали, что жить буду...

Меанор

• Гость
« Ответ #5 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Ощущаю себя звёздным пи... Звучит пафосно, я горжусь, ведь я - звёздный пи...! Только вот последнее слово меня смущает...  :-[  ;D

Dwarf

• Гость
« Ответ #6 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Ага! Это МЫ дезертиры? Карро, ты чего!? Я звякался что к Лисею, что к Хиусу - они были не в курсе что, где и главное когда! Как следствие почти час ждали вас на Пионерии...

2 Меанор: АХТУНГ!!! Чойта меня стремает, когда чловек смущщён тем, что он гордицца, что он звёздый 3.14дор но гордицца не перестаёт... Ой не к добру...

Меанор

• Гость
« Ответ #7 : 14/10/2002, 00:00:00 »
2 Dwarf Не знаю, проконсультируюсь у Ифрита.

Pushisty

• Гость
« Ответ #8 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Простите меня!!!!!!
Я очень хотел приехать и помочь вам в вашей тяжелой борьбе с врагом=))))) НО НЕ СМОГ.......... заболел....... вот..... очень жаль.......
2Карро Это не пить надо медленней, а закусывать... да и тренироваться почаще %)
2Lacrima_Veteris а стенки, между прочим, тоже жить хотять!!!! (даже кирпичные) Так что их бить не надо!  
                           А вот пить надо продожать, перебороть себя и продолжать
                                  ВОТ!

3x

• Гость
« Ответ #9 : 15/10/2002, 00:00:00 »
2 Dwarf знаеш ты может и не знал но поведение Лиссея и Хиуса меня удивляет. Не помню как Хиус а Лиссей позвонил Карро около 6 часов и сказал что не проедет т.к. "здесь слишком много выпивки"(слова Лиссея) и как прикажете понимать такое поведение я лично незнаю.

З.Ы. Заткните кто нибудь Thundera он уже задолбал своими разглагольствованиями о выпивке >:(

Celt

• Гость
« Ответ #10 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Похоже я не одна такая кто так "любит" Тьфундера...

Thunder

• Гость
« Ответ #11 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Я извиняюсь, но я ТУТ ЧТО-НИБУДЬ ПИСАЛ? С чего такая реакция?   :o ??? ??? ???

И вообще: каждый имеет право на отстаивание своих принципов. И ежели тебе, Trix, это не нравится, ничем не могу помочь...

wildElf

• Гость
« Ответ #12 : 16/10/2002, 00:00:00 »
чесно хотел увидеть форумцев на офе, даже с пушимтым хотел приехать(благо две попытки увидеть сдешних обитателей были мной успешно продинамлены по разным причинам)но сначало это пушистое чудовище заболело, а затем я траванулся слегка.в результате чего могу только читать о вашей неравной борьбе с алкогольным врагом =(((((

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #13 : 16/10/2002, 00:00:00 »
2wildElf
у нас что не оффлайн - то борьба с ним родным :)