Сначала вывод из всей этой истории:
господа, так пить нельзя
Началовь это с встречи на Удельной в 17:00... Приползло нас значительно меньше, чем изначально собиралось, но им же (неприползшим) хуже

... По ЗАРАНЕЕ (редкое явление в нашей природе) составленному списку мы отправились покупать закуску (еще одно редкое в нашей природе явление), предворительно долго блуждая в посках могазина в который нас отправила боевая бабушка (как обычно туда-незнаю-куда). "Находка" (как в тему получилось название магазина) стала нашей первой победой за этот вечер. Багополучно начав с выпивки (с чего же еще мы могли начать) мы закончили спором о том, сколько банок сгущенки нам надо и что покупать на утро (как своевременно мы об этом подумали

).
Затарившись и распределив по рукам все, мы отпавились встречать запаздавшего Ифрита у метро и дожидаться электрички...
На этом трезвая часть повествования благополучно заканчивается :-/... дальше следует относительно трезвая...
Начали в электичке (ну не ехать же мерзнуть

) с пива и джина, естественно. При этом Аня ругала пиво на чем свет стоит, но все равно пила (чтоб остальным недосталось).
До Канельярве доехали, когда уже было темно, долго ждали автобуса и сильно ругали водителя, но всеже доехали. По дороге нам попалась очередная боевая бабушка, которая подсказала, где выйти и проводила "заблудших детишек" (ее цитата) по темному лесу, попутно разссказывая нам историю места и вызывая на разговор о достоинствах места... но у нее как-то неполучилось... Уже без старушки мы шли по залитой луной дороге... с дикими воплями "Хильди!водка!" и т.п. В результате были наполдороге встречены Катей, которая и не чаяла уже нас увидеть... При входе в дом мы обнаружили тело Хильдигрима, которое пыталось востать из мертвых. и востало, в конце концов даже поздоровалось.
На этом заканчивается относительно трезвая часть этой душераздирающей истории и начинается откровенная пьянка (по другому называть это неполучится, как бы не назвать хуже)...
В начале было слово, вернее тосты (мы все конечно алкоголики, но не до такой же степени, чтобы пить молча)
1. "за тех кто с собрался и пусть неприезавшим будет хуже" (с живой надеждой, что отправимшимся на "культурный" оффлайн на Пионеры утром будет хуже, чем нам)
2. "за Канельярви" стоя
3. Длинная речь Хильдигрима смысл которой сводится к емкой фразе "за Ифрита, великого и ужасного и встречу с ним в живую" к которой мы благополучно присоединились...
Остальных тостов я просто не помню, но они были, честное слово, были.
Вобщем первая бутылка "Менделеевки" улетела где-то через полчаса, и пошла вторая...
В перерывах народ благополучно ВЫХОДИЛ курать на улицу на крылечко, обычно "философстовать".
Ифрит сначала долго просил тишины в весьма своеоразной форме, а затем произнес проникновенную речь о звездах и пидорасах смысл которой на следущее утро мы востанавливали в памяти вместе. Не ручаюсь на за то, что воспоизведу ее полностью поэтому не буду и пытаться...
Хильди покинул нас первым... он ушел к тем самым звездным п****асам о которых так долго распинался Ифрит.
дальше мы почему-то пили в друженой женской компании, но... когда меня унесло я к своему стыду просто не помню...
но очухалась я где-то в 8 утра от головной боли, следом (а может и одновременно со мной очухался Хильди, Катя, Аня, а Беркана не спала вообще) и мы постепенно начали востанавливать хронологию событий, затем к кам присоединились Трикс и Карро, последним очнулся Ифрит.
Я долго выясняла происхождение головной боли, но оказалось, что я просто въехала затылком в кирпичи (видимо отсюда потеря памяти), выяснилось, сто все выпить у нас просто не хватило сил (интересно, что бы было если бы их хватило

)
...потом пришел Санта...
Я уехала первой - с такими ушибами как я заработала не шутят...
Надеюсь, что оставшиеся в Канельярви благполучно доползли до дома, а дом остался цел...
P.S.
Надо один раз напиться так, чтобы понять, что надо что-то делать. Грусно это, товарищи, судя по отчету с ВАШЕЙ субботы, оффлайн постепенно спивается (если не сказать хуже)

... Откровенно говоря мне дико стыдно за этот уикэнд

... обычно я ТАК не пью. Я теперь к алклголю подойти не смогу еще видимо очень долго, а на водку вообще смотреть не смогу, как кажется до скончания дней...