Цитата:
Не надо.

Я свои взгляды не скрываю, хотя предпочитаю иную терминологию. В вашей формулировке нет ничего оскорбительного, но ,на мой взгляд, она имеет мало смысла. Взгляды Ниэннах по Арде действительно э-э... нестандартные

, но вы явно имеете в виду нечто большее. Хотелось бы знать что именно. Судя по вашим с Элоэной высказываниям , не "ниенахнутый" - это тот, кто, заглянув на ДОСК , бежит оттуда в священном ужасе (правда особо твердые в вере позволяют себе его "регулярно проcматривать", но ни в коем случае (Упаси Господь !) не регистрируясь. Кстати Элоэна, у вас не сохранилась копия вашей "прощальной речи"? Очень интересно было бы почитать. ), а , увидев Ниэннах на улице отмахивается от нее распятием с криком "Изыди Сатана" (а то вдруг "повлияет на мировозрение") .

Кстати, забавно, но я живое опровержение фразы Элоэны, что "все остальные со временем, пообитавшись там (на WWW-DOSK), начинают разделять странные и загадочные убеждения хозяев. " Я пришла туда на пике крышесъезда, а после общения с ее завсегдатаями (не-Темными) моя крыша благополучно вернулась на место, и теперь я вполне способна воспринимать ЧКА критически.

Так что у меня процесс пошел в обратном направлении.

Я рад, что , похоже, хоть какой-то вопрос мы разрешили.
Что именно имею в виду? Многое из этого написано в теме Ну почему они такие..Согласен, что я там непозволительно много высказывался в свете наших личных разборок, но все же я пытался сохранить хоть что-то из соображений, подвигших меня на создание того треда. Поэтому если вы сможете еще раз внимательно его перечитать, абстрагируясь от личных взаимоотношений и разборок, то увидите, что я и впрямь подразумевал нечто большее, нежели взгляды Васильевой на Арду. Потому как исключительно обсуждение ее взглядов проводилось, вероятно, много раз, да и лучше это делать в других разделах форума.
2) И все же, в очередной раз прошу. Не надо вмешивать Элоэну и нападать на неё. Тем более в теме, название которой вполне четко вы же сами и определили. Если она захочет , то, думаю, выскажется. Пока же я руководствуюсь в этих темах своими взглядами и убеждениями.