Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Последствия субботней встречи  (Прочитано 3686 раз)

Аранэль

• Гость
Re: Последствия субботней встречи
« Ответ #20 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Raniver, я-то думала, на что бы такое мне ник сменить? Ты мне подкинул просто  гениальную идею! "кто-то-не-знаю-кто-а-может-знаю-но-забыл-по-пьяни....." До такого бы я ни за что не додумалась сама... Завтра изменю профиль, ты не против, что нарушаю копирайты?

Нил

• Гость
« Ответ #21 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Эээээээ........ну насколько помню все было как всегда нна уровне.......хехе......
Флэк,меньше пей....(гыгы.......) ;D

Raniver

• Гость
« Ответ #22 : 14/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Raniver, я-то думала, на что бы такое мне ник сменить? Ты мне подкинул просто  гениальную идею! "кто-то-не-знаю-кто-а-может-знаю-но-забыл-по-пьяни....." До такого бы я ни за что не додумалась сама... Завтра изменю профиль, ты не против, что нарушаю копирайты?

Оставь старый ник, я сам поменяю... Все-же, нас официально не представлли... вроде бы... так что не обижайся... и вообще у меня плохая память.... Вот Азатота только через три встречи запомнил ;-)

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #23 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Хм... отчет с НАШЕЙ субботы будет выглядеть не лучше вашего (если учесть, что даже вечно трезвая я помню только половину вечера где-то часов до 2 ночи, и следующее утро).

Аранэль

• Гость
« Ответ #24 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Ranever, я не обиделась, я просто забыла поставить смайлик :) Прочитав рядом со своей физиономией надпись  "кто-то-не-знаю-кто-а-может-знаю-но-забыл-по-пьяни....." я не смогла даже обидеться, только смеяться, это было гениально. Но, кстати, меня фотографировать лучше пореже, я до ужаса нефотогенична.

Raniver

• Гость
« Ответ #25 : 15/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Ranever, я не обиделась, я просто забыла поставить смайлик :) ....

Извинения приняты ;-) Шутка  ;D То есть не то шутка, что приняты, а то, что извинения  :-/

Ольгa

• Гость
« Ответ #26 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Амродэль вставит свое нетрезвое слово:
В парке мне очень понравился один забавный момент: кто-то кидает в кусты бутылку из-под вина, на что оттуда раздается: "Какого **я?!?!?!". Оказывается, это была Еретик...А про поход к Орлите я вообще молчу... Эти алконавты нажрались, и несли какую-то чушь.........в общем, было как-то странно... обычно мы пьем меньше...

Celt

• Гость
« Ответ #27 : 16/10/2002, 00:00:00 »
ых как всё было интересно у вас...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #28 : 16/10/2002, 00:00:00 »
2Аццкая Сотона
оно, конечно, интересно... особенно уторм, когда пытаешься вспомнить, что было, а в 90% случаев не можешь...