А3АТОТ: тебе Огромный респект

Асса: умная, добрая, мудрая девушка, да что перечислять, ты и сама знаешь...А разве может дух дерева быть другим?

Брат Дурин: мой друг!, этим уже всё сказано, восхитительно неординарный человек

Лекарь: см. Брат Дурин

Дварф: алкогольно прожорливый юноша, весёлый в любом состоянии(С тобой не соскучишься, старина!), а ещё ты слишком больно бьёшь по пальцам клинком!
Пушистый: это с помощью твоего момеда я послал это сообщение. Весёлый, хороший парень, жаль, что редко фихтовать выходишь.

Лисей: чего бы там не было, а своего мнения я не изменю - ты умный, весёлый (ко всему подходишь с чувством юмора(МОЛОДЧИНА)), и вообще воспитанный молодой человек.
Карро-Эль-Гарра : уважаю, ты исправная посетительница оффлайнов и вообще, у нас много общего. Как ты успела заметить, мне весьма нравятся твои песни, продолжай в том же духе, скоро будем записывать твой альбом!

Трикс: Новые лица...Хорошие новые лица...
Палантир: вспоминаю март

,ЧР

,пьяный дворик

, тогда я первый раз сыграл наше любимое "Поле Пеленорское"

.Один из основоположников нашего офлуня. Пиво, Палантир, оффлайн, что ещё нужно для хорошего настроения?

Орлита: жаль, что ты сменила имидж Чёрного Дракона, ибо у меня это словосочитание уже давно ассоциируется с тобой, но всё равно ты останешься весёлой, доброй, неплохим организатором и тем человеком, который поможет в любой ситуации

Хиус: спасибо, ты был одним из тех, кто спасал меня от распятия, век не забуду! Хороший, умный, весёлый. Мне бы хотелось когда-нибудь услышать, как ты играешь ролевые песни, материалом могу обеспечить.

Амродель: хм....Почаще обращайся к Тьме Истинной, она многое поможет преодолеть и понять. Ты создала неплохой имидж ведьмы - немного сумашедшей, загадочной...

Рею: хоть ты последнее время и ведёшь себя ...странно. Я бы посоветовал попытаться сдерживать свои эмоции. Но в целом, ты отличный парень, да к тому же ещё и не плохо рисуешь

Флэк: модераторство тебе к лицу, ты прекрасно справляешься со своими обязанностями, более того ты весёлый и общительный. Продолжай в том же духе!

Ниэллон: ты такой же весёлый как твой брат, так держать!
Рэнивер: всеми любимый и многоуважаемый почитатель напитка Богов.Присоединяюсь к высказыванию непомнюкого :Душа оффлайна!

Лайт(Фани): жаль, что ты почти перестала ездить на встречи, ты неплохо дополняла картину своей живостью и оптимизмом

Thunder: ты вообще молодец, твоя внезапная активность всем пришлась по вкусу, твой имидж человека без вредных привычек лично мне очень нравится, к тому же ты умён и доброжелателен, мой респект!

Рейстлин: мал, да удал. Прими моё уважение за создание сайтов в ручную, рыцарь-хохотунчик. Почаще появляйся на оффлайнах.

Фёст_еретик: московско-питерская, к сожалению, редко-появляющаяся интереснейшая личность.Я слышал несколько ролевых песен в твоём исполнении, моё уважение, коллега!
Сорби: оружейных дел мастер, твои знания об оружии и защите впечатляют. Куда пропал, приходи, мы все будем рады тебя видеть.

Кельт: меня забавляет твоё амплуа, вечно на всех обиженной, надувающей губки, но в тоже время весёлой и незлапамятной (по крайней мере мне так показалось).

Стэф: ты - ходящий парадокс: курящий, не жадный, высокий, весёлый, но гном!

Хильдигримм: умный, инициативный, иногда пьяный хоббит, моё почтение!

ИТОГО: Друзья мои, я считаю, что это очень хорошо, что у нас образовалась такая замечательная компания.
ТОЛКИНИСТЫ РУЛЯТ!!!