Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Звон клинков, крики павших со стен...  (Прочитано 2426 раз)

Тругард

• Гость
Никто не скажет, почему все толкинисты/фэнтезисты, которых я встречал, слушают только рок-музыку?

Raniver

• Гость
Я скажу.

Ты не там встречал, или не тех встречал.

Я, к примеру, почти ее не слушаю ;-)

Лисей Моррандир

• Гость
Собственно, почему бы и нет? Я тоже люблю рок, хоть и далеко не во всех его проявлениях, но помимо него есть куча жанров, которые могут считаться уже чисто ролевыми: фолк, скажем кельтика, стилизованная "эльфячья" музыка, да хоть те же любимые зилантовские барды (спасибо АЗ  :))......

Меанор

• Гость
Всё верно, Лисей правильно сказал. Ты берёшь просто только ширпотреб. Из такой музыки, конечно, рок - объективно самая лучшая, ибо, как показывает мой опыт, её предпочитают не только толкиенисты, но и вся молодёжь с достаточно высоким IQ (хотя люди с низким IQ тоже слушают рок).
 Что касается меня, то я предпочитаю лирический рок, слушаю классическую музыку, обожаю старую бардовскую песню.

Thunder

• Гость
У меня IQ 134-137, и при этом я очень люблю Blind Guardian, причем их "мясня" мне тоже довольно сильно нравится.

Аццкая сотона

• Гость
Хех. Существеут полно толкинистов слушающих не рок-музыку, так что...

Thunder

• Гость
Судя по твоему колонтитулу, ты к ним не относишься ;)...

Аццкая сотона

• Гость

Цитата:
Судя по твоему колонтитулу, ты к ним не относишься ;)...

Это точно  :D

Аранэль

• Гость
Рок-музыку сейчас, пор-моему, слушают просто повально все, на тех же анимешников посмотришь - все как на подбор, в футболках с Арией (Ну, Кино, для разнообразия...) Даже мне нравится, хотя я сейчас из рока слушаю, разве что, X-Japan.

Хис Аманрауко

• Гость
Не знаю... рок мне нравится, но куда больше я люблю бардовские и авторские песни.

Аранэль

• Гость
Re: Звон клинков, крики павших со стен...
« Ответ #10 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Люблю менестрельские песни... Ну,  Азатот уже давно это понял - знает, что я его самая горячая поклонница  ;D

Z

• Гость
« Ответ #11 : 13/10/2002, 00:00:00 »
2Thunder: Мне нравиться рок музыка(в частности ДДТ)! Но мне она нравилась еще до того, как я стал роллевиком. Я думаю просто у людей музыкальная психика сходится с родом их увлечения!  

P.S: Как я сказал!  8)

Celt

• Гость
« Ответ #12 : 13/10/2002, 00:00:00 »
А чем вам ранмовцы неугодили?

Аранэль

• Гость
« Ответ #13 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Ранмовцы? Ничего против не имею, милый народ.

Thunder

• Гость
« Ответ #14 : 14/10/2002, 00:00:00 »
От обсуждения рок-музыки тема плавно преходит к обсуждению... анимешников? Или я ошибся в трактовании слова "ранмовцы" (я имею ввиду, сущность этих людей, а не конкретное соответствие "ранма"<=>"аниме")?

Anshi

• Гость
« Ответ #15 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Thunder, а анимешников никто и не обсуждает. Просто говорили о музыке. :)

ЗЫ я люблю всякий рок, классику и что-нибудь необычное

Тругард

• Гость
« Ответ #16 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Спасибо всем за исчерпывающий ответ... Только вот я, задавая вопрос, смотрел шире... В смысле, почему не слушают тот же транс, электро. Или альтернативу.
P.S. Терпеть не могу, когда кто-то говорит, что по музыке можно определить, какой IQ у человека...

Нил

• Гость
« Ответ #17 : 14/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Спасибо всем за исчерпывающий ответ... Только вот я, задавая вопрос, смотрел шире... В смысле, почему не слушают тот же транс, электро. Или альтернативу.
P.S. Терпеть не могу, когда кто-то говорит, что по музыке можно определить, какой IQ у человека...

Эгхм. Ну я бы не был так категоричен. Слушают,слушают,вон хоть щас могу кого нить назвать,тот же Вася Валинорский не равнодушен. Да и у мя бывает.....
так что вот. ;)