Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Насущные темы: алкоголь и комментарии пьющих  (Прочитано 1651 раз)

Thunder

• Гость
Вернувшись с прошедшего уже оффлайна первым из последних, я решил создать эту тему. Она предназначена для тех, кто еще не определился с тем, в какой лагерь вступать.
Здесь не будет споров о вреде/пользе выпивки, здесь не будет доводов "за" или "против". Здесь я буду писать лишь фразы, которые люди говорили, изрядно поднабравшись.
Ничьих кроме моих замечаний здесь не будет.

Итак, сегоняшний выпуск посвящен оффлайну, прошедшему 12 октября 2002 года:

Флэк (после поглощения изрядного количества пива и его последующему исторжению обратно): "Все, я бросаю пить"

Raven_dlk (после примерно того же процесса, в диалоге со мной, об алкоголе): "Я не изживу свой недостаток, но ты, ты никогда не принимай его"
Он же (опять же в разговоре со мной, но гораздо позже, уже на пути к метро): "Если я еще буду цитировать тебе Омара Хайяма или Губермана, скажи, что в такой-то день в таком-то месте я был как ЧМО!"

Примечания
Я мог немного видоизменить вид фразы, что я слышал, ибо не все слова были цензурными и не всегда фразы были связны. Но я пытался не слишком менять вид фраз и уж точно не менял смысла, вложенного в них авторами (Бог и они - мне судьи). Уверен, что каждый из упомянутых мною авторов был абсолютно искренен в своем стремлении (на момент произнесения).

Еще одной целью сей темы я вижу доведение до ушей тех, кто это говорил, их собственных слов. Дабы они нашли в себе мужество сказать себе, что это реально было, и задуматься о том, хотят ли они наступать на подобные грабли еще раз.

Повторюсь: я не хотел бы видеть здесь чьих-либо комментариев. А если вы имеете что сказать по теме, пожалуйста, согласовывайте со мной этот вопрос - я не хочу здесь левака.

Лисей Моррандир

• Гость
Вино для всех разрешено, но есть четыре "но":
Когда, с кем, в меру ль пьешь вино
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.

Гияс ад-Дин Абу-аль-Фатх Омар Ибрахим Хайям

Thunder

• Гость
Лисей, мне тебя матом послать >:(? Я же просил - без комментариев, пусть каждый сам делает выводы. Я лишь даю инфу к размышлению!
Впредь такие посты в "Оффлайны и алкоголь" - там я тебе противопоставлюсь. Но не здесь.

ЗЫ: Модеры: прочитаете этот хлам - удалите два последних сообщения.