Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Приемы психиатра  (Прочитано 3321 раз)

Thunder

• Гость
Приемы психиатра
« : 04/10/2002, 00:00:00 »
По-моему, кое-кому здесь нужна экстренная медицинская помощь.

Да, Кельт, я говорю о тебе. Это не наезд, это констатация фактов: писать то, что ты пишешь - это надо попасть в круг ну ОЧЕНЬ терпеливых людей. Меня уже утомляет твое поведение, постоянная депрессия, слезы и попытка увидеть упрек себе там, где его не было и в помине.
Что с тобой?

Может, я левак начал гнать, но я должен был высказаться.

Ольгa

• Гость
Re: Приемы психиатра
« Ответ #1 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Депрессия - это страшно... хочется послать всех куда подальше, и посидеть на краю крыши 16-тиэтажного дома....... :'(

Thunder

• Гость
« Ответ #2 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Хех... Депрессия. Какое модное нынче слово. А я даже не знаю, что это такое... Может, объясните?

Dwarf

• Гость
« Ответ #3 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Thunder (<--- ЦЕНИ!=): Загляни в словарь, если не поможет... то это боюсь проще обсуждать в реале.

Thunder

• Гость
« Ответ #4 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Спасибо, Дварф, уважил :). Но я имел ввиду совсем другое: что вы вкладываете в это слово, что происходило в вашей жизни, что вы бы обозвали "депрессией"? Словарь-то я открою, да там одно словоблудие :-/ :(...

Ольгa

• Гость
« Ответ #5 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Это такое премерзкое состояние, когда не хочется абсолютно ничего, даже смерти........брррр...... ненавижу такие моменты........

Dwarf

• Гость
« Ответ #6 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Яж говорю, рОдный, в реале!

Celt

• Гость
« Ответ #7 : 05/10/2002, 00:00:00 »
хм...я не считаю что мне нужна ТВОЯ помощ...
ты знаешь я обхожусь помощью 3-4 близких друзей...и знаешь ли...я чтото непомню чтобы я плакала (кроме того когда костёр попал в глаза, или когда умерла моя Феня)...
где депрессия...у меня уже с понедельника нормальное состояние...а вот депресняк...ты меня туда тихонько вгоняешь своим гоном...я уже и в правду начинаю думать что совсем дура...я конечно понимаю что та легко писать всё это в форуме...в глаза же тяжело сказать, да?..
а никто и не говорил что это легко...ты думаешь что можешь мне помоч?чем? этой темой?
знаешь такой помоши я не принимаю...и нелюблю когда мне её навязывют...ты конечно можешь позвонить в психушку чтоб меня забрали...но оно тебе надо...тут есть люди которые меня ценят и любят не смотря на все мои глюки(ведь так  ??? ::) )
а вот если я скажу кто мне помогает выходить из такого состояния вы со столу упадёте...(или вы уже знаете?)
но это не суть...
я тебе очень благодарна если это желание помоч мне быле бескарыснае...вот...твою помощ я бы приняла...если бы ты мне както пытался помоч а не выводить на всеобщее обозрение свою ко мне неприязнь...

вроде всё сказала...
ЗЫ Хиус...вот только не надо опять про то что я попыталась ответить по теме  ;D :D

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #8 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Celt, не буду  ;)

И вообще: чего вы до неё докопались-то!?
Thunder, ИМХО: ты в этом вопросе некомпетентен (subj) - только начал посещать оффлайны, а я знаю Кельт со второго (!), то есть почти все встречи.

Она такая, какая есть, а то, что тебя раздражает - научись принимать людей и находить положительные качества, за которые можно ценить! в этом и заключается суть подготовки психологов (а вовсе не навязывать свою помощь)... Чего ты там говорил про комплексы? сейчас ты именно их и проявил...

Впрочем, у меня такая же необоснованная неприязнь к Тругарду, так что я могу тебя понять. Но всё равно - заводить отдельную тему, это знаешь...

Celt

• Гость
« Ответ #9 : 05/10/2002, 00:00:00 »
2Хиус спасибо за подержку...=)
хе хе...а знаишь ты миня с конца марта =)
вернее даже с начала апреля
=)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #10 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Порой кажется, что гораздо дольше..  :)

Thunder

• Гость
« Ответ #11 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Для справки: я никому не хочу оказывать помощь, я просто спросил, в чем дело. И Дварф правильно уловил мою мысль.

Но те, кто ее оказывать в состоянии, могут делать это здесь.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #12 : 05/10/2002, 00:00:00 »
И всё же: их об этом никто не просил... навязывать "добро"?

Thunder

• Гость
« Ответ #13 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Моя не понимать ???... Кого - "их"? Тех, кто "может"? Дык на то они и те, "кто может", а не те, "кто обязан", чтобы делать это согласно желанию своему и пациента :D.

Меанор

• Гость
« Ответ #14 : 05/10/2002, 00:00:00 »
А мне все нравятся. И на оффлайне даже ещё больше чем в форуме. Я ни к кому не испытываю неприязни. Мне интересно читать сообщения, вникать в то, что хотел сказать другой.  Кельт, твои сообщения очень прикольные. Мне нравится твой стиль в форуме, жаль что некоторые не способны оценить юмора и принимают шутку за депрессивное состояние. Всем удачи и меньше выяснять отношения!

Thunder

• Гость
« Ответ #15 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Я хотел бы возразить: если человек САМ ПИШЕТ, что у него "депресняк", то как это можно воспринять как шутку, а не как нытье?

А отношения никто не выясняет, иначе наша модератор давно бы тут все потерла :P.

Меанор

• Гость
« Ответ #16 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Да ладно, просто каждый человек хочет, чтобы его пожалели (приятно это)...
ЗЫ если Кельт начнёт всё тереть - это будет уже не выяснение отношений, а драка.

Thunder

• Гость
« Ответ #17 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Меанор! Ты неправ насчет жалости! Для меня, как человека гордого, жалость равносильна оскорблению, ибо изначально подразумечает взгляд сверху вниз... И это не только мое мнение, я тебе гарантирую.

Но вот сочувствие - другое дело... Да и то, таким образом сложно добиться сочувствия: когда постоянно пишешь о том, что тебе плохо, люди будут не жалеть тебя, а шпынять, ибо нытье быстро приедается.
Дай Бог чтобы я оказался неправ насчет трактовки Кельтовских действий!

ЗЫ: А если Кельт станет тереть все подряд, ее быстро снимут с этого поста. Мне так кажется.

Celt

• Гость
« Ответ #18 : 06/10/2002, 00:00:00 »
ну вот...теперь перешли на оскорбление!!!
Кто сказал что я ничну всё тереть...
я тру только мат и то чт недолжно находится в Питерском форуме...

ЗЫ
1п Модер всегда прав...
2п если модер не прав см 1п (с)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #19 : 06/10/2002, 00:00:00 »
И всё же я против удаления темы "Существа" - это была тема ПИТЕРСКАЯ, как следствие всех извращений наших офф и онлайнов!