Встреча моими глазами: Значится мы с Максом опоздали на 20 минут и поэтому, когда пришли народу уже было много....что меня несколько удивило, но потом я поняла, что уже сентябрь и многие вернулись в город!

Пива было много (так как за этим следил Рэнивер), но много как всегда оказалось понятием относительным....хотя кое-кому хватило (бедный Хильди)...Мы все еще раз увидели друг друга (это наверное самое главное), а кто-то и обрел новых родственников (я например). А кто-то просто первый раз всех увидел (их я попрошу высказаться о нас отдельно). Азатот, как всегда был главным менестрелем и пил пиво(!), предложение к Азатоту стать из Бога сатиром

Только не радует что как всегда все как-то разъединились на небольшие кучки, надо было развести костер и сесть вокруг, вот! В следующий раз так и сделаем...я попробую даже организовать шашлыки(!) А так было ве замечательно спасибо всем кто пришел! До следующих встреч и в онлайне и в оффлуне! Засим откланиваюсь. Ваша любимая драконя - ОРЛИТА (можно просто Орли)