Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Одиночество...  (Прочитано 5688 раз)

Отшельник

• Гость
Одиночество...
« : 30/08/2002, 00:00:00 »
Что вы знаете об этом?  ???
Быть может вам известно, каково раз в тысячу лет дюжину проводить с реди существ населяющих Мир, а остальные в одиночестве... И эти 12 лет тежелее, чем все остальные, ведь нужно суметь уйти в последний день... Только так можно сохранить свою жизнь...
Последний, кто не смог был Профессор, так кажется вы его называете, забавно... как он смог все исказить и при этом стать столь популярным... Но стоит ли жизнь популярности после смерти?
Не уверен...

Лайта

• Гость
Re: Одиночество...
« Ответ #1 : 30/08/2002, 00:00:00 »
Ээээээ, кто хочет быть одиноким-тот будет им!=)))

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #2 : 31/08/2002, 00:00:00 »
2Лайт, немного не так, кто хочет быть одиноким - пусть будет им....

Celt

• Гость
« Ответ #3 : 31/08/2002, 00:00:00 »
хм...а знаете что...пожалуй я всю жизнь стремилась к этому..и хочу...=)...странно??может быть...

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #4 : 31/08/2002, 00:00:00 »

...пьяные смайлы...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #5 : 31/08/2002, 00:00:00 »
Гм.... Да, всё путём и т.д., глобальные вопросы... Но какого эта тема делает на Питерском форуме!?  ???

Лайта

• Гость
« Ответ #6 : 31/08/2002, 00:00:00 »
Да ладно вполне нормальная тема, многие страдают от одиночества, мало кто понимает почему............. ::)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #7 : 31/08/2002, 00:00:00 »
От одиночества страдает лишь тот, кто боится поверить в свои силы. Неужели в милионном городе вам не с кем пообщаться!?

Raniver

• Гость
« Ответ #8 : 31/08/2002, 00:00:00 »
Такое вот одиночество - лишь неумение и боязнь заглянуть в себя... А надо заглянуть и _принять_ то, что там есть.... И не надо путать одиночество с таким состояние, когда ты вроде один, но при этом наедине со всей Вселенной... неторопливо беседуешь сам с собой и со всеми разом...

ЗЫ: Мда, трезвая голова покою не дает.... надо исправить....

Лайта

• Гость
« Ответ #9 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Ну, допустим мы тут все такие крутые и не одинокие, но в мире есть много одиноких и даже вокруг нас-им надо помочь! ::)

Celt

• Гость
« Ответ #10 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Флэк...ну может у тебя эти смайлы в таком состоянии...а у меня это обычные смайлы!!!

ладно народ...как хотите так и понимайте эту тему....а кому не нравилось???ща покусаю...

Отшельник

• Гость
« Ответ #11 : 01/09/2002, 00:00:00 »
А кто собственно сказал, что я страдаю от одиночества?
Вовсе нет! Столько тысяч лет, и продолжать страдать? Это пройденный этап... Поверьте, самое тяжелое, покинуть общество спустя дюжину лет... Всегда, это самое тяжелое!..

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #12 : 01/09/2002, 00:00:00 »
В таком случае, в чём же дело? Каждый сам выбирает ПУТЬ... Сначала ты его... потом уже путь "выбирает" тебя и ведёт дальше...

Subj.: Професор обрёл бессмертие. Он совершил нечто, перевернувшее судьбы миллионов на столетия вперёд!.. Я хочу прожить свою жизнь так! Что может быть лучше: дать людям нечто нужное?

Pastor

• Гость
« Ответ #13 : 02/09/2002, 00:00:00 »
Одиночество есть состояние души нужное каждому хоть иногда. Но если в нем жить постоянно, то становится невыносимо тесно в рамках окружающих тебя людей и Мира...

Отшельник

• Гость
« Ответ #14 : 02/09/2002, 00:00:00 »
Что ж, не все понимают одиночество так, как знадю его я... Может это и хорошо... Пожалуй, все-таки хорошо, для существ выросших на книгах Профессора (вы уж извените, но все же для меня смешно - "Профессора"). Но надо отдать ему должное, он сумел описать помесь своих мечтаний и рельных событий так, чтобы это понравилось... Вот только жаль: он пожертвовал бессмертием телесным, ради бессмертия в умах существ...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #15 : 02/09/2002, 00:00:00 »
Что есть бессмертие телесное по сравнению с вкладом Профессора!?

Отшельник

• Гость
« Ответ #16 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Хuyc, я с тобой не соглашусь пожалуй... Бессмертие оно либо приносит наслаждение (телесное), либо оно важно только другим...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #17 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Толкиен писал: "Смерть есть дар богов человеку"; "Бессмертие является самым страшным проклятием" - китайская мудрость... Это так, справка.... Телесное наслаждение - мрак, дешёвка... кому важно лишь телесное наслаждение не стоит того, чтобы зваться человеком. ИМХО.

Лайта

• Гость
« Ответ #18 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Ну, это уже просто кошмар начинаеться....... ::)

Elentirion

• Гость
« Ответ #19 : 05/09/2002, 00:00:00 »
Хиус, а если брать более поздние рассказы профессора...
В Кольце Моргота он говорит, что смерть возможно является проклятьем за что то, что сокрыто в прошлом людей, а изночально они могли быть бессмертными...