Баназир Голлминс
...хр-р... р-р-р... упс.
Вот я ведь таки, значит, знал, что нужно как следует выспаться перед тем, как начнутся настоящие испытания.
Виола ТукОткуда он еще сразу и так уверенно начал говорить про Прумпта, когда мы вообще ничего друг о друге тут не знали?
Тут меня обвиняют в том, что я оказался прав. Гм, а Вы, Виола, знали больше? Вы решили поголосовать за гр-на Перумкинса и чуть не спровадили его
на тот свет наружу. С шансами.
При этом я склоняюсь к мысли, что Вы были скорее неправы, чем правы, ибо ничья, сделанная мафией, может означать попытку реабилитации.
Ваш покор-хр-р-ный слуга своего голоса с Прумпта не снимал и поводом уничтожить Перумкинса не воспользовался. Кстати, из-за отсутствия ясности тоже.
По поводу подозрений в излишней осведомленности - ну, комиссар Пузикс четко высказался за Прумпта _вторым_ на следующий день. А первым это сделал безвременно покинувший нас Шерстохрабр... который был мирным и точно знать нич-чего не мог.
Едем дальше. Почему старый заслуженный хоббит начал сразу подозревать Прумпта? Да потому, что он попытался в первом же слове ко мне подлизаться, бдительность усыпить. И точно так же сделала через день фрау Берта, почему-то выразив счастье при моем виде. Может, она, конечно, что-то знает - но зачем же так светиться?
И наконец. Тронутого Булкинса при ничейном счете выпроводил из норы не кто иной как м-р Голлминс собственной персоной. Мог, между прочим, ликвидировать разговорчивого Перумкинса. Но на сей день у меня сложилось впечатление, что либо он против Верзил, либо Ковент-Гарден... пчхи... извините, ярмарка в Микорыте по нему плачет. Талант-с...
А таперича мы скажем, что подозрительна нам фрау
Берта. Как вы думаете, о хоббиты, что она сделает, если мафия - это она и есть? =)