Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №30. Разорённая Хоббитания.  (Прочитано 26783 раз)

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фолко Перумкинс
Собственно я все сказал имеющий уши услышит. Подумайте дважды а лучше трижды я считаю виноват  Булкинс

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Виола Тук
Я подумала. Быть может, дважды. Если вы и впрямь считаете, Фолко, что виноват Булкинс, то я с вами соглашусь. Только бревно всё же оставьте в покое- ни к чему оно в здешних коридорах.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Матриция
Матриция пребывала в сомнениях. Да, ей никогда не нравился этот суматошный Фолко, но внезапно проснувшийся в нём здравый хоббичий смысл заставил Матрицию сомневаться. Неужели любознательность молодого Булкинса привела его в доносчики?

« Последнее редактирование: 19/09/2009, 23:07:04 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Берта Керлингс
Чтож, Фолко, вы правы. И почему, интересно, Шерстохрабр так на вас нападает? Может, что-то нечисто с вами, господин Крол Шерстохрабр?
« Последнее редактирование: 19/09/2009, 23:06:55 от Мёнин »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Арифея

Как страшно-то. Я оказывается проспала почти до вечера а тут такие огорчения.

Пузикс был хороший, даже очень, тогда, может быть, Фолко Перумкинс - плохой?

Попробую так сказать. Всё равно я ничего не понимаю и мало чем могу помочь.  :(

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Поло Булкинс

И чего все на меня набросились? Не понимаю. Каким убедительным доводам вы поверили? Покажите хоть один! Или для вас любая речь, не обремененная знаками препинания - убедительна? Мы хоббиты, а не стадо овец, давайте каждый будет думать, а не слепо доверять каким-то неизвестным товарищам.
Мое любопытство привело меня к выводу, что во всем виноват Крол Шерстохрабр. Для меня это ясно как день.
А я не виноват, братцы-хоббиты. Зря вы.
« Последнее редактирование: 18/09/2009, 17:55:32 от Поло Булкинс »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
в силу некоторых спорных моментов вечер был отложен до сейчас. Извините всех причастных.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Дукс Тук
Хоббит вновь лениво приоткрыл глаза, вслепую взял второй бутерброд с тумбочки, флегматично пожевал, проглотил, и, почесав голову, еще раз показал пальцем на Фолко Перумкинса, после чего опять откинулся на спинку кресла и заснул. Все же, ему не место в этих разборках молодых и импульсивных.
« Последнее редактирование: 18/09/2009, 21:05:03 от Мёнин »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Баназир Голлминс
...хр-р-р... хр... Хр? ХР! Что?

У меня были страшные подозрения в отношении фрау Берты. Но ее, к сожалению, сейчас не до... хр-р... просить. *прикладывается подбородком к жилету*

Поверим "нетрадиционному хоббиту". Булкинс-с-с... с-с-хс-хх-хр...
« Последнее редактирование: 19/09/2009, 23:07:26 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Разошлись уже даже, неслыханное дело, после заката.

Арифея - Фолко Перумкинс;
Матриция - Поло Булкинс;
Поло Булкинс - Крол Шерстохрабр;

Баназир Голлминс - Поло Булкинс;
Берта Керлингс - Крол Шерстохрабр;
Фолко Перумкинс - Поло Булкинс;
Виола Тук - Поло Булкинс;

Дукс Тук - Фолко Перумкинс;
Крол Шерстохрабр - Фолко Перумкинс;

Четыре голоса за Поло Булкинса, три за Фолко Перумкинса, два за Шерстохрабра.

Несмотря на долгие споры, всё-таки решили скрутить Булкинса. Но он не дался, а заорал, вырвался и убежал. Так, что даже люди-стражники перепугались, когда он пронёсся между ними, что-то нелицеприятное крича про эльфов и олифантов. Ну сумасшедший, что возьмёшь.

Поло Булкинс - маньяк.

Вопреки всему - НОЧЬ.
Злостный оффтопик
Сутки на ход.
УПД. Ах да, плюс выходные. Вечером в понедельник.
« Последнее редактирование: 19/09/2009, 23:06:07 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
А ночью заговорщики утащили ни в чём не повинного Шерстохрабра Крола.

Отсутствуют:
Оло "Ололо" Большеног, несомненно, Большеног, но более ничем не примечательный хоббит - мирный - вытащен в ночь 1.
Прумпт, неудачно начавший хоббит - мафия - выгнан в день 2
Гейдельберг Пузикс, напротив, тихий и спокойный наблюдатель - комиссар - вытащен в ночь 2.
Поло Булкинс, любознательный молодой маньяк - выгнан в день 3;
Крол Шерстохрабр, шерстохрабрый, но ныне также пребывающий в заключении после ночи 3 - мирный.

В сборе:
Арифея, девица вздорная и замысловатая;
Матриция, напротив, дама, серьёзно относящаяся к вопросу питания;
Баназир Голлминс, замшелый старик;
Берта Керлингс, кудрявое недоразумение;
Фолко Перумкинс, чебурашка-ниндзя;
Виола Тук, тоже хоббит;
Дукс Тук, старый и ленивый;

ДЕНЬ.
Злостный оффтопик
Двое мафий, врач, священник, трое мирных.
Предел - примерно к полудню вторника.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Арифея
Что же, хорошо по крайней мере, что наши доктор и священник живы.

Я вообще-то почти все предыдущие дни продремала... Похоже, что это была простуда, поэтому и кушать не очень хотелось - больше пяти раз в день кусок в горло не лез.

Интересно, достаточно ли доктор и священник узнали об игроках за эти дни, чтобы уже раскрываться и рассказывать о результатах проверок. Я, к сожалению, простая девочка и ничего пока толком не поняла. Подожду, что взрослые умные люди скажут.  :-*
« Последнее редактирование: 22/09/2009, 05:16:54 от Мёнин »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Виола Тук
Разлука с любимой плитой сбивала с мысли. Виола бродила по заброшенным коридорам Смиалов в поисках каких-нибудь съедобных корешков. Потом, спохватившись, дошла до кладовой и осмотрела остатки продуктов. Дня на три еще хватит, даже если у Матриции аппетит не пропадет. Но вот дальше...
Продолжая размышлять, она вытянула из ящика морковку и присела на краешек, чтобы её почистить. Привычные действия успокаивали и помогали сосредоточиться.
-Наверное, пока еще не стоит высовываться доктору и священнику. Всё-таки, двое доносчиков - это не один доносчик.
- А мне решительно не нравится, как странно ведут себя Берта и Баназир Голлминс - то советуются, то голосуют друг против друга. Как будто они в сговоре и не хотят, чтобы это знали. Берта, конечно, может быть, просто говорит глупости, не думая. Она может, да. Но вот старый мистер Голлминс - он странный. Откуда он еще сразу и так уверенно начал говорить про Прумпта, когда мы вообще ничего друг о друге тут не знали?

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фолко Перумкинс
Что то никто не хочет роль раскрывать ни священник ни врач ни тем более мафия я ждал достаточно и пока все таки голосую против Голлминса. Баназир простите

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Берта Керлингс
Госпожа Виола. Голлминс с самого начала вызывал мое искренне возмущение. Но маньяком-то не он оказался. Правда, есть еще два мафиози...
Не уверена я насчет него.
И вообще ни на счет кого не уверена. Зато еще живы священник и врач! А это многое, да.
« Последнее редактирование: 22/09/2009, 05:15:44 от Мёнин »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Дукс Тук

Хоббит чуть-чуть приоткрыл глаза, взял очередной бутерброд с тумбочки, флегматично пожевал, проглотил, и, почесав голову, показал пальцем на Голлминса, после чего снова откинулся на спинку кресла и заснул. Да, ему было очень лениво обдумывать сложившуюся ситуацию.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Баназир Голлминс
...хр-р... р-р-р... упс.

Вот я ведь таки, значит, знал, что нужно как следует выспаться перед тем, как начнутся настоящие испытания.

Виола Тук
Откуда он еще сразу и так уверенно начал говорить про Прумпта, когда мы вообще ничего друг о друге тут не знали?

Тут меня обвиняют в том, что я оказался прав. Гм, а Вы, Виола, знали больше? Вы решили поголосовать за гр-на Перумкинса и чуть не спровадили его на тот свет наружу. С шансами.

При этом я склоняюсь к мысли, что Вы были скорее неправы, чем правы, ибо ничья, сделанная мафией, может означать попытку реабилитации.

Ваш покор-хр-р-ный слуга своего голоса с Прумпта не снимал и поводом уничтожить Перумкинса не воспользовался. Кстати, из-за отсутствия ясности тоже.

По поводу подозрений в излишней осведомленности - ну, комиссар Пузикс четко высказался за Прумпта _вторым_ на следующий день. А первым это сделал безвременно покинувший нас Шерстохрабр... который был мирным и точно знать нич-чего не мог.

Едем дальше. Почему старый заслуженный хоббит начал сразу подозревать Прумпта? Да потому, что он попытался в первом же слове ко мне подлизаться, бдительность усыпить. И точно так же сделала через день фрау Берта, почему-то выразив счастье при моем виде. Может, она, конечно, что-то знает - но зачем же так светиться?

И наконец. Тронутого Булкинса при ничейном счете выпроводил из норы не кто иной как м-р Голлминс собственной персоной. Мог, между прочим, ликвидировать разговорчивого Перумкинса. Но на сей день у меня сложилось впечатление, что либо он против Верзил, либо Ковент-Гарден... пчхи... извините, ярмарка в Микорыте по нему плачет. Талант-с...

А таперича мы скажем, что подозрительна нам фрау Берта. Как вы думаете, о хоббиты, что она сделает, если мафия - это она и есть? =)

« Последнее редактирование: 22/09/2009, 05:17:13 от Мёнин »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Баназир Голлминс
*услышав предательское движение пальцем, старина Баназир просто оторопел. Мало того, что полжизни прозвали Баном, так еще и пальцами тыкают! Нет, тут уж не до сна...

Хоббиты, я Вам напомню, что фрау Берта и гр-н Дукс кое-когда не голосовали. У меня есть четкое убеждение, что по крайней мере 1 мафия - там.

Голлминс dixi.
« Последнее редактирование: 22/09/2009, 05:17:23 от Мёнин »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Берта Керлингс
Ага. Вот значит, как.
Можете все меня считать инфантильной и обидчивой. Но, Баназир, я вам этого не прощу.
Решительно накрутила локон на палец и закусила губу.
Я снова голосую против вас, Голлминс. Это мое окончательное мнение.
« Последнее редактирование: 22/09/2009, 05:15:52 от Мёнин »