Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №30. Разорённая Хоббитания.  (Прочитано 26780 раз)

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Крол Шерстохрабр
Ну, что, мы не хоббиты что ли?
Да и курить надо бросать! Где это видано, чтобы подземные жители в замкнутом пространстве столько курили?
И пиво пить надо бросать! Какой пример молодёжи!?
Не хоббит он! А замаскировавшийся прохиндей. Выставим пакостника Прумпта из норы всем миром! Ишь чего предложил - запретить пиво и курительное зелье. Это ж Сарумановы речи!
« Последнее редактирование: 16/09/2009, 01:09:10 от Мёнин »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Матриция

Мне не нравится Матриция - того и гляди она скушает все наши запасы пищи.

- А еду! Еду запрещать есть! Это же речи самого Чернокнижника (ни к ночи будет упомянут)! Эта нитик Арифея из той же шайки, я вам говорю!

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гейдельберг Пузикс
Да уж. Этот Прумпт еще тот фрукт! Не хоббит он,дорогие соплеменники! И прозвание у него не хоббитское и привычки не нашенские!

« Последнее редактирование: 16/09/2009, 01:14:40 от Мёнин »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Поло Булкинс
Пожалуй, присоединюсь к большинству - Прумпт. Всем известно, что хоббит начинающий - плохо кончающий!
« Последнее редактирование: 19/09/2009, 23:04:37 от Мёнин »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фолко Перумкинс
Чему учит нас Орлангур? Он учит нас думать. Давайте разберемся вот вы говорите Прумпт а что Прумпт? Он не дал повесить никого в первый день плохо это или хорошо? На мой взгляд неплохо ведь в первый день у нас нет никакой информации и уверенным быть нельзя. Шанс попасть у нас какой? 1 к 3.
Ночь кстати сложилась достаточно удачно. Скорее всего кто то обладает информацией. На вашем месте я бы подумал насчет Прумпта еще разок. Вдруг у кого то есть информация? Вдруг кто то захочет его обелить? Если нет то вопросов нет я присоеденюсь
Тут стрелы хазгов кругом *потрясает бревном* а вы все соритесь
« Последнее редактирование: 16/09/2009, 08:35:05 от Фолко Перумкинс »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Прумпт

Хм...
Пусть по-вашему я предатель,
прохиндей и пакостник
. Давайте бейте меня! Режьте! Кучка идиотов. Стадо баранов! Даже думать самостоятельно не умеете. И причины для обвинений у вас смешные и детские:
хоббит начинающий - плохо кончающий!
прозвание у него не хоббитское и привычки не нашенские!
А курильщики все вообще наркоманы! Как известно, они за своё курево-наркоманство и душу дьяволу продадут, не говоря уж о предательстве честных соплеменников, типа меня.

Даже спорить с вами противно! Тьфу.

Гейдельберг Пузикс

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фолко Перумкинс
Кто не спорит тот весит. Так учил нас Великий Орлангур. Прумпт. Непонятно правда почему он тогда меня спас или Голминса.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Виола Тук
Виола очнулась от раздумий и огляделась. Фолко Перумкинс по-прежнему шумел о странных штуках и махал бревном куда ни попадя - но хотя бы говорил разумные вещи. А Прумпт... даже слов не находилось, чтобы объяснить, что - Прумпт? Обзываться, покушаться на привычки отцов и дедов... так никакой приличный хоббит не стал бы поступать. Хотя есть ли смысл на него набрасываться всем - пока непонятно.
 - Вот вы, Прумпт, говорите, что вас все обвиняют по дурацким причинам. А зачем и за что вы показываете на мистера Пузикса? Вы можете это объяснить? И почему вчера  - когда вам почему-то выпало решать, кто может быть изгнан, вы даже не потрудились на эту тему задуматься и просто ткнули пальцем в соседа? В общем так: пока что я считаю, что вы, Прумпт, подозрительны и опасны. Но если вы хоть немного объясните свое странное поведение, и в чем виноват Гейдельберг Пузикс, я вас послушаю и подумаю еще. Только не обзывайтесь.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Арифея
Я тоже думаю, что виноват Гейдельберг Пузикс.

Он вчера на меня набросился неизвестно с чего, а я хорошая. А плохой хоббит не стал бы защищать хорошую и смирную девочку, он бы обрадовался, что его самого и его сообщников не трогают.
« Последнее редактирование: 19/09/2009, 23:04:20 от Мёнин »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Прумпт

- Ничего я не буду объяснять! - прошипел Прумпт и продолжил биться в истерике в ожидании конца света сериала.

- Почему ты мне не сказал?
- Потому что люди верят только в то, во что хотят верить.
(c) Nip.Tuck
« Последнее редактирование: 16/09/2009, 16:01:12 от Прумпт »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Учёт голосов:
Арифея - Гейдельберг Пузикс;
Матриция - Арифея;
Прумпт - Гейдельберг Пузикс;
Поло Булкинс - Прумпт;

Баназир Голлминс - чуть позже тоже за Прумпта;
Берта Керлингс - не проголосовала;
Фолко Перумкинс - Прумпт;
Гейдельберг Пузикс - Прумпт;
Виола Тук  - Прумпт;

Дукс Тук - не проголосовал;
Крол Шерстохрабр- Прумпт.

Три человека хоббита не высказали своего мнения.
Два голоса было отдано за Пузикса, и один - за Арифею, но эти идеи поддержки у общественности не нашли.
Почти единогласно, или, как минимум, настоящим большинством - шесть голосов из десяти возможных и одиннадцати существующих - решили выгнать Прумпта.

Тот продолжать кричать всякие странности, и когда его у выхода подобрали разбойники Шарку, не обращая внимания на то, что он обещал на них этому их Шарку же и жаловаться. Найденный в оставленных Прумптом вещах кисет с дарственной надписью от Лотто Саквилль-Бэггинса и табаком этого года прояснял ситуацию как нельзя лучше.
Один предатель был разоблачён.
« Последнее редактирование: 16/09/2009, 16:55:00 от Мёнин »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Баназир Голлминс
Прумпт, я полагаю, за ночь не очень изменился... *хр-р-р*
« Последнее редактирование: 19/09/2009, 23:05:34 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Отсутствуют:
Оло "Ололо" Большеног, несомненно, Большеног, но более ничем не примечательный хоббит - мирный - вытащен в ночь 1.
Прумпт, неудачно начавший хоббит - мафия - выгнан в день 2

В сборе:
Арифея, девица вздорная и замысловатая;
Матриция, напротив, дама, серьёзно относящаяся к вопросу питания;
Поло Булкинс, любознательный молодой хоббит;
Баназир Голлминс, замшелый старик;
Берта Керлингс, кудрявое недоразумение;

Фолко Перумкинс, чебурашка-ниндзя;
Гейдельберг Пузикс, напротив, тихий и спокойный;
Виола Тук, тоже хоббит;
Дукс Тук, старый и ленивый;
Крол Шерстохрабр, видимо, шерстохрабрый.

НОЧЬ.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
С утра всех разбудили крики уволакиваемого Пузикса: на месте обнаружили выпавшие из его карманов записки о вчерашнем наблюдении за Прумптом, сорт табака, который ему позволял не спать по ночам, и ещё какой-то странный порошок, развеявшийся по ветру с неприятным запахом.
Но больше ничего не случилось.

Отсутствуют:
Оло "Ололо" Большеног, несомненно, Большеног, но более ничем не примечательный хоббит - мирный - вытащен в ночь 1.
Прумпт, неудачно начавший хоббит - мафия - выгнан в день 2
Гейдельберг Пузикс, напротив, тихий и спокойный наблюдатель - комиссар - вытащен в ночь 2.

В сборе:
Арифея, девица вздорная и замысловатая;
Матриция, напротив, дама, серьёзно относящаяся к вопросу питания;
Поло Булкинс, любознательный молодой хоббит;
Баназир Голлминс, замшелый старик;
Берта Керлингс, кудрявое недоразумение;

Фолко Перумкинс, чебурашка-ниндзя;
Виола Тук, тоже хоббит;
Дукс Тук, старый и ленивый;
Крол Шерстохрабр, видимо, шерстохрабрый.

ДЕНЬ.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Крол Шерстохрабр

Если рассуждать с позиций здравой хоббичьей логики, то раз один лже-хоббит оказался доносчиком, то и второй, вероятно, тоже доносчик. Стало быть, гнать его в немытую шею, этого Фолко Перумкинса! Хотя такого даже предатель Лотто небось погнушается приютить.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Берта Керлингс
Берта с кряхтеньем и постаныванием вышла к общему собранию.
Ох уж эта простуда...
О, Баназир, вы все еще живы! Какое счастье, что ко мне не прислушались тогда. А вот Прумпта вы вычислили здорово! Но кто-то еще - доносчик!
« Последнее редактирование: 19/09/2009, 23:04:04 от Мёнин »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фолко Перумкинс
Это кто тут лже-хоббит? Вы сумашошли. Аргументы то есть или так сдуру говорим? Или может по умыслу злому а? Но вы вроде бы хоббит свой потому что Прумта сами сразу обвинили если вы конечно не доносчик одиночка. Я вот лично думаю что во всем виноват Булкинс. Обратите внимание на его достаточно пошлый стиль вот что не по хоббитански. Мы кстати с логической точки зрения в тупике. У наших дверей стоит враг а вы все еще тыкаете пальцем в небо.
« Последнее редактирование: 17/09/2009, 22:26:01 от Фолко Перумкинс »

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Крол Шерстохрабр

Пошлый стиль - это то, как некоторые пытались Прумпта выгородить, сначала подождав, куда повернется флюгер. А тыкнув в Прумпта, все равно попытались его выгородить, мол, спасал он кого-то.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фолко Перумкинс
Вы Крол либо преступно не умеете считать и логически думать либо преступно это изображаете. Прумпт он при равенстве голосов не сделал решающего голоса. При всем том что знать мог достоверно что я не мафия он не стал голосовать против меня. Если я мафия то как вы думаете то он не стал убивать Голминса. Может так выйти что Голминс и я оба мафиози и тогда да ничья выгодна но как то не клеется. Ведь мы могли тогда толпой просоедениться к голосу против Арифеи и спасти своего. Поэтому да я сомневался в виновности Прумпта а вот почему не сомневались вы? Вам очевидно все равно кого выгонять вы голосуете сразу не смотрите на результаты чужих голосований и не анилизируете их ход. Сдается мне вы ведете себя как стукач одиночка

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Крол Шерстохрабр

Эге-ге! Завертелся, как уж на сковородке! Остаюсь при своем мнении - Фолко.