Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В Минске НЕТ толкинистских клубов!!!!!  (Прочитано 3460 раз)

Майра нэа Соэллу

• Гость
А ты зарегистрируйся и от твоего имени никто ничего посылать не сможет...

Элеон (он же Сталкер)

• Гость
Майра, а тут уже зарегистрированно пару Сталкеров:) К тому же регистрация на самом деле не помогает, если я захочу как гость от чьего-нить имени написать мессагу - достаточно просто заменить букву на латинскую или что-нить в скобках дописать.
С уважением.

Итимир из Витебска

• Гость
Вот так вот и сдохла идея с Собраться , Ноо.
Можно дя прикола просто собраться на менесконе, я надеюсь он будет! Или после него попить пивка , и поговорить о том, о сём.

Толкиен Форевер !

Эрейнион Хэруэр

• Гость
Панове, нам уже поступило предложение на МЕНЕСКоне сделать минисекцию толкинистики что-ли со своей программой. Так можно завлечь людей, которые далеки от ролевизма, но имеют отношение к Профессору. Предложение рассматривается.

Эльнар

• Гость
Если что буддет намечаться - скиньте мне на мыло кто-нить, плиз. Честно говоря, если в Минске нет толкиенистских клубов, то и вообще хотелось бы пообщаться с "братьями по разуму".

ХеретикЪ

• Гость
Народы! Начинайте собираться =) Хотя бы просто для пообщаться =) Берите пример с нас ака питерцев...начинали со встреч на вокзале - через почти год большая часть оффлайна - участники благотворительной организации Жители Средиземья 8) ;D

ervin

• Гость
Привет, Майра.
 Во-первых, в М. не 2, а 3 ролевых клуба
 А во-вторых, что ты понимаешь под Толкиенистским клубом? Разве это не те клубы, в которых большинство участников Толкиенутые? По-моему, дело у нас обстоит именно так, только вот некоторые боятся признаться в том, что они толкиенисты.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
Толкинистский клуб - это то место, где клуб имеет в качестве основы работы - творчество Профессора. Таких клубов в Минске нет. и, насколько я знаю, в СНГ их в принципе немного. Я сказал. Достало уже...

inelle

• Гость
вот если бы кто его (клуб) сделал... эх-хе-хе...
хотя не превратилось ли бы все это в глобальное решение проблем власти пару лет спустя ?

Morgul Angmarsky

• Гость

Цитата из: Heruer on 03-12-2002, 10:11:26
Панове, нам уже поступило предложение на МЕНЕСКоне сделать минисекцию толкинистики что-ли со своей программой. Так можно завлечь людей, которые далеки от ролевизма, но имеют отношение к Профессору. Предложение рассматривается.

Секция толкинистики - это хорошо и замечательно. Но есть одно "но" - главное, чтобы она не пересекалась с другими полезными и нужными секциями. О себе могу сказать, что на сию секцию (при условии, что буду в Минске) загляну, если она не пересечётся с чем-либо связанным с настольными играми, так как тоже нужное и полезное дело.