Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Клубу быть?  (Прочитано 7687 раз)

Morgul_Angmarsky

• Гость
Re: Клубу быть?
« Ответ #20 : 18/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

2 Чайник
      Кроме названия у нас есть полтора года продуктивной работы: некоторое количество самостоятельно проведенных игр, ежемесячная газета клуба, помещение в общаге РТИ, и всебелорусский  ролевой фестиваль, организаторами которого мы являемся.
     А еще у нас есть стаж… ВСЕ ЧЛЕНЫ клуба имеют за плечами кроме  Тинтагеля опыт состояния в других клубах  и некоторое количество лет за спиной, которые они посвятили играм… Я в движении, например, с 1998 года, а Хэруэр  еще раньше начал…

А ещё, на ваше помещение не пускают тех, у кого пропусков нет ("А у вас документов нету"). Будем надеяться, что нормальное помещение себе найдёте и можно будет зайти в гости.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #21 : 18/07/2002, 00:00:00 »
ищем... ищем... нас самих текущая ситуация не устраивает. А газета, Чайник см. тред клуб Тинтагель честь имеет предложить. Там порядок подписки :)

Шана

• Гость
« Ответ #22 : 18/07/2002, 00:00:00 »
Хэруэр, давай с сайтом что-то придумаем, а? :)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #23 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Ох, Шана... понимаешь.... тут такое дело.... Один славный человек клялся и божился, что все выложит.... и уехал, не сделав это. Затем тоже самое сделал второй человек. Возникает здоровое опасение, что всякий, кто пытается выложить наш сайт - пропадает :)
А если серьезно, Дэнмиру вернется где-то через неделю и все выложит.

Шана

• Гость
« Ответ #24 : 19/07/2002, 00:00:00 »
ОК. Но хоть пароли, логин, всё остальное - не потерялось? :)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #25 : 19/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

ОК. Но хоть пароли, логин, всё остальное - не потерялось? :)

все на месте

Шана

• Гость
« Ответ #26 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Тогда подождём :)

Ора Тук

• Гость
« Ответ #27 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Ангмарец,насчет медали--за неимением средств пока можем предоставить только шоколадную

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #28 : 20/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Ангмарец,насчет медали--за неимением средств пока можем предоставить только шоколадную

Лучше бы, конечно, пивную, но ладно - и так сойдёт.

Дзоиэль

• Гость
« Ответ #29 : 24/07/2002, 00:00:00 »
;D :o ???В Минске открывается клуб толкнутых??? Это просто здорово!!!!!Я совсем недавно стала фанаткой ВК. Поэтому все минские толкинисты - пишите мне - dharmakosha_z@mail.ru

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #30 : 25/07/2002, 00:00:00 »
нууу, не факт, что открывается... Пока к такому выводу вроде не пришли... Так, отдельная компания...

Эрхил

• Гость
« Ответ #31 : 11/08/2002, 00:00:00 »
Это мы пока себя хвалим. А на самом деле прошел уже почти месяц, а сдвигов никаких :-/...

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #32 : 12/08/2002, 00:00:00 »
Ну, это у вас каникулы, а у некоторых - работа!

Шана

• Гость
« Ответ #33 : 13/08/2002, 00:00:00 »

Для начала нужен ваш сайт - или парочка - у нас на сервере, а дальнейшая раскрутка сама пойдёт :)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #34 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Так ведь выложили сайт уже!

Шана

• Гость
« Ответ #35 : 14/08/2002, 00:00:00 »
А, вот, посмотрела... Кривовато, но хорошо, что всё началось... Доделывайте :)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #36 : 14/08/2002, 00:00:00 »
Во-первых, он сильно отличается от первоначальной задумки. А во-вторых - картинки пока не открываются, но Аваддон обещал исправить. :)

Berserker

• Гость
« Ответ #37 : 17/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Дождалась... Наконец-то... Ну, всё, теперь и помирать можно  ;D

Я могу помочь...
Мне не в первой оказывать милосердие... 8)

Эрхил

• Гость
« Ответ #38 : 17/08/2002, 00:00:00 »
2Майра: так работой можно круглый год отбиваться, а результат?

Thelline da Blum

• Гость
« Ответ #39 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Родил я тут некоторые мысли...

Клуб - это хорошо... Толкиен - это отлично... Итого, ЧТО мы имеем:
По пункту 1. занятие активным литературным творчеством
Heruer умеет писать. Моргул умеет петь. Все остальные умеют читать и слушать. Весело и с пользой  проведем время!!!
По пункту 2. проведение ролевых игр по произведениям Дж. Р. Р. Толкина Есть те кто будет играть. Игр по толкиену в Минске не было давно.
(Или я что-то пропустил?) Нужна сильная мастерская команда... Где ее взять? Но будем оптимистами! Мастеров мы тоже найдем. ;)
По пункту 3. организация полномасштабного изучения творчества Толкина с написанием ряда научных статей, организацией онлайнового ресурса по данной тематике, создание словарей и справочников по книгам Толкина и проведение научных семинаров толкинистской направленности Ангмарский - академический пацук, что в принципе и неплохо, потому что дело полезное и лично я готов его поддержать всеми четырьмя. Только публиковать бы это еще где нибудь... Но это уже после.
По пункту 4. организация реализации определённых проектов полукоммерческого характера (типа производства знамён и тому подобных аксессуаров с целью последующей продажи). Да, конечно!!! Шапками!!! Или я не понял в чем тут "полукоммерческость"... Может кто-то хочет деньги на этом сделать... Постулат о самоокупаемости хобби во многом неверен. получить значимую прибыль тут будет проктически невозможно и создание кррупной компании "Morgul & Остальные Восемь", продающей всем желающим настольные ангмарские флажки и бутафорские конные арбалеты - полный абсурд.