Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Давайте поговорим о музыке  (Прочитано 8259 раз)

Майра нэа Соэллу

• Гость
Re: Давайте поговорим о музыке
« Ответ #20 : 11/07/2002, 00:00:00 »
У Ангмарца один только текст  "Наугламира" общую тетрадку занимает. :) А это правда, что ты еще что-то подобное написал?

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #21 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Гы-гы-гы....
Ангмарец(которого я, кстати, весьма счастлив здесь лицезреть) появился не один!!! Он захватил с собой свое самомнение :)

Эльвейг Истаншали

• Гость
« Ответ #22 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Насчет самомнения заметно сразу  ;)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #23 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Так про Амбасадор никто ничего не знает, ладно....

Шана

• Гость
« Ответ #24 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Я из ваших знаю только Сауроныча... Есть ещё самородки? :) А mp3 есть? А послушать? :) А почитать стихи? :)

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #25 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Дражайший Хэруэр (извини, через "е" писать не буду). Кому как не тебе знать, что самомнение твоё - ну никак не менее моего (хотя в моём случае это можно назвать "констатацией факта" - да, я крут и непобедим). И потом, мы - два сапога пара (уже забыл, что ли, кто автор многих хороших текстов к моим песням?)

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #26 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Для всех, кому интересно. Если предоставите возможность переписать кассеты - дам экземплярчик (кто потеряет - лично убью!) Шана, если встретимся - тебе сделаю сам.

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #27 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

У Ангмарца один только текст  "Наугламира" общую тетрадку занимает. :) А это правда, что ты еще что-то подобное написал?

Почти. Сейчас пытаюсь написать балладу (опять про гномов) о том как гном с кинжалом под дракона полез (Первая эпоха). А вообще, за последнее время написал штук пять новых песен (есть среди них неплохие) - может как-нибудь спою.

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #28 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Калі можна размаўляць пра палітыку, чаму нельга пра музыку? ;)

Каюсь, не прав.

Ора Тук

• Гость
« Ответ #29 : 13/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Все гопы так говорят....
Знаеть я недавно слышал песенку,которая начиналась словами: "А попса живет,а попса поет ,а попсу уще не забыл народ",и дальше в томже духе...Вот это новое поколение по вашему слушает?
TEXT
NIRVANA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаю!..Правда сама Нирвану не слушаю.
(Терпеть не могу  всех этих фанатов Бритни Спирз,Орейро,Руки вверх и т.д.)

Шана

• Гость
« Ответ #30 : 15/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Шана, если встретимся - тебе сделаю сам.

Встретимся... Ты в Москву не собираешься? :)

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #31 : 16/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Встретимся... Ты в Москву не собираешься? :)

Не поверишь, но если чего не случится (тьфу-тьфу-тьфу), то в ближайший месяц собираюсь.

Шана

• Гость
« Ответ #32 : 16/07/2002, 00:00:00 »

А! Ааа! Ааааааа! Так! Значит, как соберёшься, пишешь сразу же мне на мыло, мы тебя встречаем... Договорились? А в каких это примерно числах будет? :)

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #33 : 17/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

А! Ааа! Ааааааа! Так! Значит, как соберёшься, пишешь сразу же мне на мыло, мы тебя встречаем... Договорились? А в каких это примерно числах будет? :)

Круто, пока я туда доеду, встречающих будет море. В целом, согласен. Числа, гм... В последних днях июля - первой декаде августа (если ничего не изменится - на работе там за жабры возьмут и т.д.). Чила зависят не только от меня, но и от ещё двух товарищей - Ульмо и Адмирала (каковых тут нету). Но дополнительно сообщу.

Шана

• Гость
« Ответ #34 : 17/07/2002, 00:00:00 »

Ну мы не навязываемся... Ты, главное, расписание так составь, чтобы и на меня времени досталось ;)
26-28 июля и 2-4 августа меня нет в Москве - я на игрушке. В остальные дни - легко :)

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #35 : 18/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Ну мы не навязываемся... Ты, главное, расписание так составь, чтобы и на меня времени досталось ;)
26-28 июля и 2-4 августа меня нет в Москве - я на игрушке. В остальные дни - легко :)

Вообще-то, по-моему, меня неправильно поняли. Я имел в виду в своём сообщении, что действительно рад тому, что будет достаточное количество встречающих - люблю ходить (и ездить в гости). А уж времени (надо думать) хватит, так как планирую парочку концертов провести, да и со всеми переговорить тоже надо. А поедем мы (вероятнее всего) с 5 по 8 августа (хотя в худшем случае - с 29 июля по 1 августа). Для верности можешь оставить контактный телефон (с указанием, кого спросить), а то у вас в Москве населения - как у нас на Беларуси.

Cathleen

• Гость
« Ответ #36 : 18/07/2002, 00:00:00 »
Ангмарец, твои записи достать как-нибудь можно?

Шана

• Гость
« Ответ #37 : 18/07/2002, 00:00:00 »
ОК... 925-0365, в дневное время, это офис "Жителей Средиземья", там меня спрашивать как Шану. Ещё можно после 11 вечера ловить дома - этот телефон я тебе приватом кину :) Записи свои привези, если хорошее качество есть, ладно? :)

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #38 : 19/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Ангмарец, твои записи достать как-нибудь можно?

Ну вопросец так вопросец. Если ты мне скинешь кассету, то через n-ное количество времени (чему равно n сразу так и не скажу) - сделаю копию. Правда супер-качества не обещаю.

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #39 : 19/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

ОК... 925-0365, в дневное время, это офис "Жителей Средиземья", там меня спрашивать как Шану. Ещё можно после 11 вечера ловить дома - этот телефон я тебе приватом кину :) Записи свои привези, если хорошее качество есть, ладно? :)

Вот с качеством напряжёнка. Ибо гитара сейчас, конечно, лучше, чем всё то, что было раньше, но всё равно не очень. А писалось на обычном магнитофоне. Вот так. Всё хочу сделать с помощью компьютера - да за массой проблем руки не доходят. Правда, начал учиться работать со специальными программами.
Кстати, сразу предупреждаю, что перебором я не пою. Только боем. Так что может ещё и плеваться будете.

P.S. Ты получила моё личное сообщение? если получила - как-нибудь ответь.