Проект "Перекрёсток семи дорог" Мы все уже давно играем в фентезёвую войну, мы воюем и целыми государствами и небольшими отрядами. Все игры так или иначи посвещенны войне в том или другом Её проявлении. Но кто ни будь из вас задумывался что война это не повседневное состояние, так же есть "мирная" жизень, со всеми её событиями, неожиданными поваротами и интригами.
Предлагаю на ваше обсуждение игровой проек "Перекрёсток семи дорог":
...В бескрайнем всемирном океане есть небольшой вулканический островок, которому пощасливилось оказаться на перекрёстке довольнотаки оживлённых морских (и не только) путей. Склоны горы возвышающейся с северной стороны острова необычайно плодародны и дают неплохой урожай и пастбеща для скота, а защещённая скалами от ветров бухта с северной стороны острова великолепная гавань в которой суда могут переждать шторма, не редкие в этих краях, а так же пополнить запасы воды, еды и дать отдахнуть от качки и однобразия морскова путешествия как командам судов так и их пасажирам. Естественно что город возникшей на этом острове живёт восновном торговлей, и тем что сейчас принято называть "Туризмом" Город потратил огромные деньги что бы преобрести статус незовисемости, и более 300 лет назад обьявил себя свободной нетральной для всех зоной, чьи чёрные деньги способствовали этому и для каких целей так и осталось не известно, но на остров разрешон вхот всем, даже Дроу с условием что их оружие так и останется в ножнах. Для подержания порядка на острове присутствует многочисленные закаленные в боях отряды наёмников и боевые маги, которые не допустят на острове массовой резни. Сам остров уже давно стал местом заключения сделок и перемирий, многие влиятельные гильдии и государства имеют сдесь свои представительста. Даже отчаенные пираты северных морей, промышлявшие нападением на хорошо вооружонные караваны вдоль Драконих остравов часто заглядывают на остров отдахнуть, развлечься да и продать награбленное многочисленным торговцам...
..."Перекрёсто семи дорог" это один из многочисленных трактиров, построенных в портовом городе. Как и любой трактир претендующий на звание Трактира, а не клоповной забегаловки, он имеет и комнаты для одыха и меню с кухнями под различные вкусы и кашельки, и ристалеще для дуэлей. В трактире часто выступают менестрели и барды которые забовлят публику и получают свою звонкую монету, ну и как в любом подобном заведение есть и куртизантки, и толстый трактирщик(каму что нравиться;-)...
Итак, что же мы будем играть??? А играть мы будем Кабинетку, а отыгрывать мы будем тот самый трактир. Мы все культурные толкинисты\фентезисты, и окромя экстремальных игрищь на прероде у нас может быть и культурный отдых и мероприятия. Я повторяю ещё раз, ЭТО БУДЕТ ИГРА, и сответственно все будут играть, это будет игра на которой не важно как ты махаеш мечом и какой у тебя доспех Здесь важен отыгрыш и прикид. Но это вовсе не значит что всё мирно и спокойно, на игре будут присутствовать и яды и много других приятных штучек, к тому же вашему вниманию будет предоставлено ристалище для дуэлей. И не забуте что всякое убийство вне дуэли кораеться по закону (если канечно же найдут убийцу). Кем можно быть??? Практически любой персонаж может оказать в этом трактире, будь то матрос с ператского корабля, или капитан, или торговец, или просто преключениц ищющий преключений на свою...э... шпагу.
Сразу могу сказать что на игру нужен довольнотаки качественный прикидсоответствующий роли. Могу добавить что на игре сухова закона не будет, это всётаки отдых. Но отдых будет культурным. Ещё могу добавить что игра будет платной, деньги пойдут на оренду помещения и на закупку еды и вина (всё таки трактир играем).
И ещё последнее: Я хочу попрасить тех кто вопще цитает это собщение, собрать народ из вильнюса, каунаса, клайпеды и собщить им об этом и спросить нужен ли нам культурный отдых?? И если я не найду поддержки у игроков, то я закрою этот проект и он останеться только на бумаге.
Место проведения - пока ищется помещение, кто поможет???
Дата - начало или середина декабря
Игра будет проходить с вечера (часов 17-18 до позней ночи часов до 1 -4)