Итак, свежие впечатления.
Балин. Очень умный, интеллигентный и приятный в общении человек. Вспоминаю, что в момент моего появления на форуме именно его сообщения вызвали желание познакомиться. Понял, что очень хороший человек, уже в момент перехода через улицу)
Ада. Я просто покорён. Ну настолько обаятельна, что просто невозможно. Из тех людей, в кого можно влюбиться при первой встрече и на всю жизнь.
Сарэ. Очень пуфффыстая
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Не знаю, какие слова подобрать, чтобы описать те тёплые чувства, которые у меня остались.
Но боюсь что твоё имя и словосочетание "пол бутылки шампанского" у меня теперь связаны на уровен подсознания ![Строит глазки ::)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/rolleyes.gif)
Ани. Собственно, какая в переписке, такая и в жизни - очень милая и душевная. Таких девушек хочется защищать и сдувать пылинки, просто потому что они такие хорошие)
Алиса. Жалею, что нет превосходной степени от слова "восхищён" (ну или я её не знаю), потому что восхищён я был ещё во время переписки. И я не думал, что можно быть ещё красивее, чем на фотографиях)
Хейлир. К сожалению, не смог поддержать вашу с Балином беседу, ума не хватило в области литературы. Но настолько интересно было слушать, когда не заглушали соседи по столику))
Локальные выводы:
1) Вы все такие классные!
2) Балин в состоянии "почти ушёл" очень плохо считает
3) Надо будет установить пару приложений вКонтакте, дабы понять, почему именно горох так любим.
4) Я теперь знаю, самого обаятельного папарацци в нашей галактике
5) По возможности постараюсь попадать к вам в гости)