Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Внимание, ИГРА в ВСГ!  (Прочитано 3388 раз)

Dalair

• Гость
Re:Внимание, ИГРА в ВСГ!
« Ответ #20 : 05/11/2002, 17:11:08 »
Не знаю, у вас на игрушке я не был. Но был на Тельдагоре, И слышал бурные отзывы с вашей прошетшей игрушки...

Отыгрыш отыгрышом, боёвка боёвкой...  Но если бы дело было только в маразме с мечами... почему бы не зделать сразу и нормально, а не оправдываться и не прятаться за обстрактными терминами и гордиться тем что у вас такой маразм???... всё должно быть на уровне, и файтовка, и истетика костюма\брони и отыгрыш, выкиниш одну состовляющую и игра уже не игра.

Может вместо того что бы скулить, собирёш команду и приедеш на следующую игру серии "ТО"??? Как говариться не словами а делом....

Dalair

• Гость
« Ответ #21 : 05/11/2002, 17:14:32 »
Костюмы и отыгрыш дело игрока.

А правила (и соответственно прописанный вних маразм который обязывает игрока дело то и так а не иначе) это дело мастера.

Каэр Морхэн

• Гость
« Ответ #22 : 05/11/2002, 17:32:45 »
Скулить - да ,  грубости тебе не занимать , как и невнимательности - я же специально написал - укажи на ошибки , их вполне можно обсудить  .... да хотя бы в аське . Я понимаю , после такого моего гневного послания тебе хочется поругаться - но это не в моём стиле - нам ещё сотрудничать . ТАк что если хочешь что то дельное предложить - пиши на мыло alex@tts.lt или давай поболтаем в асе . Ты у меня кстати уже есть.

ENVA

• Гость
« Ответ #23 : 05/11/2002, 20:09:47 »
Dalair, я хочу поехать на ТО! Учти!

Каэр, давай, начинай пропаганду по поводу игры!
Да, кстати, что бы ты как всегда не опешил от моих выдумок, на ближайшей тренировке расскажу народу о планирующейся LQ RPG! Хе-Хе! Вот как!

Гала

• Гость
« Ответ #24 : 08/11/2002, 15:15:55 »
Энва, что такое LQ?

ENVA

• Гость
« Ответ #25 : 08/11/2002, 23:40:55 »
Галатея, LQ RPG - Little Quest Role Palying Game.
У нас был опыт проведения одной (в которой я и участвовал). Вот собираюсь потеребить нашу мастерскую группу и попробывать провести еще одну. Игра получается очень увлекательной и плюсов у неё очень много. Если интересно, то могу описать весь принцип. Интересно?