Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новый project  (Прочитано 8857 раз)

Маэгнар

• Гость
Re: Новый project
« Ответ #80 : 23/10/2002, 00:00:00 »
Разница в том, что сраница В ОСНОВНОМ создается для литовцев(по этим словом я имею ввиду тех, кто проживает на территории Литвы) и НЕ В ОСНОВНОМ для всех остальных, что б они посмотрели какие в Литве проводятся игры и возможно приехали.
И ресурсы на странице будут литовские.

Кстати страница Ульвенкварта переехала(вот чем я занимаюсь, а не Тиалиенором :-[ закончу ЭТО и перейду к Тиалиенору... Или же мне кое кто поможет...). Извеняюсь за спартанский вид и недоделанность... Высказывайте свое мнение. http://ulvenkvart.narod.ru

Нолеквен

• Гость
« Ответ #81 : 23/10/2002, 00:00:00 »
Олег, я предлагаю не рекламу литовских игрищ в России, а поэму. Если так, то я - литовский ролевик и являюсь ее соавтором. Поэтому она подходит для сайта (или что-то личное мешает тебе ее принять?). Тем более, что искусство интернационально!

Маэгнар

• Гость
« Ответ #82 : 23/10/2002, 00:00:00 »
Мы ещё поговорим на эту тему :) Возможно и повесим на страницу ;-)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #83 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Рад, что ты все таки решился... Поговорим об этом после ;)

Нолеквен

• Гость
Re:Новый project
« Ответ #84 : 02/11/2002, 12:33:03 »

Цитата из: ENVA on 02-11-2002, 11:27:11
Внимание! Ролевеки Балтии и не только!
Стартовала страница БРД - Балтийское Ролевое Движение. Все знают, что в Балтии есть РД. Но почему-то сами ролевеки Балтии и люди из других стран знают друг о друге понаслышке. Необходимо исправить это неведение. Для этого и создали страницу БРД. Пусть в одном месте будут: "Расписание игр", "Информация о клубах и ролевеках", "Новости ролевиков" и т. д.
Но так же все зависит от вас! Ведь именно вы предоставляете сведения о себе. Так ужу не медлите, заходите, пишите, и пусть все это увидят!
На БРД произошли обновления!
Страницу можно найти по адресу: http://brd.hut.ru .

Enva, постарайся не засорять форум!