Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как это было...  (Прочитано 4914 раз)

ENVA

• Гость
Как это было...
« : 13/09/2002, 00:00:00 »
Народ, опишите историю появления РД (Ролевого движения) в ваших городах! А так же, где тусуются ролевики (как проходят собрания), и какие Интернет ресурсы у Литовского РД?

Нолеквен

• Гость
Re: Как это было...
« Ответ #1 : 14/09/2002, 00:00:00 »
Да-да, будет интересно почитать! :P

Гала

• Гость
« Ответ #2 : 15/09/2002, 00:00:00 »
Попросите Обскурума! Он может рассказать про Клайпеду. Талик, пожалуйста... ::)

Obscurum

• Гость
« Ответ #3 : 15/09/2002, 00:00:00 »
Маша, со всем уважением конечно. Тока через пару дней. Щас просто времени нет, а так помогу, поведаю. Маленько погодите.

dywa

• Гость
« Ответ #4 : 16/09/2002, 00:00:00 »
www.omnitel.net/feniksas
::)

Obscurum

• Гость
« Ответ #5 : 17/09/2002, 00:00:00 »
Значит все началось где-то, примерно 4 года назад. Тогда нас было мало в Клп. Но мы шли усердно пропогандируя. Заразив Вильнюс. И выкопав остальных из бункеров. Одним словом все выросло в то, что щас есть. Но наскока я знаю есть люди и старшего покаления чем мы. Эт Каунас и Пакруоис. Они так же стары в продвижении как и мы. Вот в кратце. А так, многое произошло в эти годы. Много групировок, поколений, названий, неудачных организацый. И даже одна смерть, одного из первоначальных лидеров. А на сием усе. Для подробных росказней приезжайте в Клп. Поведаю. Напишите статью...

Нолеквен

• Гость
« Ответ #6 : 17/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 И даже одна смерть, одного из первоначальных лидеров.

Про лидера-то расскажи...
Странный человек был... :(

Obscurum

• Гость
« Ответ #7 : 17/09/2002, 00:00:00 »
Нолеквен не красиво просить о таком. О умерших хорошее или ни чего. Ненадо упоминать о странностях. Все мы от части странны.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #8 : 18/09/2002, 00:00:00 »
Я и имел ввиду хорошее >:(
Ты меня не так понял... :(

Маэгнар

• Гость
« Ответ #9 : 18/09/2002, 00:00:00 »
Слышал я от Стаса эту историю зарождения ролевизма :) Веселая :) За исключением того момента про смерть... Жаль человека... Со слов Стаса - хороший человек был... Жаль что я его не знал... :-[

Obscurum

• Гость
« Ответ #10 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Помянули и хватит, пусть с миром покоится. Ребята, прошу переведите тему, или закройте. Нолеквен не злись, но факт есть факт. И писать надо то, что хочешь услышать именно.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #11 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Талик, забыли...
Народ, напишите лучше в каких смешный ситуациях вы побывали во время игрищ (или были свидетелями) :D

Маэгнар

• Гость
« Ответ #12 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Гыыы!!!! Стас с перевязанной рукой, перебинтованным пальцем и подбитым глазом с утра на Вильнюсских Игрищах!!! Умора!!!  ;D ;D ;D

Гала

• Гость
« Ответ #13 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Очень смешно.  >:( Стас с лицом, на котором написано, что он вот-вот грохнется в обморок от боли, держит в котелке свой несчастный палец. А с глазом вообще кошмар был... И вовсе это не смешно.  >:( Угрюмый, злой и раздраженный человек, проклинающий все на свете за то, что ему так не везет, да еще и на Игрищах... Безумно смешно.  >:(

Помню, смешно было на позапрошлых игрищах в Вильнюсе, когда светлые ушли на запланированную по сценарию (!) битву с темными, а темные в это время втихаря захватили опустевшую крепость светлых.  ;D Но мастеря замастерили, и крепость отобрали.  ;D
Прикол, может, и старый, но я до сих пор вспоминаю...

Маэгнар

• Гость
« Ответ #14 : 22/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Очень смешно.  >:( Стас с лицом, на котором написано, что он вот-вот грохнется в обморок от боли, держит в котелке свой несчастный палец. А с глазом вообще кошмар был... И вовсе это не смешно.  >:( Угрюмый, злой и раздраженный человек, проклинающий все на свете за то, что ему так не везет, да еще и на Игрищах... Безумно смешно.  >:(

Кстати, Маша, напомни-ка мне, кто там из палатки вылез и глянув на стаса начал смеятся? По моему это была девушка с черными волосами... и если мне не изменяет память, то её звали Маша... Так что нечего наезжать на меня! :P

Нолеквен

• Гость
« Ответ #15 : 23/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Кстати, Маша, напомни-ка мне, кто там из палатки вылез и глянув на стаса начал смеятся?  :P

Кстати, напомните мне, пожалуйста, а что вы, сэр Маэгнар, в палатке с моей девушкой делали!

Маэгнар

• Гость
« Ответ #16 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Ты действительно этого хочешь? Ну что ж, слушай!
Спал я там! И она там спала! А почему именно в моей палатке она спала - спроси у неё. Она могла выбрать и любую другую. Палаток было много.

PS
давай перестанем друг другу грубить. что было то быльем поросло.

Гала

• Гость
« Ответ #17 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Маэгнар, ну и что? Зато мне БЫЛО его жалко, и теперь я вспоминаю Стаса в то утро только с жалостью, а ты?... Молчал бы уж.
Нолеквен, ё-моё... Ладно, объясняю еще раз. Брунхильда решила уехать уже на первый день, и больше на игру возвращаться не планировала, так что мне предстоял выбор - уехать вместе с ней и больше не попасть на игру (т.к. они не хотели меня довозить туда, и мне пришлось бы по незнакомому городу ехать самой...), или попросить у кого-нибудь принять меня переночевать в палатку. Т.к. единственной достаточно лояльной для этого кандидатурой стал Маэгнар, то я у него и заночевала? Вопросы...? (по-моему, все вопросы мы с тобой уже обсудили давным-давно; что, тебе в форуме на глазах у всех еще раз захотелось обсудить эту сугубо личную тему?)  >:( >:( >:(
Черт возьми, только появляется у девушки парень, так тут же запирает ее в "гарем"... Дискриминация по половому признаку и извращенное чувство собственности по отношению к девушке. Так-то.  :P

Нолеквен

• Гость
« Ответ #18 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Прости, Машуль, но я высказывал притензии к Олегу. а не к тебе! А на глазах у всех, чтобы никому не повадно было об этом вспоминать... Свою цель я достиг... Так, что Олег и Маша! Забыли! Я рад, что вы так отнеслись к моему напоминанию и прошу прощения за свою прямоту и наглость! :-/

Маэгнар

• Гость
« Ответ #19 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Нол, забыли... Извинение принято ;) Больше об этом не вспоминаем...