Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предложение  (Прочитано 1783 раз)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Предложение
« : 02/10/2002, 00:00:00 »
Сидела тут, смотрела диски с фэнтези-живописью и пришла мне мысль в голову. Какие у кого мысли образы из фильма вызывают, вобщем-то понятно (Фродо, Арагорн, Леголас – "лапочка"; Гэндальф – "мог бы быть и поумнее лицом", Галадриэль - … и проч). Претензии к Хильдебрандтам и Алану Ли тоже уже были высказаны… но это так, присказка.
Предложение мое звучит следующим образом: завести тему пока на одного какого-нибудь персонажа профессорского литературного творчества и обсудить его изображение разными художниками. Кому какое больше нравиться, а что совсем не катит. Желательно, конечно было бы давать ссылку на то место, где картинки можно посмотреть. Это, может быть, нудно, конечно, но, по-моему, было бы интересно.

Feline

• Гость
Re: Предложение
« Ответ #1 : 02/10/2002, 00:00:00 »
нудно и интересно - понятия несовместимые. ну а насчёт предложения -imho, интереснее обсуждать творчество отдельно взятого художника. хотя можно и обсудить, например, кто как изображает цвет волос Леголаса или длину бороды Гандальфа.  

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #2 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Я не совсем это имела ввиду. Есть, например, Галадриэль кисти Хильдебрандтов, есть - Нэшмита, есть еще куча народу, которые пытались нарисовать Галадриэль. Кому-то нравится один - кому-то другой. Было бы интересно узнать, кто как себе это представляет. Я, например, считаю, что Галадриэль хорошо получилась бы у Ройо.

Feline

• Гость
« Ответ #3 : 02/10/2002, 00:00:00 »
а ссылочку, где  это посмотреть, можно ?

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #4 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Мнэ... а что посмотреть-то?
(че-то я с утречка ничего не соображаю)

Warmind

• Гость
« Ответ #5 : 04/10/2002, 00:00:00 »
У Луиса Ройо?...да чую бы это было что-то...хе-хе...а чего рассуждать, самим рисовать надо...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #6 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Эх, warmind...могла б я рисовать, как Ройо, обязательно бы нарисовала!

Переплетвен

• Гость
« Ответ #7 : 05/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Эх, warmind...могла б я рисовать, как Ройо, обязательно бы нарисовала!

Был бы сканер - вот что самое главное.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #8 : 06/10/2002, 00:00:00 »
Нет, сначала нужно создать то, что сканировать. Или ты хочешь сказать: "Фотошоп - друг человека!"?

Warmind

• Гость
« Ответ #9 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Эх...

Аранэль

• Гость
« Ответ #10 : 10/10/2002, 00:00:00 »
Галадриэль, рисованная Луисом Ройо? Ой, бедная Нэрвен... Представляю, во что бы она у негно была одета. Или не одета. Зато с мечом в руках.
Нет, вы не подумайте что, я Ройо люблю и даже почти обожаю, но...
Впрочем, его талант более чем многогранен. Если бы это было в духе "Опасной магии" или "Ветра Гастингса", вышло бы вполне неплохо, как мне кажется. Красиво - это точно.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #11 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Отдадим Галю на растерзание Венди Пини! ;D ;D ;D Вот будут у нее уши размером с собственную голову ;D