ты не помнишь, каков был твой первый рисунок, что на нем было изображено?
Рисовать я начал с самого раннего младенчества, поэтому вспомнить свой самый первый рисунок не могу. А вот показать первый сохранившийся - вполне:
Насколько я помню, рисунок посвящен нашему с братом, сестрой и бабушкой походу в лес, где мы с боем пробирались через огромные заросли крапивы. Год не помню.
что тогда помнишь о истоках этого увлечения... или даже лучше сказать, не увлечения, а выбора?
Ну, рисовать я всегда любил, и зарисовывал буквально все, что видел вокруг себя. Но выбор, хотя бы поначалу, сделали за меня родители и бабушка. Сначала я занимался в кружке, потом у преподавателя, после этого - уже в начальной школе - пошел в художественную школу (ну, конечно, меня туда отправили), где проучился до 9го класса. Ближе к концу художки у меня уже сформировалось ощущение, что рисовать мне нравится, но идти учиться на художника не хотелось, чего-то не хватало. Под впечатлением от преподавательницы по рисунку, закончившей МАРХИ, я предпринял две неудачные попытки туда поступить, после чего пошел в свой нынешний институт - МХПИ, где учусь на дизайнера, и о чем совсем-совсем не жалею
А выбрал
сам я для себя эту профессию где-то на втором курсе - когда проснулся интерес к дизайну и проектированию.
Как должен выглядеть "идеальный дом"?
Чем бы ты хотел заниматься через 10 лет в плане карьеры?
Идеального дома нет
Есть дом, идеально подходящий определенному жильцу или жильцам
Мой почти идеальный дом
спроектировала Катя полгода назад.
Буду заниматься тем, что нравится - дизайном. Если, конечно, интереса не пропадет, или не появится что-то новое.