Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пользователь недели: Loky  (Прочитано 10666 раз)

Оффлайн Лу

• ученик чародея
  • Старожил
  • just tea for me, thanks
    • Просмотр профиля
Re: Пользователь недели: Loky
« Ответ #20 : 14/04/2010, 00:52:26 »
Как ты относишься к ромбикам? :)

Чем бы ты хотел заниматься через 10 лет в плане карьеры?
Буду заниматься тем, что нравится - дизайном. Если, конечно, интереса не пропадет, или не появится что-то новое.

Уточняю вопрос: на данный момент, без мыслей о том, что все может тысячу раз поменяться, с чем конкретно (дизайн понятие слишком обширное) ты хотел бы, чтобы была связана твоя жизнь через 10 лет? То есть, в чем именно ты хотел бы реализоваться как профессионал? Может, есть какая-то глобальная задумка, которую ты считаешь не слишком реализуемой, но о которой тебе приятно помечтать.
« Последнее редактирование: 14/04/2010, 00:56:50 от Лу »
Иногда сигара - это просто сигара.
Зигмунд Фрейд

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14/04/2010, 02:03:59 »
А как же логотип? Всё начиналось с него.
Для меня логотип не являлся и не является главным. Я вообще не думаю, что он необходим. Вот узнаваемость тематики - да. Для этого профессор и сидит наверху :)

Как ты относишься к ромбикам? :)
Я люблю ромбики, пока им не пытаются придумать смысл :)

Уточняю вопрос: на данный момент, без мыслей о том, что все может тысячу раз поменяться, с чем конкретно (дизайн понятие слишком обширное) ты хотел бы, чтобы была связана твоя жизнь через 10 лет? То есть, в чем именно ты хотел бы реализоваться как профессионал? Может, есть какая-то глобальная задумка, которую ты считаешь не слишком реализуемой, но о которой тебе приятно помечтать.
Я люблю, когда что-то меняется. Глобальной задумки нет , но много разных идей постоянно появляется. Большинство находят свое отражение в учебных и не очень проектах. Некоторые - реализуются. Мелкие пока что, в основном :)
Для меня интересен дизайн как процесс и возможность творчества, созидания. В общем-то неважно какой, но ощущаю я себя ближе к средовому (интерьер, экстерьер, информация, навигация, организация и все такое).

Оффлайн Wintera

• Властелин носков
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15/04/2010, 00:36:00 »
Следует ли это понимать так, что к ромбику-солнцу, которое висело над сайтом весной-летом 2007-го, ты больше не испытываешь теплых чувств?
А то его, кажется, как только не пытались истолковать...
Злостный оффтопик
*со вздохом* А ведь славное было солнышко...

И... если это не тайны спецслужб - сколько у тебя всего братьев-сестер, и кто из вас старше?
Уж если приходит цунами,
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку.

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15/04/2010, 00:39:03 »
Следует ли это понимать так, что к ромбику-солнцу, которое висело над сайтом весной-летом 2007-го, ты больше не испытываешь теплых чувств?
Я и тогда не был от него в восторге, но он был всяко лучше спиралек, солнышек и кораблей.

И... если это не тайны спецслужб - сколько у тебя всего братьев-сестер, и кто из вас старше?
Брат, старше меня на 3 года, и сестра, младше на год, которые родились в один день.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16/04/2010, 12:11:49 »
Локи, тоже задам тебе вопрос о предках :)
Немає сенсу.

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16/04/2010, 20:12:31 »
Локи, тоже задам тебе вопрос о предках :)
В общем-то совсем не в курсе. Родился уже в Москве :)